본문

[야구] 대전은 야구의 도시, 또 매진됐다…한화 7G 연속 만원 관중

일시 추천 조회 994 댓글수 6

BEST
연패도 했지만, 그전에 맛본 연승의 짜릿함에 중독되어 대전 청주 등 충청도 사람들 야구장 못 떠날 거 같아요. 노름꾼들이 본전 생각나서 못 떠나듯, 이미 충청도는 올시즌 야구 도파민 치사량일 듯 ㅎㅎㅎ
소년 날다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.13 11:46

ㅁㅇ야구..

Gabion | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.13 11:02
BEST

연패도 했지만, 그전에 맛본 연승의 짜릿함에 중독되어 대전 청주 등 충청도 사람들 야구장 못 떠날 거 같아요. 노름꾼들이 본전 생각나서 못 떠나듯, 이미 충청도는 올시즌 야구 도파민 치사량일 듯 ㅎㅎㅎ

소년 날다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.13 11:46
소년 날다

초반부터 연패 하위권만 하다보니 개인적으로 지금 순위도 고산병와요

캬루는배신중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.13 13:01
캬루는배신중

그래도 올시즌 기왕이면 플옵 경기 응원해보셔야죠! 아마 모든 야구팬의 응원팀 2지망이니, 그 열망이 닿아 가능할 거라고 믿어요. 이미 단독 예능(나PD네 회사가 만드는)이 제작되었다는 거 자체가 많은 사람들이 희망을 엿보고 있다는 거 아닐까요. 비록 오늘 기아전이 거시기 해버렸지만, 곧 고산병이 익숙해지기를 그리고 더 높이 높이 오르기를 기도하겠습니다 ^^

소년 날다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.13 19:16

대전 경기는 예매 풀리자마자 매진임

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.13 11:57

희망 고문의 도시

가슴에사과를 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.13 12:03
위로가기
루리웹-206308523 | 추천 1 | 조회 2946 | 날짜 2024.04.28
MICR0$0FT | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.04.28
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.04.28
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.28
엘리트 글로벌 | 추천 5 | 조회 1829 | 날짜 2024.04.28
지정생존자 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2024.04.28
메탈기어 라이징 | 추천 3 | 조회 836 | 날짜 2024.04.28
메탈기어 라이징 | 추천 3 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.28
RussianFootball | 추천 14 | 조회 4105 | 날짜 2024.04.28
captainblade | 추천 5 | 조회 2229 | 날짜 2024.04.28
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.04.28
라이온하트 | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2024.04.28
captainblade | 추천 1 | 조회 906 | 날짜 2024.04.28
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.04.28
captainblade | 추천 5 | 조회 883 | 날짜 2024.04.28
BOA.마키 | 추천 4 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.28
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.04.28
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 2024.04.28
눈꽃사슴 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 2024.04.28
눈꽃사슴 | 추천 2 | 조회 944 | 날짜 2024.04.28
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.04.28
홍련Z | 추천 8 | 조회 6530 | 날짜 2024.04.28
홍련Z | 추천 19 | 조회 5985 | 날짜 2024.04.28
최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.28
최종일포니테일 | 추천 12 | 조회 4023 | 날짜 2024.04.28
captainblade | 추천 7 | 조회 3119 | 날짜 2024.04.28
타츠마키=사이타마 | 추천 6 | 조회 4325 | 날짜 2024.04.28
captainblade | 추천 8 | 조회 4210 | 날짜 2024.04.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST