본문

BEST

[야구] '창단 첫 통합 우승' NC, 결실과 함께 뽑아든 '집행검'

일시 추천 조회 7348 댓글수 17

BEST
무슨 양의지가 mvp네 루친스키 줘야지
돈없다이제 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.11.24 22:28
BEST
이제 우승하면 집행검 1강 2강 3강 이렇게 되는건가?
raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.11.24 22:37
BEST
진짜 야구장에서 집행검이 나올줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원자력장판 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.11.24 22:28
BEST
저거 모형 한정판으로 팔면 어지간히 비싸도 엄청 불티날것 같은데 오옹
예프넨 진네만 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.24 22:30
BEST
루친이 2승 1세이브.. 4승 중 3승에 기여했는데
LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.11.24 23:44

저거 굿즈로 나오려나 ㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.24 22:27

진짜 집행검 세러모니는 신빡했어요 ㅋㅋㅋㅋ

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.11.24 22:27
BEST

무슨 양의지가 mvp네 루친스키 줘야지

돈없다이제 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.11.24 22:28
BEST
돈없다이제

루친이 2승 1세이브.. 4승 중 3승에 기여했는데

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.11.24 23:44
BEST

진짜 야구장에서 집행검이 나올줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.11.24 22:28

정! 의! 구! 현!

외계 생명체 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.11.24 22:29

센스있네 ㅋㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.11.24 22:29
BEST

저거 모형 한정판으로 팔면 어지간히 비싸도 엄청 불티날것 같은데 오옹

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.24 22:30

집행검은 V1이랑 같이 구단 전시관에 전시할 듯.

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.24 22:32

린저씨들 눈 돌아가는 세레모니 ㅋㅋㅋ

EliLove | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.11.24 22:33
BEST

이제 우승하면 집행검 1강 2강 3강 이렇게 되는건가?

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.11.24 22:37

9번째 구단의 9주년 첫우승!

물먹는고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 22:41

꽁짜 홍보 지려따...

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.24 23:05

nc만 할수있는 개간지다 ㅋㅋㅋㅋ

zionooo | (IP보기클릭)68.56.***.*** | 20.11.24 23:17

축하해요 노스캐롤라이나

犬牛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.24 23:28

ㅠㅠ

단디♥쌔리♡둘리V1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 23:31

언택트 VS 컨택트

Introutro | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 23:37
위로가기
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 10:29
고 니 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 10:00
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 09:46
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 09:36
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 09:27
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 09:04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1720 | 날짜 08:37
고 니 | 추천 1 | 조회 1135 | 날짜 06:15
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 1688 | 날짜 06:07
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 06:04
고 니 | 추천 1 | 조회 933 | 날짜 06:02
서비스가보답 | 추천 5 | 조회 2023 | 날짜 05:52
홍련Z | 추천 1 | 조회 1496 | 날짜 03:09
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 02:23
홍련Z | 추천 13 | 조회 4269 | 날짜 02:01
돌아온 질누나 | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 01:54
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 4424 | 날짜 2024.04.24
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.04.24
서비스가보답 | 추천 6 | 조회 2554 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 3 | 조회 885 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 7 | 조회 1852 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 2 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.24
박동생 | 추천 13 | 조회 3048 | 날짜 2024.04.24
위험∧기회 | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 2024.04.24
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.04.24
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST