본문

[축구] [속보] 이강인 도움-손흥민 마무리 '합작 포옹'…한국, 태국에 2-0 리드

일시 추천 조회 6632 댓글수 52

BEST

Comics-Nerd | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.03.26 22:54
BEST
여기 서식하는 누군가들이 ㅂㄷㅂㄷ할 장면 이네ㅋ
골때리네 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.26 22:52
BEST

내가 고자라니........
최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.03.26 22:55
BEST
현 국대에서 이강인은 대체불가긴 함....
데미안™ | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.26 22:55
BEST
아프겠다...
Comics-Nerd | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.03.26 22:54

각 미첫다.

마론플라워 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.26 22:51

조규성 교체하네 1골만 더 넣고 끝내자

홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.03.26 22:51

속보 ㅋㅋㅋ 왜케 웃기지..

로마니스트 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.03.26 22:51
BEST

여기 서식하는 누군가들이 ㅂㄷㅂㄷ할 장면 이네ㅋ

골때리네 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.26 22:52

아 드디어 나온 이강인 - 손흥민 원투 ㅋㅋ 우리흥 패스 안하고 직접 때린게 정말 좋았네요 평소같았으면 더 좋은 위치에 양보했을텐데.

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.03.26 22:52

그래 이렇게 좀 해라 넣을거만 잘 넣자 조직력은 만들어가면 되니.

Nang Wol | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 22:53
BEST

BEST
Comics-Nerd

아프겠다...

BEST
Comics-Nerd

내가 고자라니........

최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.03.26 22:55
Comics-Nerd

진짜 알만 딱 건드리고 간거같은데... R.I.P...

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.26 23:24
Comics-Nerd

1골 넣는데 공이 3개가 필요하냐

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.26 23:29
BEST

현 국대에서 이강인은 대체불가긴 함....

데미안™ | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.26 22:55

감스뜨 라이브 중계 보고있는데 이강인은 현 국대 기준 깔수가 없음ㅋ

루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.03.26 23:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며

배가놈 바로 알아보네 ㅋㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.26 23:04

결국 개인 능력이 좋은 선수들이 해결해 주는구나 빨리 새로운 감독 선임해야지

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.26 23:04

블핑 ㅋㅋ

파피프페포 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.03.26 23:05

태국 현지 지금 35라는데?... 동남아 습도 감안하면 체감 온도 40 도?..

루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.03.26 23:08
루리웹-9017808102

크래서 쿨링타임이 있죠 이번경기

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.26 23:09

아 민규야 아쉽구나

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.03.26 23:10

왜 국대로 못나왔는지 알 거 같네

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.26 23:10
류오동

솔까 손 황 이 셋 중 하나가 저렇게 대놓고 저렇게 갖고 박스 안까지 갔으면 걍 넣었다

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.26 23:11

터치가 안좋았으면 그냥 내주지... 시야가 아깝다...

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.26 23:11

민규가 좀 잘해야, 규성이가 긴장 타는데 ㅋㅋ

아키라 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.03.26 23:11

탁구논란은 이제 완전히 깨끗이 털어낸듯.

싱크탱크. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.26 23:11
싱크탱크.

이미 진작에 끝난거 계속 물고 늘어지는게 누구?

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.26 23:12
싱크탱크.

나는 여전히 입으로 논란을 만들려고 노력 하는 구나ㅋ 그 동안 국대에 관해서 어느정도 애정이 있어서 그런건가 착각 했는데 결국은 그냥 소시오패스 였구나ㅋ

골때리네 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.26 23:14
골때리네

아 나× 니○

골때리네 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.26 23:20
골때리네

'깨끗하게 끝났다'고 말하는게 논란을 만드는 행위가 되는거야? ㅎㅎ 어떻게해야 저기서 논란이 유발되는지 짐작도 하기 힘든 저능한 논리전개네 ㅎㅎ 글 똑바로 적은것같은데. 수정은 왜? ㅋ 논란의 가능성을 지 혼자 만들어내려고 ㅈㄹ발광하는 니가 소시오패스 아니고? ㅎㅎ 이 덧글로 시비털줄은 상상도 못했다 진짜 ㅎㅎ

싱크탱크. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.27 00:58
원이

'깨끗이 끝났다'는 말은 해서는 안되는 말이었나보구나 너한테는 여전히 논란중인가본데 내가 깔끔하게 끝났다고 말해서 미안 ㅋ

싱크탱크. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.27 00:59
싱크탱크.

웃기고 있네ㅋ 넌 여기서 이 시기에도 탁구를 지껄인거 부터 니 지능은 금붕어 수준의 소시오패스 라는게 확정 된거지ㅋ 그 동안 그래도 다른 의견 이라고 최대한 존중을 해준 내가 ㅂㅅ 이였지ㅋ 원래 미틴넘은 자기가 미틴줄 모른다 했는데 딱 너가 그런 인간 이였을 줄 이야ㅋ 참 내가 너를 너무 과대평가 했다ㅋ

골때리네 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.27 01:03
골때리네

'이 시기에도' 그 논란을 대놓고 언급하는 기사에 덧글 잘만 쳐 달아놓고는 그 논란을 덧글로 언급한게 소시오패스랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 ㅄ인건 맞지 그건 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하게 끝났다고 말하는데도 논란이라고 이악물고 ㅈㄹ하는것만봐도 ㅄ맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱크탱크. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.27 01:09
골때리네

'이강인은 아시안컵 당시 손흥민과 물리적 충돌을 했던 것이 뒤늦게 알려져 큰 비판을 받았다 'https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=421&aid=0007437960 왜? 이 기사 쓴 기자한테도 소시오패스냐고 따지지 그러냐? https://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/3392239 그리고 이 사람도 대놓고 갈등얘기하는 기사 퍼오는데 그 글에선 글 작성자에게 소시오 패스라며 ㅈㄹ안할꺼야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ ㅋㅋ

싱크탱크. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.27 01:14

하 이것봐라 선수들은 싸우는거 아무것도 아니라니까

껌마 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.03.26 23:11

아 힘 너무 들어갔네 제대로 안감겼다

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.03.26 23:14

욕심좀 부렀네 ㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.03.26 23:14

와 저기서 테이크백이 별로 없는데 저런 속도가 나오네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.26 23:15

와 세컨볼 김민재 어시

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.26 23:18

민재 떠먹여줬네 ㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.03.26 23:18

그렇게 태국정도는 이렇게 가야지

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.03.26 23:18

L'Antica | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.03.26 23:18

이정도가 원래 우리와 태국의 차이였지

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.26 23:18

민재는 진짜 보물이야 공격에서도 잊을만 하면 하나씩 해줌

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.03.26 23:19

오늘 후반 빠른 교체도 그렇고 교체된 선수들도 다들 잘하네

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.26 23:19

태국놈들 우리 이긴다고 할때부터 같잖았는데 이제 찍 소리 안하겠지.

Nang Wol | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 23:21

박진섭 > 백승호

이마도꼬 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.26 23:21

심판 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.03.26 23:23

눈깔을 도대체 어따가 놓고 사냐 저 심레기는

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.26 23:23
류오동

그나저나 그냥 땅볼로 패스하지 왜 굳이 띄웠는지 모르겠음 아예 뻥 뚫려있어서 막힐 것도 없는데

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.26 23:24

심판 수준 ㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.03.26 23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심판 수준 심판도 로봇으로 대처해라

최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.03.26 23:24

vr 못쓰는 구장은 빼버려야 하나...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.03.26 23:26

개쩌러 오늘 흥민이 터치가 안좋네 했드만 바로 클라스 보여주네

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.26 23:57
위로가기
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.04.26
Arche-Blade | 추천 15 | 조회 3288 | 날짜 2024.04.26
violat1 | 추천 2 | 조회 1318 | 날짜 2024.04.26
아오이 이부키 | 추천 9 | 조회 2327 | 날짜 2024.04.26
Arche-Blade | 추천 1 | 조회 984 | 날짜 2024.04.26
violat1 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2024.04.26
붱철조교 | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 2024.04.26
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 2920 | 날짜 2024.04.26
Comics-Nerd | 추천 10 | 조회 5034 | 날짜 2024.04.26
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.26
돌아온 질누나 | 추천 8 | 조회 3286 | 날짜 2024.04.26
Trust No.1 | 추천 13 | 조회 4791 | 날짜 2024.04.26
돌아온 질누나 | 추천 14 | 조회 5130 | 날짜 2024.04.26
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 2005 | 날짜 2024.04.26
구름따라흘러가며 | 추천 9 | 조회 3842 | 날짜 2024.04.26
captainblade | 추천 6 | 조회 2040 | 날짜 2024.04.26
Clayton Κershaw | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 2024.04.26
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.26
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 1120 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9947350116 | 추천 13 | 조회 5235 | 날짜 2024.04.26
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 887 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 1 | 조회 3937 | 날짜 2024.04.26
DryTear | 추천 38 | 조회 7555 | 날짜 2024.04.26
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9947350116 | 추천 15 | 조회 8226 | 날짜 2024.04.26
홍련Z | 추천 16 | 조회 5688 | 날짜 2024.04.26
DryTear | 추천 6 | 조회 3002 | 날짜 2024.04.26
서비스가보답 | 추천 5 | 조회 4536 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST