본문

[축구] ‘FA컵 8강 노스웨스트 더비’ 맨유 vs 리버풀 선발 명단 공개

일시 추천 조회 1463 댓글수 46

BEST
이걸 연장을 가네.. 맨시티, 아스날은 웃고 있을듯
루리웹-9640549958 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.03.18 02:35

와 맥토미니 골

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.18 00:40

맹구 선제골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋOT에선 강하다 이거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.03.18 00:40

세컨볼 따려는 맥토미니 대쉬가 참 좋았음...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.03.18 00:41

마이누 잘하네

루리웹-9640549958 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.03.18 01:07

엔도 옵사골 휴...

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.18 01:07

맥칼리 골

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.18 01:14

살라 골

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.18 01:17

순식간에 역전이네요...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.03.18 01:17

전반을 못버티네

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.18 01:19

아놀드가 그리운 위치네

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.18 01:49

이 병x들은 공없이 뛸줄은 아는데 공만 잡으면 병x되네 저런 역습을 그냥 날리냐

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.18 02:10

안토니 골!

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.18 02:17

안토니 시즌 첫골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.03.18 02:17

아니 여기서 안토니가?

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.18 02:17

엥? 안토니가...?

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.03.18 02:17

공격 기회를 다 쳐날려버리니 이 꼬라지나지

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.18 02:17
데스사이즈헤

슛도 못쏘는 병x들 하

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.18 02:19

1300억 짜리 골

SnaFkin | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.03.18 02:20

래시포드..

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.18 02:25

레시포드 이걸 날려먹네..

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.03.18 02:25

넣었으면 끝났는데 참...

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.18 02:26
BEST

이걸 연장을 가네.. 맨시티, 아스날은 웃고 있을듯

루리웹-9640549958 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.03.18 02:35

옵사긴 한데 래시포드 잘 못하네

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.18 02:43

하비 엘리엇 골!

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.18 02:44

결국 쳐먹네

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.18 02:45

와 엘리엇이 이걸 해주네

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.18 02:45

못넣으면 반드시 먹힌다

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.03.18 02:45

래시포드 이새끼 오늘 왜 이래

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.18 02:46

결국 래시포드 골

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.18 02:56

래시포드 골!

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.18 02:56

누네스 이샠은 한동안 잘한다 싶더니 오늘 아주 개판이네

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.18 02:56

이 경기 뭔데 이렇게 재밌냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.03.18 02:56

리버풀은 빌어먹을 누녜스, 디아스, 학포, 이 세 명 다 처분해야함 진짜

小樽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.18 02:57

이것도 승부차기 가나

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.18 02:58

아 맥토미니 아아

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.18 03:00

누녜즈는 진짜...하...씹..

MAD1sAgain | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.03.18 03:01

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.18 03:04

이걸 역전을...????

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.03.18 03:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.18 03:04

디알로 골!

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.18 03:04

이걸 맹구가 뒤집는다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.03.18 03:04

난리났네 ㅋㅋㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.03.18 03:04

공격수 샠들은 골도 못넣어 볼 처리도 못해서 역습 당해 이샠들은 진짜 왜 사냐

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.18 03:04

왜 옷을 쳐벗냐 ㅋㅋ

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.18 03:05

경고가 있는데 웃짱까는 패기

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.03.18 03:06

리버풀은 일단 미니 쿼드러플은 날라갔네......

Ribbon | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.18 03:09
위로가기
홍련Z | 추천 1 | 조회 2322 | 날짜 02:26
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1484 | 날짜 00:31
홍련Z | 추천 4 | 조회 3470 | 날짜 00:26
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1394 | 날짜 00:09
겨울의행복 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 00:04
겨울의행복 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 00:03
겨울의행복 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 00:02
겨울의행복 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 00:01
멸망회로 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 822 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1211 | 날짜 2024.05.12
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.12
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.12
박동생 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.05.12
유럽야구 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2024.05.12
박동생 | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2024.05.12
유럽야구 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.05.12
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.12
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 1109 | 날짜 2024.05.12
말리스미제르 | 추천 6 | 조회 3214 | 날짜 2024.05.12
스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2024.05.12
라이온하트 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2024.05.12
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.12
참이슬Fresh | 추천 5 | 조회 1411 | 날짜 2024.05.12
박동생 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.05.12
박동생 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.05.12
박동생 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST