본문

[축구] [공식발표] 맨유vs리버풀 연기, '팬들 경기장 난입' 때문...일정은 미정

일시 추천 조회 6807 댓글수 23

BEST
선수, 팬, 감독, 보드진 다 ㅂㅅ 구단
페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.02 23:07
BEST
맹구는 강등이 딱이야
초선 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.02 23:35
BEST
그건 한국에 계신 철새팬들이나 그렇죠 저 사람들은 현지 골수 팬들이에요;;
CTR청용 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.05.03 01:22
BEST
그 와중에 산체스,영,루카쿠는 스쿠데토 확정ㅋㅋㅋㅋ
타이레놀500밀리 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.05.03 00:00
BEST
저 과격한 애들은 팀 성적 ㅈ박으면 경기장에서 글레이저 아웃 팻말들고 홍염까는 놈들임. 님이 완전히 잘못 이해하고 있음.
RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.05.03 01:37
BEST

선수, 팬, 감독, 보드진 다 ㅂㅅ 구단

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.02 23:07
페시미스트-미국춤™

이것이 진정한 삼위.. 아니, 쿼드일체 ㄷ

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.05.02 23:50

이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코미야 카호 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.05.02 23:20

맹노족이 인터넷 게시판만 점령하는게 아니고 현실 구장도 점령하네ㄷㄷ

루리웹-7399087083 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.05.02 23:35
BEST

맹구는 강등이 딱이야

초선 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.02 23:35

백퍼 연기 될듯 맹콥더비 손까지 볼라고 낮에 잤는데 어이털리네 ㅋㅋㅋ

외계 생명체 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.05.02 23:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:OIOIO: | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.02 23:46

저런 극성들은 오히려 팀 성적 안 나오면 팬에서 귀신같이 탈출하더라. 팀의 높은 성적만이 지들 인생이자 업적이기 때문에 저렇게 매달리고 난동 부려도 자기의 당연한 권리인 줄 착각하는 거. 하부리그로 떨어지면 오히려 저런 과격한 놈들은 거의 안 보일 걸?

헤으응❤ | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.05.02 23:46
BEST
헤으응❤

그건 한국에 계신 철새팬들이나 그렇죠 저 사람들은 현지 골수 팬들이에요;;

CTR청용 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.05.03 01:22
BEST
헤으응❤

저 과격한 애들은 팀 성적 ㅈ박으면 경기장에서 글레이저 아웃 팻말들고 홍염까는 놈들임. 님이 완전히 잘못 이해하고 있음.

RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.05.03 01:37
헤으응❤

만약에 맨유가 강등권이면 저사람들 구장폭파하고 구단주 다시는 영국에 못들어옴

gm sniper | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.05.03 03:40

븅신들 모여서 시위하는 것도 욕먹을 짓인데 저러고 앉아있네

RallyGoRound | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.05.02 23:49

쥰내 미개하네 ㅋㅋ

DIR_EN_GREY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.02 23:51
BEST

그 와중에 산체스,영,루카쿠는 스쿠데토 확정ㅋㅋㅋㅋ

타이레놀500밀리 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.05.03 00:00

취소 되는거 아닌가 몰겠네;; 보고 자려고 했더니만

shiningrasia | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.05.03 00:23

현지 맹노족 등판하네ㅋㅋㅋ 능지 실화?

e에스트e | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.05.03 00:28

이번주말엔 이건 보고자야겠다 했는데 시간도 괜찮고 .... 토트넘 경기는 이제 흥미 떨어져서 ... 걍 자야되려나

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.05.03 01:21

근데 직원들이 일부러 안 막는다는 말도 있음. 이 직원들도 글레이저 가의 감축으로 인해 원래 받아야 할 연봉 수준도 안 받고 근근히 일하던 사람들이라..

RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.05.03 01:29

리버풀 레전드조차 이번 시위를 안좋게 보지 않았습니다. 축구를 대하는 문화 자체가 다른거에요. 우리나라 시각으로 보면 안좋게 보일 수 밖에 없죠

CTR청용 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.05.03 01:29

저러면 경기장 관리못한 팀 패배처리 해야 되는거 아닌가?

*바가지* | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.05.03 01:59

진짜 폭도들..

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.05.03 02:33

영국 폭도놈들 또 시작했네.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.05.03 03:02

미개한 나라여..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.05.03 08:08
위로가기
인증글 전체
공지
서비스가보답 | 추천 17 | 조회 4832 | 날짜 03:51
전투력 | 추천 9 | 조회 3453 | 날짜 02:14
Seinere | 추천 4 | 조회 815 | 날짜 2024.05.10
전투력 | 추천 13 | 조회 2983 | 날짜 2024.05.10
메탈기어 라이징 | 추천 4 | 조회 2221 | 날짜 2024.05.10
지정생존자 | 추천 5 | 조회 1982 | 날짜 2024.05.10
captainblade | 추천 10 | 조회 2768 | 날짜 2024.05.10
고 니 | 추천 5 | 조회 1461 | 날짜 2024.05.10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 2711 | 날짜 2024.05.10
라이온하트 | 추천 7 | 조회 2788 | 날짜 2024.05.10
홍련Z | 추천 6 | 조회 1776 | 날짜 2024.05.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 1970 | 날짜 2024.05.09
서비스가보답 | 추천 4 | 조회 928 | 날짜 2024.05.09
Clayton Κershaw | 추천 4 | 조회 2121 | 날짜 2024.05.09
박동생 | 추천 5 | 조회 1663 | 날짜 2024.05.09
치맥파이터 | 추천 14 | 조회 3920 | 날짜 2024.05.09
메탈기어 라이징 | 추천 5 | 조회 2165 | 날짜 2024.05.09
고 니 | 추천 19 | 조회 6071 | 날짜 2024.05.09
지정생존자 | 추천 8 | 조회 4994 | 날짜 2024.05.09
captainblade | 추천 4 | 조회 1850 | 날짜 2024.05.09
서비스가보답 | 추천 12 | 조회 5143 | 날짜 2024.05.09
라이온하트 | 추천 7 | 조회 4743 | 날짜 2024.05.09
서비스가보답 | 추천 7 | 조회 5291 | 날짜 2024.05.09
최종일포니테일 | 추천 6 | 조회 5260 | 날짜 2024.05.09
최종일포니테일 | 추천 4 | 조회 2401 | 날짜 2024.05.09
은마아파트 | 추천 5 | 조회 2696 | 날짜 2024.05.09
최종일포니테일 | 추천 5 | 조회 2631 | 날짜 2024.05.09
박동생 | 추천 5 | 조회 2900 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST