본문

[한국가수] [아이즈원] 생애 첫 리얼리티 아이즈원 츄 새 예고편

일시 추천 조회 1634 댓글수 16

BEST
그건 그렇고... 화보 촬영 장면... 저렇게 이쁘게 해놓고 사진이 그거밖에 안나온거냐 사진작가놈. 분노가...
몽당 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.10.22 16:23
BEST
예고편만 봐도 레전드각이네요 ㅋㅋㅋ
張劍鐵 | (IP보기클릭)96.55.***.*** | 18.10.22 16:30

아니 젠장... 왜 이렇게 재밋어 보이지?

몽당 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.10.22 16:21
BEST

그건 그렇고... 화보 촬영 장면... 저렇게 이쁘게 해놓고 사진이 그거밖에 안나온거냐 사진작가놈. 분노가...

몽당 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.10.22 16:23
몽당

글게여.. 저도 그 생각부터 들었는데

Chwipalurma | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.10.22 16:31
몽당

조명이 이상했던건지 후보정을 잘못한건지 몇몇 멤버들은 인상이 흐릿해지기도 하고 전반적으로 방송보다 못나온 것 같아서 아수워요

유니코니아 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.10.23 04:17

4부작이라는게 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

글래머선데이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.10.22 16:27
글래머선데이

다른 그룹의 과거 전례를 보면 데뷔 이후 리얼리터 한두개 더 할겁니다.

몽당 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.10.22 16:30
글래머선데이

4부작이지만 편당 90분이에요.. 내용 알차게 담았을거임

LG사단장 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.22 23:33
BEST

예고편만 봐도 레전드각이네요 ㅋㅋㅋ

張劍鐵 | (IP보기클릭)96.55.***.*** | 18.10.22 16:30
張劍鐵

저도 같은 생각... 제가 모든 그룹의 리얼리티를 본건 아니지만 이 정도 밀도 있게 분량나온 그룹 없었던걸로 생각됩니다.

몽당 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.10.22 16:32

허...재미있겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스피드포스 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.10.22 16:33

벌써 재미있네요. ㅎㅎ

알파빌 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.10.22 17:46
러블리즈빵떡 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.10.22 18:01

그냥 리얼리티도 2년6개월동안 방송해주면 안되나..ㅠㅠ

▶◀ 피곤한멘탈 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.10.22 18:36
▶◀ 피곤한멘탈

브이앱이 있으니 위안을ㅜㅜ 개인적으로 좀 정리된 화면을 좋아해서 브이앱 스타일보단 방송사 리얼리티가 좋긴 합니다만

유니코니아 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.10.23 04:19

않이쨰연아 꾼가히망에 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전사매냐 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.22 19:51

프로미스 하는것만 봐도 이후에도 떡밥 많이 줄듯 ㅋㅋㅋ

로드자전거 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.10.22 21:01
위로가기
원덬 | 추천 0 | 조회 6381 | 날짜 2024.04.04
원덬 | 추천 1 | 조회 6535 | 날짜 2024.04.03
원덬 | 추천 0 | 조회 6427 | 날짜 2024.04.02
루리웹-7366781631 | 추천 2 | 조회 9779 | 날짜 2024.03.22
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 9894 | 날짜 2024.03.18
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 11875 | 날짜 2024.03.11
원덬 | 추천 0 | 조회 14483 | 날짜 2024.03.06
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 15600 | 날짜 2024.02.29
원덬 | 추천 0 | 조회 16784 | 날짜 2024.02.28
원덬 | 추천 1 | 조회 17106 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 11079 | 날짜 2024.02.26
Wts90a | 추천 0 | 조회 10979 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 11046 | 날짜 2024.02.25
skyguy | 추천 1 | 조회 9357 | 날짜 2024.02.23
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 7218 | 날짜 2024.02.22
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 6763 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 7190 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5179 | 날짜 2024.02.15
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5095 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 4470 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 5162 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 3191 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.02.13
호로로아 | 추천 2 | 조회 2154 | 날짜 2024.02.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST