본문

[정보] '마,약 투약 혐의' 박유천 구속…법원 "증거인멸·도주 우려"(2보)

일시 추천 조회 2662 댓글수 28

BEST
물적증거가 왜없어요 양성반응떴는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Tokirin | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.26 20:16
BEST
일본이 약물은 더 엄격해서 더 힘들다네요. 그냥 연예인 쪽은 끝났죠. 중국이야 ㅁㅇ이 사형할 정도니 꿈도 못꾸고...
말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.04.26 20:12
BEST
벌어놓은 돈은 많을테니 출소하고 조용히 살아라. 또 뭐 한다고 설치지 말고...
말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.04.26 20:10
BEST
일사천리네... 이쪽은... 진짜 도주 우려있던 다른쪽 ㅁㅇ범죄자들은 기각 엄청 나오던데
박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 19.04.26 20:11
BEST
그거로 커리어 망한거로 유명한데...ㅁㅇ 재활하고 아이언맨으로 살아난거
AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.04.26 20:27
BEST

벌어놓은 돈은 많을테니 출소하고 조용히 살아라. 또 뭐 한다고 설치지 말고...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.04.26 20:10
말리스미제르

일본에 가면 잘 먹고 잘 살겠던데, 마 약 범이라 입국이 가능할런지..

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.04.26 20:11
BEST
Oort

일본이 약물은 더 엄격해서 더 힘들다네요. 그냥 연예인 쪽은 끝났죠. 중국이야 ㅁㅇ이 사형할 정도니 꿈도 못꾸고...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.04.26 20:12
Oort

일본 엄청 힘들어요. 로다주가 일본 안가는 이유가...

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.04.26 20:12
Oort

로다주도 손사래를 치는 그곳에 변기따위가..

Tokirin | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.26 20:15
AllNew LiveAid

뭐여 로다주녀석 뽕쟁이였음?

프로엑엑스위치유저 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.04.26 20:24
BEST
프로엑엑스위치유저

그거로 커리어 망한거로 유명한데...ㅁㅇ 재활하고 아이언맨으로 살아난거

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.04.26 20:27

솔직히 아직은 좀 더 지켜볼 필요가 있어보임 정확한 물적증거가 전혀 없고 황하마의 진술에만 의존한 쌍팔년도식 불도저 수사방법에 의문도 들고...

고추장된장쌈장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.26 20:10
BEST
고추장된장쌈장

물적증거가 왜없어요 양성반응떴는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Tokirin | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.26 20:16
고추장된장쌈장

지금 구속한 이유중 하나가 어디어디털에 ㅁㅇ했다는 양성반응이 뜬게 물적증거입니다.

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.04.26 20:53
고추장된장쌈장

1. 황하나 마1약 거래 장소에 본인이 있었고 거래에도 참여 2. 조사 전에 탈색/제모 3. 검사에서 양성반응 하나씩만 있었다면야 뭐 별말 않겠는데 세개 다 종합하면 이걸 어떻게 판단해야할까

아뭐임 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.04.26 20:59
BEST

일사천리네... 이쪽은... 진짜 도주 우려있던 다른쪽 ㅁㅇ범죄자들은 기각 엄청 나오던데

박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 19.04.26 20:11

무조건 구속이지 이건

킹덤 체인 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.04.26 20:13

당연한 결과 ㅋㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.04.26 20:13

승리는 언제 구속하냐 ㅋㅋ

신사동그놈 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.04.26 20:17

유하다 추천아

Tokirin | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.26 20:18

빅토리는 언제쯤...

세월이가면가슴이커져 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.04.26 20:18

안했다고 기자회견까지 열더니 ㅋ 마약은 했지만 투약은 하지 않았습니다냐?

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.04.26 20:20

애는 잡범인데 구속시키고 승리는 안잡아게네 집유나오게 설계중인가..

스타스꾸림 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.04.26 20:20

정준영 " 역시 형이야 나 구하러 왔구나 " 박유천 " 아니 나도 잡혀왔어 "

외계 생명체 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.04.26 20:22
외계 생명체

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무진연오랑 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.04.26 20:43

그냥 잘못했어요 하면 불구속일텐데 괘씸죄지

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.04.26 20:24

동방신기가 이렇게 될줄 누가 알았겠냐

lukaku78 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.04.26 20:29

근대 제 이제 군생활 끝인가요?

기팔111 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.04.26 20:29
기팔111

전역은 했을걸요?

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.26 21:39

얘는 연예인이니까 일부러 검경이 구속시키는것같고 지금 보면 마.약땜에 최근에 걸린놈들이 한두놈이 아닌데 걸렸을때빼고 기사가 한자도 안나옴... 진짜 마.약은 우리나라처럼 특수한 경우의 나라는 더욱더 제재를 심하게 가해야함...절대 봐주거나 약하게가면 안됨.

시작이반이다 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 19.04.26 20:32

김학의 가즈아~

한듣보™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.04.26 20:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무진연오랑 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.04.26 20:43
위로가기
담장밖으로 | 추천 7 | 조회 3231 | 날짜 15:37
1zeno | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 15:17
781775 | 추천 9 | 조회 4199 | 날짜 14:58
박주영 | 추천 3 | 조회 1985 | 날짜 14:54
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 3706 | 날짜 14:49
김종식 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 14:48
아오이 이부키 | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 14:48
1zeno | 추천 7 | 조회 574 | 날짜 14:47
xxadora master | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 14:43
xxadora master | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 14:40
1zeno | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 14:37
김종식 | 추천 4 | 조회 2791 | 날짜 14:35
1zeno | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 14:32
배주현 | 추천 8 | 조회 3572 | 날짜 14:30
김경손 | 추천 3 | 조회 1044 | 날짜 14:26
김경손 | 추천 7 | 조회 4023 | 날짜 14:11
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 13:47
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1109 | 날짜 13:41
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2038 | 날짜 13:36
데이비드비숍 | 추천 3 | 조회 1763 | 날짜 13:24
Kingroro | 추천 2 | 조회 1417 | 날짜 13:24
이지금🤍 | 추천 8 | 조회 847 | 날짜 13:20
크키동크 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 13:17
담장밖으로 | 추천 8 | 조회 2830 | 날짜 12:55
안유댕 | 추천 10 | 조회 4221 | 날짜 12:55
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 11:57
김경손 | 추천 7 | 조회 3023 | 날짜 11:42
박주영 | 추천 5 | 조회 3637 | 날짜 11:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST