본문

[축구] [PL 21/22]아시아 최초 손흥민 골든부츠 득점왕 시상식.GIF

일시 추천 조회 10513 댓글수 23

BEST
크..마지막 다치지만 안았으면 해트트릭도 노려볼만했었는데 아쉽다
오빵은좋아 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.05.23 02:07
BEST
쌀라는 팀 우승 실패해서 웃질 못하는 구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥?.... | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.05.23 02:09
BEST
진짜 감회가 새롭네요.. 해버지 맨유로 갔을 때부터 epl을 봤는데 진짜 감히 상상도 못한 일이 벌어졌네요. 지성이형 어시만 해도 너무 좋았는데 득점왕이라니; 앞으로 이런 일이 또 있을 수 있을까요? 진짜 역사적인 장면입니다.
종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.05.23 02:15
BEST
주모 일하다 쓰러짐
라면친구김밥 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.05.23 02:09
BEST
앞으로 5월 23일은 흥민절로 합시다!!!!!
베르군 | (IP보기클릭)124.209.***.*** | 22.05.23 02:18
BEST

크..마지막 다치지만 안았으면 해트트릭도 노려볼만했었는데 아쉽다

오빵은좋아 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.05.23 02:07

오우 순금인가?

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.05.23 02:08

개쩐다

마뱀씌 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.05.23 02:08

손흥민과 동시대를 살아서 행복하다ㅠㅠ

방랑괭이 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.05.23 02:08

내 인생에서 한국인 프리미어리그 득점왕을 보다니ㅠ 와 나 미치겠다,.잠 다잤다 진짜ㅠ

발랑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.05.23 02:08

오늘하루 몸은 피곤하겠지만 기분이 좋구나!!! 키야!! 주모!!!!!!!!!!

F.토레스 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.05.23 02:08
BEST
F.토레스

주모 일하다 쓰러짐

라면친구김밥 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.05.23 02:09

라면친구김밥 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.05.23 02:08

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

Marmalade b | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.05.23 02:08

고생했습니다 ㅠㅠ 푹 쉬고 다음 시즌하고 월드컵에서도 잘해주세요 ㅠㅠ

Introutro | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.23 02:08

내가 대체 뭘 보고 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.05.23 02:09
BEST

쌀라는 팀 우승 실패해서 웃질 못하는 구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥?.... | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.05.23 02:09

진짜 이걸?! ㅠㅠ

권은비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.23 02:09

아 진짜 개 멋지다 마지막까지 다 쏱아서 2골 넣고 득점왕 따내다니

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.05.23 02:09

쩌러서~~~~~

아하하22 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 22.05.23 02:10

오늘은 하루종일 취해볼 생각입니다 크~~ ㅜㅠㅠㅠ 주모!!

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.05.23 02:10

보기만해도 설레임까지 느껴지네요 ㅋㅋ 대박이다 진짜 이것이 역사의 순간!

와우앙리 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.05.23 02:10

보고있는데도 꿈만 같다 크으..

새콤달콤 복숭아맛 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.05.23 02:11

pk없이 4~5골차이를 쫓아오더니 결국은 득점왕해버리네 진심대단

싸펑피펑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.05.23 02:12
BEST

진짜 감회가 새롭네요.. 해버지 맨유로 갔을 때부터 epl을 봤는데 진짜 감히 상상도 못한 일이 벌어졌네요. 지성이형 어시만 해도 너무 좋았는데 득점왕이라니; 앞으로 이런 일이 또 있을 수 있을까요? 진짜 역사적인 장면입니다.

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.05.23 02:15

패널티 없이 순수 필드골에 리버풀, 맨시티 같은 패스를 못 받는 팀에서 한거라 이번 시즌은 살라하고 결이 다름.

전투력 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.05.23 02:16
BEST

앞으로 5월 23일은 흥민절로 합시다!!!!!

베르군 | (IP보기클릭)124.209.***.*** | 22.05.23 02:18

크 카메라 앵글 못돌려서 빡찐 인종차별주의자들아 미안햬 ~~ ㅎㅎㅎ

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.05.23 03:11
위로가기
홍련Z | 추천 1 | 조회 1790 | 날짜 02:26
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 00:31
홍련Z | 추천 4 | 조회 2972 | 날짜 00:26
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1253 | 날짜 00:09
겨울의행복 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 00:04
겨울의행복 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 00:03
겨울의행복 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 00:02
겨울의행복 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 00:01
멸망회로 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 756 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1188 | 날짜 2024.05.12
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 1086 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.12
박동생 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.05.12
유럽야구 | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2024.05.12
박동생 | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 2024.05.12
유럽야구 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2024.05.12
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 1174 | 날짜 2024.05.12
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 2024.05.12
말리스미제르 | 추천 6 | 조회 3127 | 날짜 2024.05.12
스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 2024.05.12
라이온하트 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2024.05.12
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 2024.05.12
참이슬Fresh | 추천 5 | 조회 1388 | 날짜 2024.05.12
박동생 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.05.12
박동생 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.05.12
박동생 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST