본문

[정보] '대탈출2' 서치라이트에 걸렸다..교도소 OO OO

일시 추천 조회 5186 댓글수 23

BEST
그게 하도 성공만 보여주니깐 각본짠거 아니냐는 말이 많이 나와서...
UnlimitedAccel | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.04.22 00:29
BEST
아무도 예상못했는데 실패사이렌 큐한 감독도 대단한듯 ㅋㅋ...
Oingman | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 19.04.22 00:40
BEST
4시간 동안 연습하면서 기다린 유민상 문세윤은 뭔 죄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.04.22 00:27
BEST
근데 실패나 탈락요소가 없다는것이 아쉽다는 의견도 많았음
AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.04.22 00:42
BEST
실패하면 매를 맞던가.. 벌을 서던가 뭔가 댓가를 치른후에 시간을 되돌려서 다시 도전하는 방식이면 실패의 고난도 보고 성공도 보고 할텐데.. 타임머신 아이템 하나만 도입하지.
서퓨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.04.22 00:47

서치라이트 시간이 너무 빨랐어요. 그만큼 탈출 못하게 만드것도 있지만요.

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.04.22 00:25

엄청 공들였는데 너무 아쉽게 끝난느낌.. 담주는 다시 좀비인가

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.04.22 00:27
BEST

4시간 동안 연습하면서 기다린 유민상 문세윤은 뭔 죄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.04.22 00:27

보는데 너무 맥빠지더라... 실패 조건 너무 빡빡한 거 아니냐. 실패할거면 뭐하러 봐.

Now Loading... | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.04.22 00:29
BEST
Now Loading...

그게 하도 성공만 보여주니깐 각본짠거 아니냐는 말이 많이 나와서...

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.04.22 00:29
BEST
Now Loading...

근데 실패나 탈락요소가 없다는것이 아쉽다는 의견도 많았음

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.04.22 00:42

저번주에 너무 탈출과 관계 없는걸로 한회를 다 때우길래 왜 그러나 싶었는데 이래서 그런거였구나 ㅋㅋㅋㅋ

자양동불곰 | (IP보기클릭)113.179.***.*** | 19.04.22 00:30

제작진 출연진 모두 앞으로 남은 에피소드들 잘 마무리 해주시길...

필섭 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.04.22 00:32

제목으로 스포 당했다 ㅠㅠ

Dendro905 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.04.22 00:32

하.. 아직 안봤는데 제목으로 스포를 해버리면..

밤군-Z | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.04.22 00:33

제작진이 멤버들을 너무 믿었다ㅋㅋㅋ 설마 여기서 걸리겠어? 라고 생각한거같은데

마라라 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.04.22 00:38
BEST

아무도 예상못했는데 실패사이렌 큐한 감독도 대단한듯 ㅋㅋ...

Oingman | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 19.04.22 00:40

쉬바 스포.............................

silfer | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.04.22 00:42

연출인거 다 아는데 그냥 성공/실패 다 보여주든가 하면 안되나..

Odentant | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.22 00:45

탈출 실패는 실패지만.. 그냥 스토리는 끝까지 보여줬으면 좋았을텐데.. 최종 결과 발표할떄 실패라고 처리해야 하는거 아닌가.. 너무 허무하게 끝나버림..

아르테니 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.04.22 00:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 나올줄 알았더니 개꿀잼으로 끝남 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.04.22 00:46
BEST

실패하면 매를 맞던가.. 벌을 서던가 뭔가 댓가를 치른후에 시간을 되돌려서 다시 도전하는 방식이면 실패의 고난도 보고 성공도 보고 할텐데.. 타임머신 아이템 하나만 도입하지.

서퓨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.04.22 00:47

스포되는 기사 타이틀은 OO 처리좀 부탁드립니다 작성자님

고룡 2nd | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.04.22 00:53

다음주는 좀비 비슷한거 나오는거 같던데 누군 죽어서 실패하고 누군 살아서 탈출 성공하려나

KlutzKD | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.04.22 00:53

근데 서치라이트 너무 빠르던데 숨을 곳도 없던 거 같고.. 원하던 공포 특집이 나와서 담주도 보겠지만

고 니 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.04.22 01:44

유민상과 문세윤은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.04.22 01:59

사실 좀 다른 컨셉이라서 이상하긴했음. 솔직히 보는내내 실패할거 같은데... 라는 생각뿐

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.04.22 02:00

비추 실명제 보소 ㅋㅋ

운영수준무엇 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.04.22 04:03
위로가기
홍련Z | 추천 6 | 조회 4182 | 날짜 02:47
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 3396 | 날짜 00:31
따구리 | 추천 3 | 조회 1610 | 날짜 00:19
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 397 | 날짜 00:00
러브리호리호 | 추천 5 | 조회 872 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 7 | 조회 4144 | 날짜 2024.04.27
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 10 | 조회 4445 | 날짜 2024.04.27
은마아파트 | 추천 7 | 조회 5490 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2024.04.27
Dat Nigga_Daz | 추천 5 | 조회 4070 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 2024.04.27
1zeno | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.04.27
부재중전화94통 | 추천 5 | 조회 949 | 날짜 2024.04.27
FrostDeathKnight | 추천 26 | 조회 2424 | 날짜 2024.04.27
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 584 | 날짜 2024.04.27
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 853 | 날짜 2024.04.27
말랑박시은 | 추천 11 | 조회 3893 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 10 | 조회 4039 | 날짜 2024.04.27
1zeno | 추천 3 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 2943 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1897084889 | 추천 3 | 조회 3407 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 16 | 조회 4129 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 3 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.27
지정생존자 | 추천 7 | 조회 1792 | 날짜 2024.04.27
1zeno | 추천 7 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.27
1zeno | 추천 6 | 조회 993 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST