본문

[야구] 류현진 100승은 '다음 기회에', 김성욱 역전포→최정원 혼신의 주루

일시 추천 조회 1948 댓글수 10

BEST
이래서 감독이 중요해 ㅅㅂ 최원호 진짜 무슨생각이지? 최인호 발도 느린게 아닌데 대주자를 유로결로 바꾸고.. 이이없는 견제사.. 유로결은 타격도 쓰레기인데 왜 자꾸 올라와? 진짜 감독개노답이내.. 작전 성공률이 제로야.. ㅅㅂ
리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.17 21:25
BEST
최원호 대주자 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양중김씨 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.17 21:24
BEST
대주자 견제사는 ㄷㄷㄷㄷ
silverseed | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.17 21:25
BEST

최원호 대주자 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양중김씨 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.17 21:24
BEST

대주자 견제사는 ㄷㄷㄷㄷ

silverseed | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.17 21:25

저번에 안치홍 2루에 있는데 풀카운트에서 영목이로 바꾸고 단타를 홈 들어와서 이긴 경기 때문에 그런가 명장병도 아니고 굳이? 현장에서 인호보다 빠르고 경험이 많다고 판단해서 바꾼거겠지만 뭐 얼마나 드라마틱한 상황이 나올거라 생각한건지 모르겠네 이용찬은 견제 원체 빠르고 강약 조절까지 해서 까다로운 거 다 아는데

koi5118 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.04.17 21:25
BEST

이래서 감독이 중요해 ㅅㅂ 최원호 진짜 무슨생각이지? 최인호 발도 느린게 아닌데 대주자를 유로결로 바꾸고.. 이이없는 견제사.. 유로결은 타격도 쓰레기인데 왜 자꾸 올라와? 진짜 감독개노답이내.. 작전 성공률이 제로야.. ㅅㅂ

리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.17 21:25

12안타 3득점......기대 그 이상이다 ㅂㄷㅂㄷ

zerodjune | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.17 21:26

조금전 황영묵 진루까지 봤는데ㅋㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.17 21:27

문현빈은 3 구 부터 방망이 휘둘리게 해라 찬스 때 맨 날 초구 스윙 병살

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.17 21:32

엔씨 잘하네

L'Antica | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.17 21:39

노시환 커버 늦어서 1점 꽁으로 준것도 개컸다

koi5118 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.04.17 21:40

12안타치고 3안타친팀에 졌네..햐

류이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.17 21:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST