본문

[야구] 프로야구 피치 클록 롯데 최다 30회 위반…SSG는 24회

일시 추천 조회 1440 댓글수 13

BEST
아무리 올해는 패널티 안준다지만 준비하는 시늉조차 안하네 ㅋㅋㅋㅋ
SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.03.25 11:29
BEST

아무리 올해는 패널티 안준다지만 준비하는 시늉조차 안하네 ㅋㅋㅋㅋ

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.03.25 11:29

롯데는 감독이 계속 까더니 올해는 적응할 생각이 없나보네

카프21 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 11:40

이강철 죽는 소리 하더니 정작 KT 이틀동안 0회 ㄷㄷㄷㄷ

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.03.25 11:41

유예기간 준거 그냥 또 막판에 더 연장하자 이소리들 나올듯

MOYASEA | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.03.25 11:52
MOYASEA

그래서 내년으로 바뀐것 같아요.

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.03.25 12:13
MU.LEGEND.Park

내년으로 미룬다는 결정이야 얼마전 나온거고, 시행한다는 이야기야 이미 작년에도 나온건데 진작 준비했어야 맞으니까요

MOYASEA | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.03.25 12:18
MOYASEA

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/001/0014556661 작년에 도입된다는 말만해놓고 퓨처스에서 미리 시범운용조차 안했고 장비도입조차 진척이 없어서 현장에선 반발이 심했다고 합니다 제대로 준비가 안되는게 그렇게 이상할거도 없어요

Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.25 12:21

내년으로 바뀌지 않았나요?

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.03.25 12:07
MU.LEGEND.Park

올해는 시범운영중, 저기 경고는 그냥 말그대로 말로만 하는 경고일뿐

부적술사 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.03.25 15:06

피치클락이 보는 사람도 좀 정신없는 느낌이 듬. 시간에 쫓겨서 던지는 느낌.

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.25 13:03

피치 클락의 최대 단점을 알게 됬습니다. 선수 등장곡 나올 시간이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 은근히 직관요소중 하나인데 ㅠㅠ

두부님아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.03.25 13:52

피치컴 도입도 안 하고 피치클락만 던져놓으면... mlb도 투수들 빨리빨리 던지게 하는게 부상 원인 아니냐는 말도 조심스레 나오고 있는판인데.

A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.25 14:10

근데 확실히 경기가 좀 스피디해진 감은 있는거 같음

부적술사 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.03.25 15:07
위로가기
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.26
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.04.26
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 3169 | 날짜 2024.04.26
초강대국 | 추천 2 | 조회 2739 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 1 | 조회 2310 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 3 | 조회 1744 | 날짜 2024.04.26
복권이나사자 | 추천 3 | 조회 1197 | 날짜 2024.04.26
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.26
고 니 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.04.25
마티 맥플라이주니어 | 추천 5 | 조회 4133 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 7 | 조회 1782 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 10 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 14 | 조회 2711 | 날짜 2024.04.25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 20 | 조회 5122 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 4069 | 날짜 2024.04.25
RussianFootball | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 2024.04.25
루리웹1055 | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 2024.04.25
흰소나무 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.04.25
오리보라 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.04.25
지정생존자 | 추천 10 | 조회 4004 | 날짜 2024.04.25
고 니 | 추천 9 | 조회 2597 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.25
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.25
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 2388 | 날짜 2024.04.25
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.25
고 니 | 추천 2 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST