본문

[축구] 아스날전 13분 손흥민 선제골 장면.gif

일시 추천 조회 29305 댓글수 67

BEST

쨉 바리 새끼들 연관되어있으면 항상 이꼬라지
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.12.07 02:02
BEST
마스크 좀 써라 이것들아
captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.12.07 01:52
BEST
Fm은 진짜 대가리 박고 손 능력치 다시 수정해라
raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.12.07 01:49
BEST
슛 차는거 보자 마자 느낌 왔음. 멋지다 손~ 근데 관중들 마스크 안쓰냐?
페이란 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.12.07 01:51
BEST
진짜 졸렬한 새끼들이긴함 ㅋㅋ
토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.12.07 02:34

대박..진짜 올해의 골이다..

방랑괭이 | (IP보기클릭)101.96.***.*** | 20.12.07 01:45

개쩜!!!

푸리푸리0219 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.12.07 01:45

ㄷ ㄷ ㄷ

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.12.07 01:45

미쳤다 ㅋㅋ 저걸 넣을줄

로얄키튼 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.12.07 01:45

멍하니 보다가 소름돋았네 ㅋㅋ 진짜 월클 맞다

느린시작사람 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 20.12.07 01:45

개멋져!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마법사의돈 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.12.07 01:45

어마어마한 골이네요

vicenza | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.12.07 01:45

공이 뭐 저렇게 움직이냐 ㄷㄷ

PaRaeKim | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.12.07 01:45

지금 보고있다가 육성으로 와가 나옴 ㅎㅎㅎ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.12.07 01:45

진짜 개지린다...

달쀼 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.12.07 01:45

설마 때리나했더니 개 쩔어

케로로똥싸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.07 01:46

궤적 예술ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Lucir.Child | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.12.07 01:46

뭐가 이렇게 빨리 게시글 올라와 ㅋㅋㅋ 대박

Mill | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.12.07 01:46

미친 진짜 클라스 보여주네

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.12.07 01:46

들어가자마자 소리지름 !

EaD_Devil | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.12.07 01:46

새벽이라 입틀막하고 소리질렀네 너무나 쉽게 미친 원더골이 나오는 느낌 ㄷㄷㄷ

죤다 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.12.07 01:47

요즘 손흥민한테 저렇게 공간 내주면 놓치질 않네요 ㄷㄷ

미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.12.07 01:47

최근 흥민이가 문전 근처에서 깔아차는 패턴을 선호하니깐 공간 좀 열어놨는데 바로 감차로 넣어버리네 ㅋㅋ 원래 감차 중거리슛 엄청 잘했었지

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.12.07 01:47

그는 "월드클래스"입니다.

싸펑피펑 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.12.07 01:47

현재 프리미어 케인 손 듀오 30개 달성 드록바 램파드 기록 6개 남음

서예지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.07 01:47

진짜 지린다ㅋㅋㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.12.07 01:47

관중들 마스크 쓴 사람이 없네 ㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.12.07 01:48

ㄹㅇ 미쳤음 그냥 빨려들어갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종이1 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.07 01:48

미친거아닌가 진짜 ㅋㅋㅋ

선생님잠시만요 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.12.07 01:49
BEST

Fm은 진짜 대가리 박고 손 능력치 다시 수정해라

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.12.07 01:49
BEST
raincat

쨉 바리 새끼들 연관되어있으면 항상 이꼬라지

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.12.07 02:02
BEST
왜날뾁에올인

진짜 졸렬한 새끼들이긴함 ㅋㅋ

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.12.07 02:34
왜날뾁에올인

셊곖쵮곲 콦낪밊

📶5555🆗 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.12.07 03:27
왜날뾁에올인

이거 가짜뉴스라고 봤는데 일본 졸렬한 건 가짜뉴스가 필요하지 않다

졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.12.07 03:29
왜날뾁에올인

저 기사 나오고 다음날에 역대급 능력치 손흥민 나옴 걍 이미 정해진거 쉬는거라 늦어진거뿐

이을용 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.12.07 03:41

보고있나 중국? 부럽지 않냐?

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.12.07 01:50
sajang

중국 : "손의 후손은 손오공입니다." 라고 우김 ㅋ

홍련Z | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.12.07 01:55
홍련Z

그러닌깐 말이에요. 암만 우겨봤자 한국인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 암만 우겨도 흥민이 잘 할 때마다 배 아프겠죠 ㅎㅎ

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.12.07 02:16
BEST

슛 차는거 보자 마자 느낌 왔음. 멋지다 손~ 근데 관중들 마스크 안쓰냐?

페이란 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.12.07 01:51
BEST

마스크 좀 써라 이것들아

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.12.07 01:52

대충 손흥민히 슈팅 날리면 그 중에 80프로는 유효슈팅이고, 60프로는 골이 되는 거 같은데?

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.12.07 01:52
lightlas

찾아 보니 이 경기 전 기준 유효 슈팅률은 13/16 = 81프로 골률은 9/16 = 56프로 오늘 또 추가했으니 더 올라가겠네 ;;;

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.12.07 01:58
lightlas

그리고 이 골로 손흥민은 토트넘 공식전 통산 98골로 토트넘 역대 선수 골 수로 18위에 올라가네요.

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.12.07 02:17

레반이나 살라도 저렇게는 못넣는다 ㄷㄷ

김명민 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.12.07 01:52

오늘 관중 있나요?

서부제로 | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 20.12.07 01:52
서부제로

네 유관중

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.12.07 01:58
가루다의날개

네 나관중

이빨도사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.07 02:05

원샷 원킬.. 열리면 여지없네... 킹오브더킹!!

쿠쿠다스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.07 01:52

손웅정씨: 여러분, 흥민이 절대로 월드클래스 아닙니다! 아버님....손흥민선수, 월드클래스 맞아요.......ㅠ.ㅠ

축구하는 애니메이터 | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 20.12.07 01:54

최근 중거리 슛 없다고 저렇게 공간 열어놓은 게 개웃기네 ㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.12.07 01:55

와... 쿠티뉴존에서.....대박 멋지네요.

sonicjake | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.12.07 01:58

와... 진짜 감탄만 나오네요.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.12.07 02:01

또 케인어시에 손 골이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.12.07 02:02

호이비에르는 진짜 전사다

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.12.07 02:02
Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.12.07 02:05

케인도 흥민뽕맛을 이적에 고려하겠다 ㅋㅋ

핀포인트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.12.07 02:07

심판놈이 왓킨스라 던데? 그 악명 높은 그놈 아닌가?

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.12.07 02:08

득점왕은 바라지않지만 적어도 아시아인 최초 빅리그 시즌 20골은 꿈이 아닐지도

📶5555🆗 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.12.07 02:11
📶5555🆗

시즌 21골은 이미 달성했죠;; 리그 20골을 넘는 것이;;

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.12.07 02:13

아 위험위치 프리킥 찬스네;; 요리스 믿는다;;

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.12.07 02:12

와 케인 진짜 수비 오진다 ㅠㅠ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.12.07 02:14

쏜어시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.12.07 02:15

손흥민 케인에게 어시까지 ㅋㅋㅋ 미쳤다

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.12.07 02:15

ㄹㅇ 영혼의 듀오

루리웹-0254432670 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.12.07 02:16

미쳤다 흥민

꺼져색까 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.12.07 02:16

진짜 미친거 아닌가 신인가

종이1 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.07 02:16

손어시 케인 골 ㅋㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.12.07 02:17

ㄹㅇ 미쳤음...

문전사 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.12.07 02:17

둘이 뭐있다 진짜 ㅋ

쇼미더뭐니 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.12.07 02:18

이번 시즌 원더골 없네에 했더만 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.12.07 02:19

티키타카는 손케처럼~

페이란 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.12.07 02:22

내가 누워서 핸드폰 할 동안 흥민이형은 몸값 올리네

보이지않는지도 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.07 02:41
위로가기
홍련Z | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 02:26
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 00:31
홍련Z | 추천 4 | 조회 2089 | 날짜 00:26
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 962 | 날짜 00:09
겨울의행복 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 00:04
겨울의행복 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 00:03
겨울의행복 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 00:02
겨울의행복 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 00:01
멸망회로 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1124 | 날짜 2024.05.12
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 995 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.12
박동생 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.05.12
유럽야구 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.05.12
박동생 | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.12
유럽야구 | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 2024.05.12
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2024.05.12
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.12
말리스미제르 | 추천 6 | 조회 3061 | 날짜 2024.05.12
스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.05.12
라이온하트 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2024.05.12
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.12
참이슬Fresh | 추천 5 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.12
박동생 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.05.12
박동생 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.05.12
박동생 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST