본문

[정보] 박명수 "도둑 당한 '히트다 히트', 피가 거꾸로 솟아"

일시 추천 조회 3535 댓글수 47

BEST
본인위주특집을 하고싶음 기습공격을 기획하지 아무도 안따라하는 유행어를가지고..
자르반 고등어 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 16.07.23 19:10
BEST
가뜩이나 히트다히트 여론이 안좋은데 오늘 어그로좀 끌리겠네요?
OK컴퓨터 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 16.07.23 19:15
BEST
그냥 꺼야하나 참고봐야하나... 피가쏫는다 으;;
YsEternal | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.07.23 19:08
BEST
듣기좋은 웃음소리도 아니고 쥐어짜는 꺼억꺼억...어휴
| (IP보기클릭)210.106.***.*** | 16.07.23 19:32
BEST
진짜 무도 보면서 이렇게 대놓고 짜증나긴 처음
미리벨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.23 19:09
BEST

그냥 꺼야하나 참고봐야하나... 피가쏫는다 으;;

YsEternal | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.07.23 19:08
BEST

진짜 무도 보면서 이렇게 대놓고 짜증나긴 처음

미리벨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.23 19:09
BEST

본인위주특집을 하고싶음 기습공격을 기획하지 아무도 안따라하는 유행어를가지고..

자르반 고등어 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 16.07.23 19:10
자르반 고등어

ㅋㅋㅋ 기습공격

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.23 19:11

그냥 하지마 개꼴배기 싫어

이거또한지나가리 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 16.07.23 19:10

피꺼솟 특집. 그만해라 좀

Alarak | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 16.07.23 19:11

포주나 이중잣대

더★스노우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.23 19:12

변호사분들이 살려주네 ㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 16.07.23 19:12

와 2004년 팩트로 정확히 저격하네

무희 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 16.07.23 19:12

또 영철이냐...

더★스노우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.23 19:14
BEST

가뜩이나 히트다히트 여론이 안좋은데 오늘 어그로좀 끌리겠네요?

OK컴퓨터 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 16.07.23 19:15

김영철은 심심하면 부르네

TY. | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.07.23 19:15

쌥쌥이

더★스노우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.23 19:17

결국 개인기 시전

더★스노우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.23 19:19

김현철 등판

더★스노우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.23 19:22

지금 동생 혼자서 거실에서 무도보고 있는데, 웃음소리 한번 안들린다. 피식하는 소리조차 안내고 조용히 보고 있음....... .....이제 그만해라 좀.

양아치레이더 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 16.07.23 19:23

태호가 잘못했네

더★스노우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.23 19:23

x발 ㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 16.07.23 19:24

10년 자숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 16.07.23 19:24

김영철 오늘은 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡초Life | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.23 19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

석회암 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 16.07.23 19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년의 자숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갱생스매시 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 16.07.23 19:24

ㅋㅋ 오오츠크햌ㅋㅋ

TY. | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.07.23 19:25

역시 무도는 저런 스튜디오에서 치고박는 게 젤 꿀잼인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NatusVincere | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 16.07.23 19:26

진짘ㅋㅋㅋ

더★스노우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.23 19:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TY. | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.07.23 19:27

왓캔누나봤니!

더★스노우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.23 19:27

어디까지 했죠?

공허의 강슬기♥ | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 16.07.23 19:27

다시한번!

더★스노우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.23 19:27

김현철 캐리하네ㅋㅋㅋㅋ

니블러 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 16.07.23 19:27

결국 다 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

더★스노우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.23 19:28

오늘 무도 릴레이툰 빼고 나쁘지 않은데 솔직히 취미정보갤이 너무 잼나서 무도가 눈에 잘 안들어옴

공허의 강슬기♥ | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 16.07.23 19:29

김현철 박명수가 살리네

12단 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 16.07.23 19:31

광희 웃음소리가 계속 들리는데 진짜 거슬려서 못보겠음

| (IP보기클릭)210.106.***.*** | 16.07.23 19:32
BEST

듣기좋은 웃음소리도 아니고 쥐어짜는 꺼억꺼억...어휴

쪼쪼도 김현철 거였나?

더★스노우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.23 19:33

어깨춤 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 16.07.23 19:35

김현철 10년 자숙하더니 하드캐리 보솤ㅋ

더★스노우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.23 19:36

10년만에 돌아와서 빵터뜨리네ㅋㅋㅋ

공허의 강슬기♥ | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 16.07.23 19:36

이건 김현철이 살렸다.

더★스노우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.23 19:40

김현철이 살렸네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 양세형 말고 다른 게스트 좀 알아봐요, 태호 피디. 초반에나 빵빵 터졌지 지금은 광희보다 나은 수준인 것 같은데.

이중원 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 16.07.23 19:41

예고편에 김신영 나오던데 이거 2주 가나?

12단 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 16.07.23 19:42

널 죽이고 싶다. 더러운 놈ㅋㅋㅋㅋ

공허의 강슬기♥ | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 16.07.23 19:42

크으으 명품가방

더★스노우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.23 19:42

다음주 김신영 등판

더★스노우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.23 19:44

또 누구 나옴?

더★스노우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.23 19:45

ㅈ망특집인거.. 김현철이 멱살잡고 올렸네ㅋㅋ 그리도 양세형대신 넣는것도 좋아보이는데.. 박명수랑 케미도 좋고

orines | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.07.23 19:55

김현철 대박~

타1004 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 16.07.23 19:55

반응이 과격하네여 난 재미지던데

지존개창 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 16.07.23 20:05
위로가기
홍련Z | 추천 6 | 조회 4138 | 날짜 02:47
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 3389 | 날짜 00:31
따구리 | 추천 3 | 조회 1606 | 날짜 00:19
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 397 | 날짜 00:00
러브리호리호 | 추천 5 | 조회 872 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 7 | 조회 4144 | 날짜 2024.04.27
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 10 | 조회 4445 | 날짜 2024.04.27
은마아파트 | 추천 7 | 조회 5487 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2024.04.27
Dat Nigga_Daz | 추천 5 | 조회 4065 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 2024.04.27
1zeno | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.04.27
부재중전화94통 | 추천 5 | 조회 949 | 날짜 2024.04.27
FrostDeathKnight | 추천 26 | 조회 2424 | 날짜 2024.04.27
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 584 | 날짜 2024.04.27
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 853 | 날짜 2024.04.27
말랑박시은 | 추천 11 | 조회 3887 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 10 | 조회 4039 | 날짜 2024.04.27
1zeno | 추천 3 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 2943 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1897084889 | 추천 3 | 조회 3405 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 16 | 조회 4126 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 3 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.27
지정생존자 | 추천 7 | 조회 1792 | 날짜 2024.04.27
1zeno | 추천 7 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.27
1zeno | 추천 6 | 조회 988 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST