본문

BEST

[축구] [오피셜] 유로 16강 대진 확정

일시 추천 조회 6313 댓글수 13

BEST
잉글랜드vs독일 램파드의 골이 취소된 남아공월드컵이후로 처음으로 메이저대회에서 만나는군요.
루리웹-6660451589 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 21.06.24 06:18
BEST
벨기에 포르투갈 영국 독일 ㅋㅋ
캡틴코만도 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.24 06:34
BEST
포르투칼은 벨기에 이겨도 고난이네 어떻게 대회가 1경기 빼고는 전부 우승후보랑 경기를 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7855 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.06.24 07:33
BEST
영국 독일은 둘다 별로라 누가 이길지 기대되네요 꼭 봐야겠다
닉네임앞뒤로공백 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.24 06:28
BEST
조별리그만 보면 이탈리아가 제일 안정적이던데 프랑스와 이탈리아가 준결승에서 만나고 그 경기의 승자가 결승에서도 이겨서 우승할것 같은 느낌이 든다.
iamjustme | (IP보기클릭)89.14.***.*** | 21.06.24 07:22

쌩지옥의 위쪽 그룹

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.06.24 06:16
BEST

잉글랜드vs독일 램파드의 골이 취소된 남아공월드컵이후로 처음으로 메이저대회에서 만나는군요.

루리웹-6660451589 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 21.06.24 06:18
BEST

영국 독일은 둘다 별로라 누가 이길지 기대되네요 꼭 봐야겠다

닉네임앞뒤로공백 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.24 06:28
닉네임앞뒤로공백

왠지 승부차기까지 갈것같은 느낌

남자 | (IP보기클릭)47.199.***.*** | 21.06.24 07:30
BEST

벨기에 포르투갈 영국 독일 ㅋㅋ

캡틴코만도 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.24 06:34

4강은 프랑스 벨기에 잉글랜드 네덜란드 일려나. 근데 보통은 요런 일반적 예상에서 한두팀은 나가리되더라

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.24 06:56
BEST

조별리그만 보면 이탈리아가 제일 안정적이던데 프랑스와 이탈리아가 준결승에서 만나고 그 경기의 승자가 결승에서도 이겨서 우승할것 같은 느낌이 든다.

iamjustme | (IP보기클릭)89.14.***.*** | 21.06.24 07:22
BEST

포르투칼은 벨기에 이겨도 고난이네 어떻게 대회가 1경기 빼고는 전부 우승후보랑 경기를 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7855 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.06.24 07:33

대회 기간 내내 지지고 볶고 해도 결국 올라갈 팀이 다 올라갔고 떨어질 팀은 다 떨어진 느낌. 대회 시작 전 포르투갈 독일 프랑스 중에 우승팀 나올 것 같았는데 이 세 팀이 한 조에 몰렸는데도 다 올라감 ㄷㄷㄷ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.06.24 08:51

포르투칼은 탈락 확정이네 ㅋㅋ

만성피로냥 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 21.06.24 09:32

영국 독일은 진짜 전쟁이네

루리웹-3442863034 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.06.24 10:01

영국 독일 ㅋㅋㅋㅋ 와 근대 뢰브 하는 짓 보면 그냥 영국이 이길거 같음

FC.바이에른 뮌헨 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.06.24 11:33

경기장소가 웸블리인데 독일이 이길거라고하는 무뇌들이 있네.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.06.24 16:59
위로가기
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 15:52
홍련Z | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 15:44
메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 1844 | 날짜 15:26
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 14:05
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 13:56
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 13:54
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 13:37
최종일포니테일 | 추천 5 | 조회 2338 | 날짜 13:35
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 13:31
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 11:18
메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 1795 | 날짜 11:00
RussianFootball | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 10:59
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 09:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1033 | 날짜 09:13
Rosen Kranz | 추천 1 | 조회 1262 | 날짜 09:12
captainblade | 추천 1 | 조회 940 | 날짜 08:43
captainblade | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 08:42
captainblade | 추천 1 | 조회 980 | 날짜 08:41
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1047 | 날짜 08:04
메탈기어 라이징 | 추천 7 | 조회 3969 | 날짜 07:13
Rosen Kranz | 추천 4 | 조회 892 | 날짜 07:03
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 06:14
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 1385 | 날짜 01:45
captainblade | 추천 15 | 조회 5383 | 날짜 00:11
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 00:00
MICR0$0FT | 추천 4 | 조회 3514 | 날짜 2024.04.18
박동생 | 추천 6 | 조회 2196 | 날짜 2024.04.18
박동생 | 추천 5 | 조회 3899 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST