본문

[정보] '나 혼자 산다' 심형탁 집 공개, 진정한 도라에몽 마니아

일시 추천 조회 8154 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
오늘의 비밀도구는 신용카드야
관주 | 14.08.02 00:33
BEST
치명타님 방송 끝났는데 빨리 덧글 다시조 ㅋㅋ
외계 생명체 | 14.08.02 00:27
BEST
난 효도하는 모습도 좋아보옜음
Up목人폐 | 14.08.02 00:35
BEST
장난감이 아니라 피규어라능 (정색)  ̄ヽ、  _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     `'ー '´       O       o        。 ,. -ー冖'⌒'ー-、          ,ノ       \           / ,r‐へへく⌒'¬、   ヽ         {ノ へ.._、 ,,/~` 〉 }    ,r=-、        /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ--―}j=く    /,ミ=/      ノ/レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}     〃  /    / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/   人__/ー┬ 个-、__,,..  ‐'´ 〃`ァーァー\ . /   |/ |::::::|、       〃/:::::/    ヽ /   |   |::::::|\、_________/' /:::::/〃
◥★◤ | 14.08.02 00:36
BEST
널 대게잡이어선에 승선시켜주는 신기한 도구지
zerodjune | 14.08.02 00:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스네이크 하이파이브

기니피피 | 14.08.02 00:25

쇼파뒤 스피커위에 캡틴 어스 ㅋㅋ

로맨틱모드 | 14.08.02 00:26

그렌라간 아닌가요??

Gurimjang | 14.08.02 02:52

지젼 부럽다

페르시아의 거지 | 14.08.02 00:26

RG 엑시아 산곳은 하피파크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | 14.08.02 00:26
BEST

치명타님 방송 끝났는데 빨리 덧글 다시조 ㅋㅋ

외계 생명체 | 14.08.02 00:27

와 wii u 까지ㅋㅋㅋㅋ

킹뚜껑 | 14.08.02 00:27

으악 심타쿠형 나도 국전 농촌 가는데 . 나도 소아온 포스터 있는데. 나도 스넼좋아하는데 누구는 초콜릿복근 배우고 나는... 인생돌아보게된다...

주홍마녀의 함가 | 14.08.02 00:29

부럽습니다 ㅎㅎ루리웹 홍보 까지 ㅋ

아침의눈 | 14.08.02 00:30

참 좋은 향기가 나는사람이내요!!

cube- | 14.08.02 00:31

치명타님 기다립니다

에티하드항공VIP | 14.08.02 00:31

그나저나..몸이 정말...ㄷㄷ

벌크곰 | 14.08.02 00:32

일반인들 눈에는 아이언맨이랑 도라에몽 정도만 눈에 띄었지만 덕후인 내 눈엔 나도 모르게 흠짓흠짓 하게 만드는 것들이 눈에 많이 띄이네

이루린 | 14.08.02 00:33

특히 논노21 앞에서 찍힌 장면 보고 흠칫흠칫 하게 되네요

기륜 | 14.08.02 00:37
BEST

오늘의 비밀도구는 신용카드야

관주 | 14.08.02 00:33
BEST

널 대게잡이어선에 승선시켜주는 신기한 도구지

zerodjune | 14.08.02 00:40

형님들에게 인기를 끌 수 있어!!

ILUVMINZY♡ | 14.08.02 01:49

인생 재미나고 알차게 사는거 같아요.저렇게 힐링 할수 있는 아이템이 있다는 것도 부러운 일이죠.

진돌이네 | 14.08.02 00:33

웃는 브금 거슬리던데//

목동나훈아 | 14.08.02 00:33

ㅋㅋㅋㅋ 루리웹에 난리낫을 줄 알았드니 역시나네요 ㅎㅎㅎ

이상한 나라의Y | 14.08.02 00:34

아아 치명타님 강림 하소서! 보면서 정말 정말 부러웠네요 고정 으로 나오셨으면 좋겠습니다

꿀멍냥 | 14.08.02 00:34

보는 내가 흐믓ㅋㅋ제발 고정되라 얍!!

[알스] | 14.08.02 00:35
BEST

난 효도하는 모습도 좋아보옜음

Up목人폐 | 14.08.02 00:35

댓글을 기다리고 있드아 심타쿠님!!

『우왕키굳키 | 14.08.02 00:35
BEST

장난감이 아니라 피규어라능 (정색)  ̄ヽ、  _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     `'ー '´       O       o        。 ,. -ー冖'⌒'ー-、          ,ノ       \           / ,r‐へへく⌒'¬、   ヽ         {ノ へ.._、 ,,/~` 〉 }    ,r=-、        /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ--―}j=く    /,ミ=/      ノ/レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}     〃  /    / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/   人__/ー┬ 个-、__,,..  ‐'´ 〃`ァーァー\ . /   |/ |::::::|、       〃/:::::/    ヽ /   |   |::::::|\、_________/' /:::::/〃

◥★◤ | 14.08.02 00:36

심타횽 사랑해요 읗어ㅏ히으ㅏㅣㅎ으헝헝허

기륜 | 14.08.02 00:37

아버님 일 도와드리는거 보기 좋았어요

오늘 방송보고 딥하게 빠져버렸음 :) 루리의 영웅이 아니실런지

황버드♥ | 14.08.02 00:38

진짜 루리인이 갖춰야 할 요소는 다 가졌다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 인정합니다

미안한 마토끼 | 14.08.02 00:39

심형탁을 나혼자산다 고정으로~ -0- ㅋㅋㅋㅋㅋ

NsaGo | 14.08.02 00:41

진짜 멋있었음......아버지 도울때 최고의 남자. 이런 사람이친정에게도 잘함 ㄷ ㄷ 효자는 인기없다고 해도 상대가 심타쿠라면...

밥상뒤엎기 | 14.08.02 00:43

효도까지 ㅜ 진정한 루리인

루리왕 | 14.08.02 00:43

머준이형 나가고 새로왔네

클라우솔라스 | 14.08.02 00:43

저기 빨강제비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터 소드 | 14.08.02 00:44

이제는 대원측에서 도라에몽 극장판 전속 홍보 모델로 발탁될때가 됐는데.......................

★황금 오락실★ | 14.08.02 00:47

국전이다 ㅋㅋㅋㅋ 한우리앞에.... 루리웹 마이피에 글쓰는거 딱알았어 ㅋㅋㅋㅋ

밥상뒤엎기 | 14.08.02 00:47

루리웹 = 심형탁 팬카페

파판 매니아 | 14.08.02 00:49

ㅋㅋㅋ으아 심형탁님 사랑해요~~

WHITE*ALBUM | 14.08.02 00:53

심타쿠~! 사랑해요`1~!@~!@

뉴트럴틴트 | 14.08.02 00:55

핫게ㅇ.....핫토이를 보고 문방구라니!!! 그나저나 역시 심타쿠형은 루리웹의 영웅이십니다 ㅋㅋ

페나이 | 14.08.02 00:56

와 이정도 일 줄이야....

-말리- | 14.08.02 01:04

심형탁님 사랑합니다ㅎㅎㅎㅎ

붉은루나 | 14.08.02 01:07

심타쿠 화이팅 ㅋㅋ

블레이범F | 14.08.02 01:07

형탁이형 집에서 같이 위유 하고싶어요~! ㅋㅋㅋㅋ

젤다이의전설 | 14.08.02 01:08

침실옆에있던 거대한 아이언 몽거 박스!

범과 같이 | 14.08.02 01:12

콘더쿠가 나가니까 심터쿠가 들어오는 ㅋ

나스로척척 | 14.08.02 01:33

진짜 남편감으로써 완벽한 남자. 자기관리 할 줄알지, 자신의 취미를 위해서 헛짓거리 안하고 돈쓰니 좋지. 부모님께 잘하지. 몬헌도 잘하지. 멋진 남자임.

에키드나 | 14.08.02 01:34

멋지네요~ 로그인하고 가요 ㅎㅎ

조용한늑대 | 14.08.02 01:42

심형탁은 잘생긴 오타쿠 니네는 그냥 오타쿠

4K_Resolution | 14.08.02 01:51

루리웹에 들어온 너도 오타쿠

그라우쉐라 | 14.08.02 02:30

어릴 적 집안 형편이 안좋아 취미 생활에 어려움이 많았지만, 자수성가해서 효도도 하고, 철저한 자기 관리에 자기가 좋아하는 취미에 당당한 모습이  남의 일 같지 않아서 그런가? 묘한 동질감을 일으키더군요. 아마 루리웹 유저 분들 중에서도 많이 계실 듯?

파판 매니아 | 14.08.02 01:54

치명타님 응원합니다~~

mediariteflo | 14.08.02 03:19

와 진짜... 아버지한테 잘하시는 거 보고 감동 ㅠ.ㅠ 제 자신이 초라해집니다

버스커버스커 | 14.08.02 03:31

프콘이형 하차전에 나왔으면 크로스 쩔었을텐데.....

★超巨星★ | 14.08.02 06:56

제발 고정 되어라!! 가서 성공한 오덕의 매력을 보여주소서

하루! | 14.08.02 08:13

고정 되시길 그나저나 진짜 루리웹 하는사람들에겐 이상적인 오덕임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Alleyne | 14.08.02 09:06

고정 되어라 얍얍.!

비공켄시로 | 14.08.02 09:21

뭐야 컨셉이 아니고 레알인가?! 그렇담 ㅊㅊ

넌내게Van했어 | 14.08.02 11:36
위로가기
nwage | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:18
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 12:15
1zeno | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 12:00
네임드of네임드 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 11:37
아바티고로 | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 11:18
아바티고로 | 추천 9 | 조회 2553 | 날짜 11:04
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 657 | 날짜 10:55
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 1471 | 날짜 10:19
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 3040 | 날짜 09:48
oqdqf5844789 | 추천 1 | 조회 3681 | 날짜 08:27
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 08:07
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1549 | 날짜 07:48
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 00:08
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 895 | 날짜 00:02
도발전설 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 00:00
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 00:00
1zeno | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 2024.05.28
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 1746 | 날짜 2024.05.28
L6 | 추천 14 | 조회 5849 | 날짜 2024.05.28
도발전설 | 추천 6 | 조회 683 | 날짜 2024.05.28
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1801 | 날짜 2024.05.28
1zeno | 추천 10 | 조회 571 | 날짜 2024.05.28
부재중전화94통 | 추천 9 | 조회 4090 | 날짜 2024.05.28
호덕 | 추천 6 | 조회 379 | 날짜 2024.05.28
부재중전화94통 | 추천 5 | 조회 1965 | 날짜 2024.05.28
펀치냥냥냥 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 2024.05.28
박주영 | 추천 3 | 조회 2513 | 날짜 2024.05.28
안유댕 | 추천 4 | 조회 2922 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.