본문

BEST

[스포츠] '5연승 질주' GS칼텍스, 흥국생명 신기록 저지+첫 패 안겼다 [인천 S코어북]

일시 추천 조회 1972 댓글수 8

BEST
저두 셧아웃으로 끝나는 줄 알고 포기했는데 이걸 잡아버리네요. ㅋㅋㅋ 이래서 GS팬 합니다. ㅋㅋㅋ
소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.12.05 19:41
BEST
아이고 꼬시다 ㅎㅎ 기름집 화이팅!
흑퀸시 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.05 19:11
BEST
3:0으로 질려나 했다가 응? 1세트는 땄네? 했다가 오오 2:2까지 왔구나!! 했는데 이기다니 ㅠㅠ 오늘 진짜 꿀잼
whytong | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.12.05 19:27
BEST
2세트 끝날 때 아 졌다해는데 이걸 잡네요.ㅋㅋㅋ
소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.12.05 18:33
BEST
gs 사랑한다 우리선수들 ㅠㅠ 오늘 넘 극적이었다 ㅠㅠㅠㅠ
우울빵집 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 18:42
BEST

2세트 끝날 때 아 졌다해는데 이걸 잡네요.ㅋㅋㅋ

소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.12.05 18:33
BEST

gs 사랑한다 우리선수들 ㅠㅠ 오늘 넘 극적이었다 ㅠㅠㅠㅠ

우울빵집 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 18:42
BEST

아이고 꼬시다 ㅎㅎ 기름집 화이팅!

흑퀸시 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.05 19:11
BEST

3:0으로 질려나 했다가 응? 1세트는 땄네? 했다가 오오 2:2까지 왔구나!! 했는데 이기다니 ㅠㅠ 오늘 진짜 꿀잼

whytong | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.12.05 19:27
BEST
whytong

저두 셧아웃으로 끝나는 줄 알고 포기했는데 이걸 잡아버리네요. ㅋㅋㅋ 이래서 GS팬 합니다. ㅋㅋㅋ

소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.12.05 19:41

GS 우승~

베르크 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.05 20:09

이게 gs지 요새 경기 다 꿀잼

드렁츩이얼거진들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.05 21:50

흥국 마지막 세트는 그냥 뭐 대책없이 그냥 내주던데 2점차로 뒤지는데 할수 있다는 소리만 하더니 결국 변화안주고 발리게 냅두는 감독이나 ㅋ

EMINEMzp | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.12.06 01:57
위로가기
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:03
루리웹-206308523 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.25
고 니 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.25
마티 맥플라이주니어 | 추천 3 | 조회 2388 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 7 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 10 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 13 | 조회 2310 | 날짜 2024.04.25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 18 | 조회 4415 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 3641 | 날짜 2024.04.25
RussianFootball | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 2024.04.25
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.04.25
흰소나무 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.04.25
오리보라 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.04.25
지정생존자 | 추천 8 | 조회 3670 | 날짜 2024.04.25
고 니 | 추천 8 | 조회 2274 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 899 | 날짜 2024.04.25
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.25
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 2249 | 날짜 2024.04.25
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 1218 | 날짜 2024.04.25
고 니 | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 2024.04.25
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.04.25
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.04.25
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2024.04.25
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 2095 | 날짜 2024.04.25
고 니 | 추천 1 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST