본문

[행사] 7/1 '루리웹' Daum에서 분리독립

일시 추천 조회 3653 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
박원순 아웃 모우키(moh**) | 14.06.05
21러8186 | 16.03.25 17:29
BEST
일ㅁㅁ의 일코가 이래서 무섭다
물리학자 | 16.03.25 17:37
BEST
ip공개가 짱이다 시발 부계정으로 분탕치는새끼들 다 죽일수있겟네
살인탐정 김코난 | 16.03.25 16:41
BEST
우리는 노예가 되지 않는다!
내아내는 엘사♡ | 16.03.25 16:26
BEST
잘도 없애겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가말리스 | 16.03.25 16:38

다음에서 분리된다는 건가요?

크리스피 도넛 | 16.03.25 16:25
BEST

우리는 노예가 되지 않는다!

내아내는 엘사♡ | 16.03.25 16:26

다음 & 카카오 에서 적출한다 이말이지요?

타키츠보 리코 | 16.03.25 16:26

현재 이용중인 ... 동일하게 ㄴ다음아이디로 가입한 루리웹도 분리되어도 멀쩡히 사용할 수 있다는 얘기?

공허의 장쥔닝★ | 16.03.25 16:27

예전에 물어보니까 이전신청 기간을 줄거래요

Lano | 16.03.25 16:49

루리 독립

이제쿵치딱 | 16.03.25 16:28

우린 노예가되지 않는다!

게이 | 16.03.25 16:29

정치충들 안보길 다행이다. ㅠㅠ 루리 독립기념일

모우키 | 16.03.25 16:30

저도 딱 그생각이 들었음 ㅎㅎㅎ

마왕연사자 | 16.03.25 16:53
BEST

박원순 아웃 모우키(moh**) | 14.06.05

21러8186 | 16.03.25 17:29
BEST

일ㅁㅁ의 일코가 이래서 무섭다

물리학자 | 16.03.25 17:37

ㅋㅋㅋㅋ 가장 정치적인게 어디서 약을 팔아.

트라이빅 | 16.03.25 18:41

미친 ㅋㅋㅋ

루비칸테 | 16.03.25 18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | 16.03.26 15:24

ㅋㅋㅋㅋ

블리의사생팬. | 16.04.17 23:26

소름.... ㅋㅋ 일ㅁㅁ은 죽여야 제맛

밥상뒤엎기 | 16.04.21 15:02

다음 숙주는 어디일까

SAIKI | 16.03.25 16:33

드림위즈 파괴 네이트 파괴 다음 파괴완료 이제 네이버 먹고 구글가면 됨

Walter White | 16.03.25 16:33

드림위즈전에 인티즈부터 시작되었음

실에이티☆ | 16.03.25 16:37

인티즈 - 드림위즈 엠파스 - 네이트 다음 - 카카오 숙주의 숙주가 존재

LarQuiem | 16.03.26 20:56

이제는 독립이 합병될 차례인가요?

이제 네이버를 노리자!

신사답게 | 16.03.25 16:35

사정게 없애 주시고 정치충 지랄 하는 것들 셧 다운제 같은거 언급하면 그냥 강등 시켜주세요 그냥 당해도 웃으면서 잘 받아드릴 듯

고운꼴통동생 | 16.03.25 16:36
BEST

잘도 없애겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가말리스 | 16.03.25 16:38

옳소~!!!!순수 덕후들만의 성지로 되돌립시다~!!

마왕연사자 | 16.03.25 16:55

놀고들있네.. 사정게가 없어도 어글러들은 온다 아예 루리웹을 없애자고 하지그래?

뉴제너★갓즈키 | 16.03.25 17:26

사정게 생긴 이유를 모르는 사람 참 많넹...

루비칸테 | 16.03.25 18:45

사회에 관심좀 가져라 ㅉㅉ

브로게이머 | 16.03.26 15:25

지들 말대로 어떤 불이익을 당해도 정치랑 연관 있는건데 그냥 당하겠지

고운꼴통동생 | 16.03.25 16:37

다음망했어요?

서버는4U | 16.03.25 16:39

독립기념일

흠냐뤼 | 16.03.25 16:39
BEST

ip공개가 짱이다 시발 부계정으로 분탕치는새끼들 다 죽일수있겟네

살인탐정 김코난 | 16.03.25 16:41

죄수번호 부계정 어그로 대학살

실에이티☆ | 16.03.25 16:54

다중이들 척살 대환영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스톰플레이트 | 16.03.25 16:58

다음에 합병되던 날 첫날 유저정보게시판 엉망으로 만들었던 날 생각나네요. ㅋㅋㅋㅋ

cussus23 | 16.03.25 16:44

ㅋㅋ 난리가 아니였던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비디오게임정보X로 이사간다고 난리도 아니었는데 결국 다들 다시 돌아옴 ㅋㅋ 거금들여 서버 장비 교체한 비디오게임정보X만 적자 봄 ㅠㅠ

디비자는요원 | 16.03.25 17:16

진짜 다음에 옮겼을때 정보게시판에 너무 분위기 바뀌어서 망했다고 야사올리고 난리 났었는데 ㅋㅋㅋ

하루코♥ | 16.04.02 10:49

언제적이야기를 다시

때구니™ | 16.03.25 16:45

다 필요없고 알림 기능 때문에 지렸다. 역시 최고의 게임은 루니지죠!

에이다웡 | 16.03.25 16:46

덧글 검색 좀

고룡 2nd | 16.03.25 16:51

도전과젴ㅋㅋㅋ

Frozen_Elsa | 16.03.25 16:52

게임얘긴 안하고 정치얘기 하러온 미디어다음+아고라+일ㅁㅁ들은 아예 영영 사라졌으면..

다음개객끼해봐 | 16.03.25 16:56

카카오가 죽기 싫어서 대수술을 감행했다.

넨도쿠마 | 16.03.25 16:56

?! 루리?! 어째서 사이트에?! 설마 자력으로 독립을?!

쿠로사키슌 | 16.03.25 16:57

트로피랑 도전과제가 제일 기대되네 ㅋㅋㅋ

오노데라 코사키 | 16.03.25 17:04

과연 독립기념일인가.... 아니면 또 다시 망명길에 오르는 것인가.....?

-말리- | 16.03.25 17:07

비추 많으면 글 사라지는 기능 없나

Above&Beyond | 16.03.25 17:10

진짜 예전 검색시스템좀... 그러고 보면 요즘 커뮤니티 사이트들은 자기가 쓴 글이나 댓글은 마이페이지에서 볼수있던데 그런 시스템좀 갖춰졌으면 좋겠고 좀 걱정되는건 역시나 독립이면 인벤이나 헝그리앱마냥 광고덕지덕지인가요...

헤밍kio | 16.03.25 17:15

어그로꾼들 제대로 철퇴 내리는 시스템 좀 생겼으면 좋겠다.

이그자드 | 16.03.25 17:57

정치충 운운하는 머저리들은 나중에 지들이 사회적으로 불이익 받아도 니들 노력이 부족하다 생각하고 살아라 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 일1ㅁㅁ들 걸러내져서 좋아지겠네

양꼬치다리 | 16.03.25 20:33

솔직히 다음 숙주가 제일 구렸음

부탁해요! | 16.03.28 14:00

어그로꾼들 댓글이나 게시글 안보게 해주는 기능도 좀 넣어줬으면 좋겠는데... 아니면 손쉽게 차단하는 기능만이라도...

소행성3B17호주인 | 16.03.28 14:06

덧글 100개 넘으면 페이지 넘어가는 건 안고쳐주려나....불판 문화가 생긴거 결정적으로 그것 때문인데

하얄레트 | 16.03.28 14:30

진짜 페이지 넘어가는게 졸 구림... 페이지 넘길때마다 불판이 식어서 마음도 같이 식음.... 예전처럼 한페이지에 덧글 천개 넘어가던게 한눈에 보기도 좋은데 말이죠..

하루코♥ | 16.04.02 10:53

근데 불판문화가 나름 댓글 쫄깃하게 보는 재미가 있어서 없애면 섭섭할것 같음 ㅋㅋ

희동구 | 16.05.07 06:27

일ㅁㅁ들 다 나가떨어졌으면 좋겠다

悳后[덕후] | 16.03.29 16:40

일베 메갈 녀시 십장생들 확 나가떨어졌으면 좋겠다

절대무적이리야 | 16.03.29 20:59

독립기념일!!!!!!!!

두둠칫_STIG | 16.05.04 21:59

saenuri.ruliweb.kr 루리웹의 저주 어디까지 가나 보자

희동구 | 16.05.07 06:25

다음파괴 못한게 아쉽네... 흔들기만 했지..

치노짱♡ | 16.06.02 14:37
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 986 | 날짜 20:10
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1607 | 날짜 19:32
박주영 | 추천 1 | 조회 3033 | 날짜 19:17
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 3249 | 날짜 18:48
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 4424 | 날짜 18:35
지정생존자 | 추천 9 | 조회 4294 | 날짜 18:16
JJONGs=무무+플로리 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 18:06
말랑박시은 | 추천 13 | 조회 1253 | 날짜 18:05
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 18:04
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 330 | 날짜 18:00
1zeno | 추천 5 | 조회 325 | 날짜 17:59
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 2965 | 날짜 17:23
박주영 | 추천 16 | 조회 3459 | 날짜 17:18
oqdqf5844789 | 추천 1 | 조회 2397 | 날짜 17:10
엘리트 글로벌 | 추천 5 | 조회 369 | 날짜 16:34
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2761 | 날짜 16:33
루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 6261 | 날짜 16:31
xxadora master | 추천 9 | 조회 2998 | 날짜 16:26
홍콩할배귀신 | 추천 10 | 조회 3069 | 날짜 16:18
부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 15:55
말랑박시은 | 추천 13 | 조회 2548 | 날짜 14:50
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 691 | 날짜 14:49
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 758 | 날짜 14:47
부재중전화94통 | 추천 6 | 조회 786 | 날짜 14:44
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 2012 | 날짜 14:24
1zeno | 추천 15 | 조회 875 | 날짜 13:49
바보라이더 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 13:45
엘리트 글로벌 | 추천 7 | 조회 655 | 날짜 13:43

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.