본문

[축구] (카타르 월드컵) 폴란드 vs 사우디아라비아 밤10시 시작 네이버 생중계

일시 추천 조회 2228 댓글수 34

BEST

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.11.26 22:48

사우디 저번경기 막판에 부상으로 실려나간 선수가 왼쪽 윙백인데 오늘 나온 6번 선수가 얼마나 메꿔줄지 모르겠네요...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.11.26 21:59

사우디 미쳤네요... 폴란드 정도는 그냥 밀고들어가네...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.11.26 22:09

와우 재춘이 저걸 막어?

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.11.26 22:12

사우디 경기력 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폴란드가 밀림

쿠마밥 | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 22.11.26 22:14

사우디가 완전 탑독모드네 이번경기도 이기겠다ㄷㄷㄷ

패왕여니 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.11.26 22:15

폴란드 상대가 안되네 피파순위가 30위는 높은데...

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.11.26 22:15

카드 나오는거 보니 후반에 폴란드에서 퇴장 나올거 같은데

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.11.26 22:16

폴란드 벌써 치즈 3장이네 ㄷ

후_후 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.11.26 22:19

오늘은 골반기타 댄스 볼수 있을듯

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.11.26 22:20

폴란드 실력 나쁜의미로 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

긴머린 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.11.26 22:24

캬 사우디 수비 ㄷ

후_후 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.11.26 22:26

지엘린스키 골

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.11.26 22:39

사우디는 많은 공격에 비해 실속이 없었던

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.11.26 22:41

레반도프스키는 결국 토템으로 끝나진 않는구나

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.11.26 22:42

오 확인하러 간다

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.11.26 22:43

찍었어요 ㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.11.26 22:44

ㅋㅋㅋㅋ 알라의 은총 ㅋㅋㅋㅋ

쿠마밥 | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 22.11.26 22:45

아니 저게 PK야? 난 이해가 안되는데

무차별공격 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.11.26 22:45

아아아아악 ㅋㅋㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.11.26 22:45

이걸 날리네 ㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.11.26 22:46

실축 선수 총살되는거아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합법누님 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.11.26 22:46

그냥 비라칸 차게 두지 왜 알도사리로 바꿔서

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.11.26 22:46

저걸 PK주면 우루과이전때 우리도 한두개정도 받았어야 되는거 아닌가

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.11.26 22:46
BEST

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.11.26 22:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로꼬로꼬

우루과이 할때도 심판이 은근히 우루과이 편 느낌이 났었음.......

합법누님 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.11.26 22:50

부폰의 후계자 슈체스니

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.11.26 22:58
-말리-

폴란드니까 두덱의 후계자라고 해야할듯

테이크투 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.11.26 23:41

골대 ㅋㅋㅋㅋ

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.11.26 23:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며

월드컵 고자가 드디어!!

올드 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.11.26 23:49

자멸이네 ㄷ

후_후 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 22.11.26 23:48

C조 대혼전! ㅋㅋ

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.11.26 23:48

아르헨은 어케 될 것인가..ㄷㄷ

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.11.26 23:52

사우디 더 잘해놓고 멸망이네...역시 골결 좋은게 최고다

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.11.26 23:54

레반의 월드컵 첫골

🤡6600🤡 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.11.27 00:11
위로가기
MICR0$0FT | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 12:14
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 12:02
나임와인 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 11:44
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 11:43
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 11:21
지정생존자 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 11:13
메탈기어 라이징 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 10:48
메탈기어 라이징 | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 10:42
RussianFootball | 추천 8 | 조회 1875 | 날짜 10:34
나임와인 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 10:23
captainblade | 추천 4 | 조회 1148 | 날짜 09:46
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 09:37
라이온하트 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 09:31
루리웹-8583596330 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 09:31
captainblade | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 09:26
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 09:21
captainblade | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 09:06
BOA.마키 | 추천 4 | 조회 1172 | 날짜 06:37
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 06:22
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 05:59
눈꽃사슴 | 추천 2 | 조회 816 | 날짜 05:52
눈꽃사슴 | 추천 2 | 조회 775 | 날짜 05:48
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 05:46
홍련Z | 추천 8 | 조회 5620 | 날짜 02:59
홍련Z | 추천 17 | 조회 5213 | 날짜 02:52
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1258 | 날짜 02:19
최종일포니테일 | 추천 11 | 조회 3456 | 날짜 02:09
captainblade | 추천 7 | 조회 2783 | 날짜 01:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST