본문

BEST

[축구] 'SON'에 묻힌 호날두, 1골-1도움에도 관심 뚝

일시 추천 조회 3586 댓글수 10

BEST
날강두
평생솔로[토착왜구삭제] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 09:00
BEST
ㅂㅅ따위 신경쓸 필요가없지
virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.22 09:06
BEST
손흥민이 아니라 박지성... 괜히 박지성이 해외축구의 아버지가 아님...
원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.09.22 09:37
BEST
제목만 보고 온갖거 다 지껄이는 사람들 진짜 븅신같다
루리웹-5930348754 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 11:09
BEST

날강두

평생솔로[토착왜구삭제] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 09:00
BEST

ㅂㅅ따위 신경쓸 필요가없지

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.22 09:06

손흥민 때문이라고? 글쎄 어차피 우리나라는 호날두가 몇 골을 넣던 관심없을텐데 애초에 해축자체가 좀 마이너라서 메날의 인기가 다른나라에 비해 좀 약함 손흥민이 없었으면 90년대처럼 해외스포츠 소식에 단신정도 처리되었을 게 해축뉴스임

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.09.22 09:19
BEST
마르체라

손흥민이 아니라 박지성... 괜히 박지성이 해외축구의 아버지가 아님...

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.09.22 09:37
마르체라

저거 한국 얘기 아님. 같은 날 손흥민이 4골 넣어서 현지에서 난리남.

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.09.22 11:01
BEST
마르체라

제목만 보고 온갖거 다 지껄이는 사람들 진짜 븅신같다

루리웹-5930348754 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 11:09
마르체라

해축이 마이너라는 말은 또 첨듣네 ㅋㅋㅋㅋ

슼 박희수투심 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 11:18

그 1어시도 지 발에 맞았는지, 상대 수비 발맞고 그쪽으로 간건지 애매모호함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.09.22 09:57

호로날두

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 11:17

영국 현지애들이 손흥민 4골 때려박은 걸로 뽕맞아서 더 난리인데 ㅈ두 따위가 눈에 보이겠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.09.22 11:46
위로가기
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 08:37
고 니 | 추천 1 | 조회 991 | 날짜 06:15
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 1468 | 날짜 06:07
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 06:04
고 니 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 06:02
서비스가보답 | 추천 3 | 조회 1373 | 날짜 05:52
홍련Z | 추천 1 | 조회 1366 | 날짜 03:09
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 02:23
홍련Z | 추천 13 | 조회 3977 | 날짜 02:01
돌아온 질누나 | 추천 3 | 조회 626 | 날짜 01:54
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 4295 | 날짜 2024.04.24
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.24
서비스가보답 | 추천 6 | 조회 2445 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 7 | 조회 1797 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 2 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 12 | 조회 2963 | 날짜 2024.04.24
위험∧기회 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.04.24
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 1671 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.04.24
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.24
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2024.04.24
고 니 | 추천 1 | 조회 1741 | 날짜 2024.04.24
메탈기어 라이징 | 추천 5 | 조회 3026 | 날짜 2024.04.24
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.24
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST