본문

[축구] 유로 스포츠)) 올해의 선수 손흥민

일시 추천 조회 5639 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
최악의 이적은 솔직히 그릴리쉬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴도키드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.05.24 13:23
BEST
살라와 비교해서 살라는 자기의 재능을 최대한 살려주는 세계 최고의 팀에서 시즌을 보낸반면... 손흥민은 시즌의 반은 이길생각자체가 없는 감독과 함께했고, 그다음감독은 2주에 한번씩 사임할려고 하는. 거기에 PK골이 없었다. 라고 대충 적혀있는거 해석해봄.
최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.05.24 13:44
BEST
진짜 그렇게 써있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.05.24 13:57
BEST
2주에 한번 사임 ㅋㅋㅋㅋ
하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.05.24 13:54
BEST
써있기는 통계의 문제가 아니라 세계 최고의 선수가 와서 무슨 변화가 있었는가를 지적하네요 아무 변화가 없었다 라는거죠.
최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.05.24 14:04
BEST

최악의 이적은 솔직히 그릴리쉬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.05.24 13:23

최악은 아니고... 안타까운 이적이지..

▶◀Get_Lucky | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.05.24 13:27

오늘 티비산거 오면 마지막경기 다시본다 ㅠㅠ 이게 뭔일이여 ㅠㅠ

불꽃효과 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.05.24 13:30
BEST

살라와 비교해서 살라는 자기의 재능을 최대한 살려주는 세계 최고의 팀에서 시즌을 보낸반면... 손흥민은 시즌의 반은 이길생각자체가 없는 감독과 함께했고, 그다음감독은 2주에 한번씩 사임할려고 하는. 거기에 PK골이 없었다. 라고 대충 적혀있는거 해석해봄.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.05.24 13:44
BEST
최고빨갱이

2주에 한번 사임 ㅋㅋㅋㅋ

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.05.24 13:54
BEST
하늘의경계

진짜 그렇게 써있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.05.24 13:57
최고빨갱이

콘테 찡찡이라고 까는 사람이 있긴하지 ㅋㅋ

한구긴미니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.05.24 19:20

메시는 그래도 최종 공포 보면 6골 열몇개 도움 아닌가 어쩔수 없이 이적한 경우인 케이스인데도 스탯은 뭐 괜춘한 편 아닌가 윗 댓글 말대로 시츄가 가장 최악이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.05.24 14:01
BEST
Ribbon

써있기는 통계의 문제가 아니라 세계 최고의 선수가 와서 무슨 변화가 있었는가를 지적하네요 아무 변화가 없었다 라는거죠.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.05.24 14:04
Ribbon

아마 최악의 우승팀 하면 PSG일듯

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.24 20:30

메시가 최악에 이적인가? 안타까운 저도면 모를까

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.05.24 14:04

ㅋㅋㅋ 손흥민 사진 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호간지™ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.05.24 14:07

축구선수 주급 1윈데 이전 시즌에 발롱도르 받았다가 강등권팀에 어시 몰아줬으면 최악이라 할만하지

마징카이저 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.05.24 14:20
위로가기
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 13:32
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 12:13
captainblade | 추천 2 | 조회 1226 | 날짜 12:07
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 11:08
바베큐맛프링글스 | 추천 2 | 조회 712 | 날짜 10:46
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 09:22
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 09:19
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 09:07
고 니 | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 06:53
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 1288 | 날짜 05:58
담장밖으로 | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 01:44
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 01:33
안산그리너스FC | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.05.27
박동생 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.05.27
박동생 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.05.27
유럽야구 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 2024.05.27
고 니 | 추천 2 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.27
눈꽃사슴 | 추천 3 | 조회 2300 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1547 | 날짜 2024.05.27
고 니 | 추천 2 | 조회 1341 | 날짜 2024.05.27
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 6 | 조회 3121 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 6 | 조회 2814 | 날짜 2024.05.27
최종일포니테일 | 추천 9 | 조회 2035 | 날짜 2024.05.27
로건 레먼 | 추천 7 | 조회 3865 | 날짜 2024.05.27
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.