본문

[축구] 황인범, 한국인 15번째 EPL 입성 예약!…10년 만에 몸값도 25배 상승

일시 추천 조회 4160 댓글수 10

BEST
구체적인 구단 언급 되고 나서 옷피셜 뜰 때 까지는 그냥 루머로 생각하고 있어야지
담쓰 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.25 13:57
BEST
황인범 기술적 능력이나 개인 기량자체는 EPL 경기 템포에 통할 거 같긴한데, 파지컬에서 EPL을 버틸까 싶긴 함..
Laughing Man | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.04.25 14:38
BEST
오피셜은커녕 거피셜도 없고 하다 못해 오퍼가 온 것도 아닌데????
류오동 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.04.25 17:03
BEST
저도 갔으면 좋겠는데 가더라도 저는 조금 회의적이네요
초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 14:13
BEST

구체적인 구단 언급 되고 나서 옷피셜 뜰 때 까지는 그냥 루머로 생각하고 있어야지

담쓰 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.25 13:57

황인범 브라이튼 혹은 빌라가면 좋을듯 하네요. 특히 빌라가면 더 좋고요.

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.25 13:58
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3629704571

저도 갔으면 좋겠는데 가더라도 저는 조금 회의적이네요

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 14:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3629704571

아가리 파이터 또 ㄱ어나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.25 23:08
BEST

황인범 기술적 능력이나 개인 기량자체는 EPL 경기 템포에 통할 거 같긴한데, 파지컬에서 EPL을 버틸까 싶긴 함..

Laughing Man | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.04.25 14:38
Laughing Man

손도 첫해에 피지컬 쳐발쳐발 했던거 생각하면 극복 가능할거 같기도

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 18:56

중위권팀이면 풀럼이면 좋겠네

자쿠마리너 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.04.25 14:44
자쿠마리너

마침 풀럼 감독이 올림피아코스 시절 감독이었지

e에스트e | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 24.04.25 16:20
BEST

오피셜은커녕 거피셜도 없고 하다 못해 오퍼가 온 것도 아닌데????

류오동 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.04.25 17:03
류오동

스카우터들이 컵대회 찾아왔었어가지고?

e에스트e | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 24.04.25 20:54
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST