본문

[정보] ‘무한도전’, 10살 생일 잔치도 土예능 1위 ‘굳건’

일시 추천 조회 2349 댓글수 9

BEST
명수세끼
★超巨星★ | 15.04.26 09:02
BEST
반대로 10주년 특집 + 무인도 아이템 가져온거 치고는 저거밖에 안나왔다고 하는게 맞을거 같은데요. 식스맨 특집에 얼마나 실망했으면 10주년 특집에 시청률 상승이 없는거지
루리웹-12782029 | 15.04.26 08:58
BEST
역시 무도는 자기들끼리 수다떨거나, 아니면 김태호한테 엿먹(?)어서 찡찡대는게 꿀잼
북서니 | 15.04.26 12:03
BEST
스타킹 점점 침몰해가네요. 광희가 배를 잘 버렸구나...
피곤한니칼 | 15.04.26 08:38
BEST

스타킹 점점 침몰해가네요. 광희가 배를 잘 버렸구나...

피곤한니칼 | 15.04.26 08:38
BEST

반대로 10주년 특집 + 무인도 아이템 가져온거 치고는 저거밖에 안나왔다고 하는게 맞을거 같은데요. 식스맨 특집에 얼마나 실망했으면 10주년 특집에 시청률 상승이 없는거지

루리웹-12782029 | 15.04.26 08:58
BEST

명수세끼

★超巨星★ | 15.04.26 09:02

명수세끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4K_Resolution | 15.04.26 09:23

그거빼곤 재밌는게 없었네요ㅠㅠ

*하쿠나마타타* | 15.04.26 09:26

재밌었다 장기프로젝트 재미없어 식스맨 너무 길었다

4K_Resolution | 15.04.26 09:24

스타킹은 근래 본 것중에 시청률이 가장 떨어진 수치네 소재나 출연진이 많이 고갈돼서 그런가

高橋みなみ | 15.04.26 09:39
BEST

역시 무도는 자기들끼리 수다떨거나, 아니면 김태호한테 엿먹(?)어서 찡찡대는게 꿀잼

북서니 | 15.04.26 12:03

동감

사 람 | 15.04.26 13:11
위로가기
Pooding | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 15:38
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1501 | 날짜 14:58
xxadora master | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 13:30
xxadora master | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 13:28
xxadora master | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 13:26
@Crash@ | 추천 13 | 조회 1882 | 날짜 12:18
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2375 | 날짜 12:09
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 11:17
1zeno | 추천 3 | 조회 814 | 날짜 11:12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 18 | 조회 5981 | 날짜 11:04
1zeno | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 10:56
나호비노 인수라 | 추천 11 | 조회 3211 | 날짜 10:53
데이비드비숍 | 추천 7 | 조회 3008 | 날짜 10:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 1862 | 날짜 07:40
홍련Z | 추천 15 | 조회 11342 | 날짜 02:47
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 5215 | 날짜 00:31
따구리 | 추천 5 | 조회 2802 | 날짜 00:19
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 725 | 날짜 00:00
러브리호리호 | 추천 7 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 8 | 조회 5475 | 날짜 2024.04.27
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 11 | 조회 5459 | 날짜 2024.04.27
은마아파트 | 추천 7 | 조회 6405 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.04.27
Dat Nigga_Daz | 추천 6 | 조회 4872 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 943 | 날짜 2024.04.27
1zeno | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST