본문

[축구] [오피셜] 김민재, UCL 아스널 원정 벤치…다이어-더리흐트 선발

일시 추천 조회 3801 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
아스날 응원하긴 정말 오랜만인데 ㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.10 02:58
BEST
다이어 호러쇼 기대한다
늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.10 03:03
BEST
아스날 응원한다! 뮌헨 쳐 바르길
일자도라이바 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.10 03:09
BEST
나왔다 뒷짐수비!!
하세미 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.04.10 04:13
BEST

활동내역 실화냐
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.10 05:56
BEST

아스날 응원하긴 정말 오랜만인데 ㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.10 02:58
BEST

다이어 호러쇼 기대한다

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.10 03:03

하라나 봐야지

ZedaiMaster | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.04.10 03:04

다이어 손가락 지시 기대된다ㅋ

이에이오우 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.10 03:05

아스날 이겨라 ㅋㅋ

I루시에드I | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.04.10 03:07

휴 정말 다행이다..어차피 지금의 뮌헨과 투헬 꼬라지론 아스날에게 대패는 불을보듯 뻔함 지금 폼 미쳐버린 아스날이 느려터진 다이어 뒷공간 주구장창 노릴거 생각하니 어쩌면 뮌헨 역사상 역대급 패배가 나올까 그게 걱정이네요 전

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.10 03:09
BEST

아스날 응원한다! 뮌헨 쳐 바르길

일자도라이바 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.10 03:09

아스날 리그 챔스 더블 가즈아! (맨유팬)

사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.10 03:13

굿 럭!..ㅋ

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.04.10 03:18

난 이 경기보다 레알 맨시 볼려고 함.

타박길 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.10 03:25
타박길

진짜로 이거 보느니 그냥 레알 - 맨시티 경기 보는게 100번 나을듯

세디엘레 | (IP보기클릭)72.83.***.*** | 24.04.10 03:35
타박길

맨시티 벌써 골 베실바 ㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.10 04:04

이경기 보고 투표 하러가면 딱일듯

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.10 03:59

시작하는구먼 ㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.10 04:01

제발 3대0

마들나루 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.10 04:01

ㅋㅋㅋ 솔직히 키퍼가 이건 막았어야 한다고 봄 손에 닿기도 했는데 애매하게 막아서 먹어버렸네

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.10 04:04

골골골 사카

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.10 04:12

이야 기가 맥히게 찼다 ㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.10 04:13

다이어 방관 수비

마들나루 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.10 04:13

다이어 뒷짐 수비 명불허전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.10 04:13

다이어가 또 해냈다 저 븅 ㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.10 04:13

11분 1:1 경기 아주 화끈하게 시작하는 구만

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.10 04:13

아스날 골골 예아 오늘만큼은 아스날팬이다

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.10 04:13

다이어 저거 또 손가락질 후 뒷짐 수비. 잘한다

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.10 04:13
BEST

나왔다 뒷짐수비!!

하세미 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.04.10 04:13

13분 3골 ㅋㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.10 04:15

아 진짜 그나브리 분위기좀 읽어라... 여기서 골을 넣네...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.10 04:19

아스날 뭐하냐아

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.10 04:19

오늘 경기들 골 많이 터지니 재밌네

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.10 04:28

아스날 애들 왜이리 얼었어

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.10 04:29

찍었어요 아스날 수비 ㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.10 04:30

에라이

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.10 04:31

혹덩어리 달고 뛰는 팀 상대로 홈에서 페널을 주네...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.10 04:31

아스날 오늘 수비가 구멍이네요..

하세미 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.04.10 04:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케인 골!!!! 또 다시 5:1 가나요???ㅋㅋㅋㅋ

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.10 04:32
도도한미나리

또 주인님 엔딩이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.10 04:33

역시 아스날의 천적 케인!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.10 04:32

챔스는 챔스구나 ㅋㅋㅋ 쉽지 않네

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.10 04:33

레알 맨시전도 골 많이 터져 재미있는데 개집 멸망전 다이어 호러쇼때문에 이게임을 더 많이 보는듯

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.10 04:36

아스날 애들 담이 작아서 안되겠다 뮌헨 팬 하나도 못들어온 홈에서도 이런데 뮌헨 가서는 발바닥이 땅바닥에 붙어서 안떨어질듯

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.10 04:37

와 공수 전환 엄청 빨라서 40분이 후딱감

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.10 04:41

전반이 벌써 끝 ㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.10 04:47

아스날이 뮌헨한테 약한가

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.10 04:48
심판자z

5:1로 깨진게 벌써 2번입니다. 거기에 아스날 상대로 가장 많은 골을 넣은 케인까지 있으니

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.10 04:53

PL 5위까지 챔스 나갈려면 맨시 아스날이 이겨야 하는데 조금은 걱정이네요. 토트넘이 4위 장담을 알 수 없으니

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.10 04:56

민짜이는 벤치 따듯하게 달구는 중책을 맡았구나ㅋㅋㅋ

조선총독 윤완용 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.10 05:12
BEST
조선총독 윤완용

활동내역 실화냐

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.10 05:56

케인 좀 일부러 때렸네

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.10 05:13

점유율이 아스날이 높아도 슈팅은 뮌헨이 훨씬 많겠는데

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.10 05:26

트로사르 골!

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.10 05:33

귀신같이 민재 없으니 이기는...

아이디 비공개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.10 05:39
아이디 비공개

김민재 수준의 선수보다는 데리히트나 다이어같은 안정적인 수비수를 쓰는게 이기는 지름길이죠.

farnham | (IP보기클릭)88.128.***.*** | 24.04.10 06:00

스포T 해설자말고 중계하는 놈 왜케 횡설수설하지..

세디엘레 | (IP보기클릭)72.83.***.*** | 24.04.10 05:49

아닠ㅋㅋ ㅁㅊㄴ들아 민재가 나올떄 이렇게 하라고 오늘 사네랑 그나브리 수비 미쳤네 진짜..평상시에 이렇게 수비가담좀 하라고 좀

위로가기
카와키타 사이카- | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 23:25
루리웹-9640549958 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 23:04
RussianFootball | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 23:01
고 니 | 추천 3 | 조회 553 | 날짜 22:41
박동생 | 추천 5 | 조회 1327 | 날짜 22:26
유럽야구 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 21:54
박동생 | 추천 4 | 조회 845 | 날짜 21:49
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 21:48
캬루는슬퍼 | 추천 9 | 조회 1922 | 날짜 21:43
박동생 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 21:15
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 1872 | 날짜 20:58
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 2533 | 날짜 19:50
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 2089 | 날짜 18:43
루리웹1055 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 18:34
리버풀 구단주 | 추천 11 | 조회 3365 | 날짜 18:30
리버풀 구단주 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 18:27
도도한미나리 | 추천 1 | 조회 1246 | 날짜 18:14
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 18:02
captainblade | 추천 3 | 조회 2100 | 날짜 15:25
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 1305 | 날짜 15:17
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2532 | 날짜 14:36
치맥파이터 | 추천 3 | 조회 1322 | 날짜 14:22
Clayton Κershaw | 추천 6 | 조회 759 | 날짜 13:51
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1791 | 날짜 13:11
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 2042 | 날짜 13:10
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 13:09
루리웹-9640549958 | 추천 6 | 조회 975 | 날짜 11:45
루리웹1055 | 추천 2 | 조회 822 | 날짜 11:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.