본문

[축구] '코리안 가이' 황희찬, 맨시티 '역전 우승' 희생양은 없다…접기 골 예열 끝

일시 추천 조회 2183 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
현재 토트넘, 울브스 보면 맨시티를 잡을 일은 없을 듯 보이네요. 아쉽지만 ...
루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.04 12:37
BEST
경계하니까요 그럴 일이 없죠 ㅠㅠ
루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.04 12:41
BEST
축구는 모릅니다. 작년 라리가 꼴찌팀인 알메리아는 5월 막바지 경기에서 홈 무패를 자랑하던 상위권팀 아틀레티코 마드리드를 원정경기에서 잡아냅니다. 당시 배당이 홈승 1.02 수준이었죠. 이게 역배가 난 겁니다. 이변은 언제나 일어납니다.
이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.04 13:31

이경기 울브스가 이기고, 토트넘이 맨시티 잡을경우!!!! 아스날은 20년만에 다시 우승합니다.

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.04 12:33
BEST
DryTear

현재 토트넘, 울브스 보면 맨시티를 잡을 일은 없을 듯 보이네요. 아쉽지만 ...

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.04 12:37
루리웹-7688008816

근데 펩이 아이러니하게도 코리안가이 경계하고있어요.

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.04 12:39
BEST
DryTear

경계하니까요 그럴 일이 없죠 ㅠㅠ

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.04 12:41
DryTear

닭집이랑 울브스중에 경계하라면 상성상 닭집이긴 한데 지금 꼬락서니는 울브스가 이기는게 더 쉬울듯

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.05.04 13:03
BEST
루리웹-7688008816

축구는 모릅니다. 작년 라리가 꼴찌팀인 알메리아는 5월 막바지 경기에서 홈 무패를 자랑하던 상위권팀 아틀레티코 마드리드를 원정경기에서 잡아냅니다. 당시 배당이 홈승 1.02 수준이었죠. 이게 역배가 난 겁니다. 이변은 언제나 일어납니다.

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.04 13:31

네투까지 있었으면 그래도 해볼만은 했을텐데

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.04 14:50

ㅋㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.04 19:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.