본문

[정보] 설현 실신 사과글에 이홍기가 남긴 댓글 논란, 뭐라고 했기에?

일시 추천 조회 5449 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
이홍기 : 건강이 최고야 나처럼 살을 찌워봐 ??? 이게 뭐가 문제임? 아 아 기자 양반은 논란이 됐으면 싶은건가 이홍기가 막 사과 했으면 싶은건가
루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.12.17 12:51
BEST
또또 기레기들 불피울려고 난리피우네
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.12.17 12:47
BEST
산이 의문의 1승 추가
FooFighters | (IP보기클릭)42.29.***.*** | 18.12.17 12:53
BEST
기레기레기레기
루이뒤뚱 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.12.17 12:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코르셋 벗으라고 해도 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.12.17 12:55
BEST

또또 기레기들 불피울려고 난리피우네

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.12.17 12:47
BEST

기레기레기레기

루이뒤뚱 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.12.17 12:48

농담한거 같은데

루리웹-2544666500 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.12.17 12:50
BEST

이홍기 : 건강이 최고야 나처럼 살을 찌워봐 ??? 이게 뭐가 문제임? 아 아 기자 양반은 논란이 됐으면 싶은건가 이홍기가 막 사과 했으면 싶은건가

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.12.17 12:51
BEST

산이 의문의 1승 추가

FooFighters | (IP보기클릭)42.29.***.*** | 18.12.17 12:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코르셋 벗으라고 해도 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.12.17 12:55
루리웹-6602112301

이 댓글도 건강 신경쓰라는 내용에 탈코 묻히는 것 같은데.

dpflas | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.12.17 13:24

살 찐 건강한것들이 지X하는거 같네

발기잇 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.12.17 13:08

연예 찌라시는 없어지는게 그 사회에 훨씬 이롭습니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.12.17 13:14
@Crash@

순수사회악인듯

버섯커 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.12.17 13:18

적당히 친한애들끼리 자학개그겸 위로한거 아님? 저게 뭐가 문제니 기발럼아

나는_누구냐 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.12.17 13:32

SNS글이나 주워먹는걸 기자라고 할수있나?

플랭 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.12.17 13:33

기레기가 논란을 만든거냐 정말 저걸로 욕하는 놈들이 있는거냐.. 어느쪽이던 참

EMINEMzp | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.12.17 13:46

요즘 연예부 기자는 소속사홍보부서나 연예인 주변인, 동료 탐문은 안 하고 하루종일 연예인 sns를 감시해서 헛소문 만드는 사람들이 많은 커뮤너티에 가입해서 조금이라도 자극적이면 적극적으로 기사화하나보다.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.12.17 13:48

이홍기 : ㅆㅂ 산이형 좀 만나야겠다

난남자다, | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.17 13:53

기레기가 기레기짓 했구만 아픈 후배 건강 걱정도 못하냐?

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.12.17 14:10

기레기레기

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.12.17 15:05
위로가기
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 00:08
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 407 | 날짜 00:02
도발전설 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 00:00
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 00:00
1zeno | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 2024.05.28
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 1402 | 날짜 2024.05.28
L6 | 추천 6 | 조회 3928 | 날짜 2024.05.28
도발전설 | 추천 4 | 조회 391 | 날짜 2024.05.28
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1432 | 날짜 2024.05.28
1zeno | 추천 10 | 조회 461 | 날짜 2024.05.28
부재중전화94통 | 추천 9 | 조회 3524 | 날짜 2024.05.28
호덕 | 추천 5 | 조회 285 | 날짜 2024.05.28
부재중전화94통 | 추천 5 | 조회 1636 | 날짜 2024.05.28
펀치냥냥냥 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 2024.05.28
박주영 | 추천 3 | 조회 2292 | 날짜 2024.05.28
안유댕 | 추천 4 | 조회 2329 | 날짜 2024.05.28
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.05.28
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 541 | 날짜 2024.05.28
1zeno | 추천 7 | 조회 568 | 날짜 2024.05.28
네임드of네임드 | 추천 7 | 조회 4612 | 날짜 2024.05.28
안유댕 | 추천 9 | 조회 4174 | 날짜 2024.05.28
oqdqf5844789 | 추천 3 | 조회 2529 | 날짜 2024.05.28
nwage | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 2024.05.28
Pooding | 추천 17 | 조회 6424 | 날짜 2024.05.28
엘리트 글로벌 | 추천 4 | 조회 458 | 날짜 2024.05.28
Cody Rhodes | 추천 2 | 조회 2599 | 날짜 2024.05.28
| 추천 3 | 조회 5549 | 날짜 2024.05.28
nwage | 추천 6 | 조회 512 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.