본문

[정보] '인기상' 김광규 "나도 '무도' 그 녀석에 감사해"

일시 추천 조회 2199 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
엠빙신 상에 권위같은거 없음.. 그냥 열심히 한 사람들 받는 개근상 개념 -_-
진만화 | 14.12.29 22:00
BEST
개인적으로 뭐 그거 말로 하고 안 하고가 그렇게 태클 걸 일인가 싶긴 한데 써니가 청취자들 감사하다고 말하긴 했네요 방금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총알받이 | 14.12.29 22:06
BEST

엠빙신 상에 권위같은거 없음.. 그냥 열심히 한 사람들 받는 개근상 개념 -_-

진만화 | 14.12.29 22:00

대상 = 유느님 OR 공로상

엘번 | 14.12.29 22:02

근데 진짜 대상빼곤 의미가 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 그대로 잔치네요 잔치 ㅋㅋㅋ 이상한 상 만들어서 다 챙겨주네 ㅋㅋㅋㅋ

총알받이 | 14.12.29 22:02

시청자들에게 감사한다고 이야기 하는 수상자 아직까지 없음... 누가 과연 이야기 하는지 지켜 봅시다

martinblues | 14.12.29 22:04

유느 한명 예상해 봅니다

이봐 자네! | 14.12.29 22:05
BEST

개인적으로 뭐 그거 말로 하고 안 하고가 그렇게 태클 걸 일인가 싶긴 한데 써니가 청취자들 감사하다고 말하긴 했네요 방금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총알받이 | 14.12.29 22:06

오늘 저 테이블에 앉아있는 사람들 전부다 상 받는건가 보다.. -_-

진만화 | 14.12.29 22:05

개그프로그램 폐지되고 여러상 급조해서 만들다보니, 시상식이 산으로 감.

파워군 | 14.12.29 22:05

맞네요. 보통 라디오 부문 수상은 영상으로 때웠었는데 개그야 폐지되고 라디오가 그 자리를 채웠네요

사천왕 비트 | 14.12.29 22:07

공동수상 항상 말 많은데 그나마 연기쪽이라면 배우들 자존심도 걸려 있으니 남발하면 지들도 싫겠지만 예능쪽은 그냥 축제 같은 느낌이라 막 퍼줘도 전 보기 좋더군요 어차피 방송사 자체 시상식에 무슨 권위를 찾을 필요가 있나 싶고

치킨호프 | 14.12.29 22:07

어디서부터 태클을 걸어야할지 모르겠다

이 방송국은 윗대가리들 머리속 들어가보고 싶다 무슨 생각하는지

맛동산건담 | 14.12.29 22:15

그런데 공동수상 남발하면 상의 권위는 떨어지고 못받은 사람만 뻘쭘한... 후보가 많은 것도 아니고.

사 람 | 14.12.29 22:18

김킹콩은 받아줘야 ㅋㅋㅋㅋ

Maria- | 14.12.29 22:34

그녀석ㅋㅋㅋ

어둠의 포스 | 14.12.29 22:59
위로가기
홍련Z | 추천 1 | 조회 2573 | 날짜 02:19
@Crash@ | 추천 6 | 조회 697 | 날짜 00:17
도발전설 | 추천 5 | 조회 441 | 날짜 00:06
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 433 | 날짜 00:03
히로 | 추천 6 | 조회 3750 | 날짜 00:03
도발전설 | 추천 6 | 조회 462 | 날짜 00:01
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 349 | 날짜 00:01
펀치냥냥냥 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 2024.05.27
Kingroro | 추천 9 | 조회 11388 | 날짜 2024.05.27
K.Malone | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 2024.05.27
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.05.27
부재중전화94통 | 추천 13 | 조회 7726 | 날짜 2024.05.27
박주영 | 추천 2 | 조회 1719 | 날짜 2024.05.27
말랑박시은 | 추천 22 | 조회 3438 | 날짜 2024.05.27
박주영 | 추천 3 | 조회 2474 | 날짜 2024.05.27
도발전설 | 추천 5 | 조회 366 | 날짜 2024.05.27
부재중전화94통 | 추천 5 | 조회 1968 | 날짜 2024.05.27
아오이 이부키 | 추천 16 | 조회 3609 | 날짜 2024.05.27
부재중전화94통 | 추천 8 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.27
도발전설 | 추천 11 | 조회 873 | 날짜 2024.05.27
oqdqf5844789 | 추천 3 | 조회 988 | 날짜 2024.05.27
박주영 | 추천 6 | 조회 2876 | 날짜 2024.05.27
Pooding | 추천 23 | 조회 10821 | 날짜 2024.05.27
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 2024.05.27
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 2909 | 날짜 2024.05.27
| 추천 33 | 조회 6701 | 날짜 2024.05.27
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1215 | 날짜 2024.05.27
781775 | 추천 7 | 조회 3530 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.