본문

[축구] 호날두 "직접 뛰어보니 사우디 리그가 프랑스보다 낫더라"

일시 추천 조회 5705 댓글수 15

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리도 이정도면 병아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.01.22 01:46
BEST
이미 이룰거 다이루고 역대 최고인 메시가 라이벌이라 현시대 2인자라 불리지 역대최고 다섯손가락안에 드는 사람이 자존감을 가지고 너그럽게 살았으면 좋겠네요.
레드핫 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.01.22 01:57
BEST
아챔나와서 울산한테 지면 무슨 말 하려나 울산이 맨시티보다 강하다 그려러나?
엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.22 02:32
BEST
진짜 쓸대없는 자만감이랑 옹졸함 없이도 대딘한 선수인데.. 참 안타깝네요 요즘 더 특히
도넛홀릭 | (IP보기클릭)97.96.***.*** | 24.01.22 02:13
BEST
조기축구 가서 100골 넣고 니가 축신해라 걍
【화이트핸드】 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 24.01.22 02:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리도 이정도면 병아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.01.22 01:46
BEST

이미 이룰거 다이루고 역대 최고인 메시가 라이벌이라 현시대 2인자라 불리지 역대최고 다섯손가락안에 드는 사람이 자존감을 가지고 너그럽게 살았으면 좋겠네요.

레드핫 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.01.22 01:57
BEST

진짜 쓸대없는 자만감이랑 옹졸함 없이도 대딘한 선수인데.. 참 안타깝네요 요즘 더 특히

도넛홀릭 | (IP보기클릭)97.96.***.*** | 24.01.22 02:13
BEST

조기축구 가서 100골 넣고 니가 축신해라 걍

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 24.01.22 02:16

선수생활 말년이 너무 추하다

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.01.22 02:18
BEST

아챔나와서 울산한테 지면 무슨 말 하려나 울산이 맨시티보다 강하다 그려러나?

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.22 02:32

무리뉴가 등장할때...--

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.01.22 02:55

이건 유머게시판 베스트 각인데ㅋㅋㅋ

드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.22 02:55

입 삐쭉하는거 왤케 꼴보기 싫지

담쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.22 03:43

난 항상 병ㅅ이다 를 끊임없이 말하고 다니지

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.01.22 04:54

오잉?? 하지만 넌.... 프랑스 리그에서 뛴적이 없잖여????? 어떻게 암?

루리웹-5398066835 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.01.22 09:51

아무도 현재 케인보다 호날두가 위라고 생각안함...ㅋㅋ

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.01.22 09:51

뭐.. 정신승리는 맞을 수 있지만, “사우디 리그는 프랑스 리그보다 나쁘진 않다.”랑 “사우디 리그가 프랑스 리그보다 낫다”는 전혀 다른 뜻인데 왜 제목을 저렇게까지 번역을 하는지.

goyusn | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.22 12:13
goyusn

그리고 자기 개인적 의견일 뿐이라고도 여러 번 강조하는데. 이렇게까지 욕할 인터뷰는 아니지 싶음..

goyusn | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.22 12:15

전에도 비슷하게 말하지 않았나 걍 내가 있는곳이 최고 진짜 애새키 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.01.22 13:38
위로가기
루리웹1055 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 10:13
치맥파이터 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 09:54
치맥파이터 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 09:38
captainblade | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 09:07
captainblade | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 09:05
리버블 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 09:05
Moon流 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 08:23
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 08:19
홍련Z | 추천 1 | 조회 2844 | 날짜 02:26
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1795 | 날짜 00:31
홍련Z | 추천 5 | 조회 4170 | 날짜 00:26
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1544 | 날짜 00:09
겨울의행복 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 00:04
겨울의행복 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 00:03
겨울의행복 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 00:02
겨울의행복 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 00:01
멸망회로 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 952 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1266 | 날짜 2024.05.12
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 1239 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.05.12
박동생 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.05.12
유럽야구 | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 2024.05.12
박동생 | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 2024.05.12
유럽야구 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.05.12
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.12
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 1133 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST