본문

[정보] EXID, 박진영·미쓰에이 누르고 '인기가요' 1위…하니 오열

일시 추천 조회 2832 댓글수 25

BEST
음.. 그렇게 따지면 이번 EXID도 뭐 자기복제곡이라 위아래로 모은 팬덤이 빛을 보는거죠 하니 정화 짱짱
쨍거 | 15.04.26 16:56
BEST
박진영 1위했으면 졷나 웃겼겠네;; 열심히 키운애들은 지지리 1위못하고 ㅋㅋ 직원이 일을 못하니까 사장이 영업뛰는 ㅋㅋ
luxury건달 | 15.04.26 19:34

이제 미니콘서트 하겠네.. ㅠㅠ

안데르 에레라 | 15.04.26 16:43

헉 대박 이래 ㅋㅋ

뿌리땡 | 15.04.26 16:43

으와와 대박 ㅊㅋㅊㅋ

물먹는고기 | 15.04.26 16:44

사실상 문투의 힘이 컸네요 축하

김경손 | 15.04.26 16:45

투표한 보람이 있네요.ㅎㅎ

호나우도 | 15.04.26 16:48

ㅠㅠ

공허의 허솔지♥ | 15.04.26 16:49

베스티.. 보고있나?

I♥RamenJIRO | 15.04.26 16:49

1년전만해도 베스티 잘나왔구나 했었는데.......참 ㅋㅋ

물먹는고기 | 15.04.26 16:53

아슬아슬 했네.. 미스에이 문자투표가 박진영으로 몰렸으면..

루리웹-148605034 | 15.04.26 16:53

팬덤이 완전 갈려있어서 그럴 일이 없음

쨍거 | 15.04.26 16:55

삭제된 댓글입니다.

+안전송

물먹는고기 | 15.04.26 16:55

엑소가 팬덤의 힘으로 1위를 하는 게 참 안타깝다 으르렁만 해도 화제성도 있었고 중독도 곡이 괜찮아서 1위를 해도 이해가 갔지만 이번 콜미 베이비는 정말 곡 못뽑고 화제도 안되는데 오로지 팬덤 힘으로만 한 1위라 벌써부터 그들만의 노래 그들만의 아이돌화 돼 가는 거 같아서 아쉽네 멤버별로 매력도 있고 노래와 춤이 뛰어난 멤버들도 있어서 어쨌든 공중파 1위한 EXID 축하축하

高橋みなみ | 15.04.26 16:54
BEST

음.. 그렇게 따지면 이번 EXID도 뭐 자기복제곡이라 위아래로 모은 팬덤이 빛을 보는거죠 하니 정화 짱짱

쨍거 | 15.04.26 16:56

근데 엑소는 이미 트리플크라운 먹어서 1위 후보도 아니었음

Ellen Page | 15.04.26 18:05

얘네도 팬덤의 힘으로 한건데요. 뭐 곡이 엄청 좋고 오래갈거라서 한건 아니죠. 엑소에 밀려서 못하다가 접고 가니까 한거.

Fallout4 | 15.04.26 18:06

아이돌 그룹이 1위하는 배경은 항상 팬덤이 주축이었는데 뭘 새삼스럽게 엑소만 그런것처럼...

시스템가동 | 15.04.26 19:44

엑소 디오 잘생겨서 좋음 ^^

개짜증나네 진짜 | 15.04.27 03:53

감사합니다 우어엉~ 귀여웠던

톱을노려라 | 15.04.26 17:39

박진영이 버린 하니+정화 가 1위라서 더욱 더 값진 1위군 ㅋㅋ

나너   | 15.04.26 17:43

하니가 1위 해서 우는거 처음 아닌가

Ellen Page | 15.04.26 18:06

박진영 1위할뻔했네 ㅋㅋ 100점차이 ㅋㅋ 미쓰에이좀 밀어주지.. 이게 뭔 팀킬이여 ㅋㅋㅋ

luxury건달 | 15.04.26 19:27
BEST

박진영 1위했으면 졷나 웃겼겠네;; 열심히 키운애들은 지지리 1위못하고 ㅋㅋ 직원이 일을 못하니까 사장이 영업뛰는 ㅋㅋ

luxury건달 | 15.04.26 19:34

어차피 박진영 안나왔어도 미스에이 1위하지도 못하는데 뭔 팀킬타령

시스템가동 | 15.04.26 19:43

내가 음반 사줬다~힘내라 exid

박민영 | 15.04.26 20:36

미쓰에이팬들(사실상 수지팬들)은 많은것 같으면서도 별로 없나보네;; 음반좀 사주지;; 수지도 명색이 가수인데 1위 한번도 못하네 엑소한테 발리고 엑소 들어가니까 엑시드에게 발리고;; 졷나 불쌍하네 ㅉㅉ

위로가기
1zeno | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:02
김경손 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 16:58
Pooding | 추천 4 | 조회 1631 | 날짜 15:38
지정생존자 | 추천 0 | 조회 2352 | 날짜 14:58
xxadora master | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 13:30
xxadora master | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 13:28
xxadora master | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 13:26
@Crash@ | 추천 14 | 조회 2017 | 날짜 12:18
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2498 | 날짜 12:09
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 11:17
1zeno | 추천 4 | 조회 1074 | 날짜 11:12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 19 | 조회 6372 | 날짜 11:04
1zeno | 추천 3 | 조회 557 | 날짜 10:56
나호비노 인수라 | 추천 11 | 조회 3356 | 날짜 10:53
데이비드비숍 | 추천 7 | 조회 3158 | 날짜 10:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 1887 | 날짜 07:40
홍련Z | 추천 15 | 조회 11434 | 날짜 02:47
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 5245 | 날짜 00:31
따구리 | 추천 5 | 조회 2839 | 날짜 00:19
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 728 | 날짜 00:00
러브리호리호 | 추천 7 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 8 | 조회 5500 | 날짜 2024.04.27
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 11 | 조회 5477 | 날짜 2024.04.27
은마아파트 | 추천 7 | 조회 6424 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.04.27
Dat Nigga_Daz | 추천 6 | 조회 4904 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST