본문

[정보] '열혈사제' 김남길, 유리창 깨고 이하늬 구했다 "괜찮아 영감님?"

일시 추천 조회 2780 댓글수 11

BEST
B급 감성의 코믹액션 수사물이죠.. 요즘 버닝썬 사태를 이야기하는 내용이구요.. 구담이라는 구청(고담 패러디)에서 국회의원(토착왜구당..친일파도 인권이있다고 그러죠.) 비리검사, 비리경찰, 비리구청장 등등의 거대 카르텔에 맞써 싸우는 전진 국정원요원 출신의 열혈신부의 이야기입니다.. 재미있어요
1zeno | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.03.23 23:54
BEST
패러디가 많아요.. 김남길씨 출연영화인 "살인자의 기업법"도 패러디하고.. "신세계"패러디도 하고.. 배경음악이 웃겨서... "천사 소녀 네티"도 패러디하고.. ㅋㅋ
1zeno | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.03.24 00:09
BEST
ㅋㅋㅋ 그장면 너무 웃겼죠... 오늘은 버닝썬클럽 패러디 라이징문..ㅋㅋ
1zeno | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.03.24 00:40

액션은 비담 멀티아처 시절이 최고였다

anonymity cotton | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.03.23 23:30

이거 재밌나요?

피앗룩스 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.03.23 23:48
BEST
피앗룩스

B급 감성의 코믹액션 수사물이죠.. 요즘 버닝썬 사태를 이야기하는 내용이구요.. 구담이라는 구청(고담 패러디)에서 국회의원(토착왜구당..친일파도 인권이있다고 그러죠.) 비리검사, 비리경찰, 비리구청장 등등의 거대 카르텔에 맞써 싸우는 전진 국정원요원 출신의 열혈신부의 이야기입니다.. 재미있어요

1zeno | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.03.23 23:54
1zeno

오 감사합니다 옥수수에서 몰아서 봐야겠네요

피앗룩스 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.03.24 00:07
BEST
피앗룩스

패러디가 많아요.. 김남길씨 출연영화인 "살인자의 기업법"도 패러디하고.. "신세계"패러디도 하고.. 배경음악이 웃겨서... "천사 소녀 네티"도 패러디하고.. ㅋㅋ

1zeno | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.03.24 00:09
1zeno

어제는 미스터 선샤인도 패러디 했더군요

SKY만세 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.03.24 00:40
BEST
SKY만세

ㅋㅋㅋ 그장면 너무 웃겼죠... 오늘은 버닝썬클럽 패러디 라이징문..ㅋㅋ

1zeno | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.03.24 00:40
1zeno

웃겼던게 극중에서 김성균이 극한직업 대사 치니까 김남길이 그딴 소리 하지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋ(극장에서 기묘한 가족인가로 같은 시기에 맞붙었지만 발려서ㅠㅜㅠㅜㅠ)

Ribbon | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.03.24 00:57
Ribbon

작가랑 감독이 여러가지 밈에 대해서 해박한가 보더군요...

1zeno | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.03.24 00:59
Ribbon

구담구청장이 식품관련해서 문제생기니 그러죠 "오늘부로 구청 위생과를 해체하겠습니다~1" 이거 어디서 많이 들었던 말이죠?..ㅋㅋㅋ

1zeno | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.03.24 01:31
피앗룩스

재밌는데 좀 고구마가 길어서 완결되고 보시는게 속 편하실 수도 있습니다

무념군 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.03.24 01:41
위로가기
렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 855 | 날짜 01:21
1zeno | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 00:41
JJONGs=무무+플로리 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 00:08
도발전설 | 추천 4 | 조회 384 | 날짜 00:01
말랑박시은 | 추천 11 | 조회 1849 | 날짜 00:00
루리웹-6964913116 | 추천 8 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.30
말랑박시은 | 추천 9 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.30
부재중전화94통 | 추천 5 | 조회 1617 | 날짜 2024.04.30
담장밖으로 | 추천 10 | 조회 2827 | 날짜 2024.04.30
말랑박시은 | 추천 11 | 조회 408 | 날짜 2024.04.30
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 3104 | 날짜 2024.04.30
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2024.04.30
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 2024.04.30
Pooding | 추천 5 | 조회 2977 | 날짜 2024.04.30
말랑박시은 | 추천 12 | 조회 2588 | 날짜 2024.04.30
지정생존자 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.04.30
안유댕 | 추천 8 | 조회 2804 | 날짜 2024.04.30
말랑박시은 | 추천 14 | 조회 1364 | 날짜 2024.04.30
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 426 | 날짜 2024.04.30
JJONGs=무무+플로리 | 추천 4 | 조회 348 | 날짜 2024.04.30
복권이나사자 | 추천 3 | 조회 1243 | 날짜 2024.04.30
nwage | 추천 10 | 조회 1776 | 날짜 2024.04.30
JJONGs=무무+플로리 | 추천 6 | 조회 279 | 날짜 2024.04.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2024.04.30
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.30
호덕 | 추천 4 | 조회 1948 | 날짜 2024.04.30
부재중전화94통 | 추천 3 | 조회 325 | 날짜 2024.04.30
난이미와있지 | 추천 2 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST