본문

[정보] 아이유 스케쥴 공식 홈페이지 포탈

일시 추천 조회 21793 댓글수 35

어끄제 창원대 왓을때 안간게 좀 후회됨

No.18황새날다 | 10.10.01 22:20

29일 창원대 행사 가려다가 말았는데 으허헝 ㅠㅠ

정윰이 | 10.10.01 22:20

부왘 가까워도 갈정도의 덕심은 없엌....내 앞에서 공연 하란 말야 ㅋ

IU♡HOLIC | 10.10.01 22:20

으ㅤㅇㅏㅋ 내앞에서 공연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정윰이 | 10.10.01 22:20

영웅호걸 스탭으로 취직하면 됨미당 ㅋ

시스프리 | 10.10.01 22:21

꿈에서도 그린다는 영웅호걸 스텝직 으ㅤㅇㅓㅎㅤㅎㅓㅎㅤㅇㅓㅎㅎ

정윰이 | 10.10.01 22:22

부왘...노홍철 자리를 뻇는건 안됨? ㅋㅋㅋㅋ

IU♡HOLIC | 10.10.01 22:24

ㄴ 그게 가능하다면 순식간에 인생의 승리자가 됨..ㅠㅠ

시스프리 | 10.10.01 22:24

영웅호걸이 많네염

황미역 | 10.10.02 16:40

어치 | 10.10.02 21:06

영웅호걸 때문인가...행사 성수기에 의외로 적게 뛰네여

이지은♡ | 10.10.02 21:50

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 시스프리님이 대장님이셨군여

내가ShiRo다 | 10.10.03 00:01

중간중간 추가되고 그러겠죠 뭐 ㅋ

시스프리 | 10.10.03 01:50

첫공지의 위엄 ㅋㅋ

마대장 | 10.10.03 02:12

야구에 이어 농구에까지 진출인가... 잠실 집에서도 가깝고 친구중 한명이 농구에 미♡애가 있어서 가자고 하면 가겠지만폭풍 시험기간

Moon流 | 10.10.06 00:43

아 언제쯤 직접 만나볼수 있는것인가 ㅋㅋ

lee포비 | 10.12.12 19:12

드림~ 하이~

알마농 | 11.01.04 00:22

제발오늘은 아이유 많이 나오길

Canverse | 11.01.04 10:18

드림하이 7화부터 기다립세다 ㅠㅠ

우월지은 | 11.01.07 01:55

나이트라인?

아이I유U | 11.01.15 00:55

뉴스데스크?

아이I유U | 11.01.15 00:55

ee

아이I유U | 11.02.26 03:20

코엑스... 스케쥴을 보고 갔어야하는데 지금도 후회가...

톱을노려라 | 11.07.31 15:33

이거 어떻게 아셨어요???

by별v밤 | 11.10.23 19:41

11월나왔는데 유애나에서

엘라1 | 11.10.30 15:12

연예대상 시상하러 나온다던데 뭐 시상하러 나오려나...

톱을노려라 | 11.12.24 21:22

http://kake85.mireene.com/IU.html

violetdust | 13.05.22 05:41
위로가기
#미노눙 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 2024.01.25
TheSilverBrick | 추천 5 | 조회 1439 | 날짜 2022.07.12
이지금🤍 | 추천 5 | 조회 1216 | 날짜 2022.07.08
루리웹-3401224578 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2022.04.28
아잉ㅠ | 추천 1 | 조회 1899 | 날짜 2021.09.18
루리웹-2694417461 | 추천 0 | 조회 6870 | 날짜 2021.07.20
정티스 | 추천 0 | 조회 2734 | 날짜 2021.06.30
루리웹-9111615541 | 추천 1 | 조회 1719 | 날짜 2021.06.16
아잉ㅠ | 추천 3 | 조회 1387 | 날짜 2021.05.16
루리웹-2694417461 | 추천 3 | 조회 2467 | 날짜 2021.05.05
루리웹-2694417461 | 추천 3 | 조회 2259 | 날짜 2021.05.04
루리웹-2694417461 | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2021.05.04
루리웹-2694417461 | 추천 1 | 조회 2126 | 날짜 2021.04.29
루리웹-2694417461 | 추천 2 | 조회 2523 | 날짜 2021.04.29
루리웹-2694417461 | 추천 0 | 조회 6037 | 날짜 2021.04.29
루리웹-2694417461 | 추천 0 | 조회 2612 | 날짜 2021.04.29
무지개펀치 | 추천 1 | 조회 2673 | 날짜 2021.04.28
루리웹-2694417461 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2021.04.28
무지개펀치 | 추천 0 | 조회 5907 | 날짜 2021.04.28
루리웹-2694417461 | 추천 2 | 조회 1501 | 날짜 2021.04.28
루리웹-2694417461 | 추천 1 | 조회 3266 | 날짜 2021.04.28
루리웹-2694417461 | 추천 1 | 조회 1597 | 날짜 2021.04.28
루리웹-2694417461 | 추천 1 | 조회 4841 | 날짜 2021.04.24
크루세이더 | 추천 2 | 조회 1436 | 날짜 2021.03.27
이지금♡ | 추천 2 | 조회 2195 | 날짜 2021.03.05
이지금♡ | 추천 7 | 조회 8205 | 날짜 2021.02.10
이지골드뿐 | 추천 1 | 조회 1297 | 날짜 2021.01.29
하이바라♡아이 | 추천 8 | 조회 53347 | 날짜 2020.12.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST