본문

[정보] "주호민X이말년 일냈다"..박희순·양동근·김소혜, 웹툰 '잠은행' 영화판 캐스팅

일시 추천 조회 11321 댓글수 24

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김소혜 진짜로 캐스팅 된거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1화때 억지로 끌고 갈 기세더니 ㅋㅋㅋㅋ
Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.11.19 15:24
BEST
대박나서 비둘기지옥편 실사화가자
루리웹-8345562748 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 15:36
BEST
배텐유니버스잖아..
유아쏵 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.19 15:35
BEST
주인공 이름은 왜 또 성재야ㅋㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.19 15:58
BEST
배뚠뚠이 심지어 나미춘까지 팔아넘기고 본인은 빤스런.. 나미춘도 목소리나 앵커로 출연이던데 ㅋㅋ
Un-charted | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 16:08
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김소혜 진짜로 캐스팅 된거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1화때 억지로 끌고 갈 기세더니 ㅋㅋㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.11.19 15:24

그와중에 소혜 이뿌다

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.11.19 15:27

ㅎㅎ 이말년 걸작 잠은행..실사화 꿀잼이겠다

moonbangoo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 15:31
BEST

배텐유니버스잖아..

유아쏵 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.19 15:35
BEST
유아쏵

배뚠뚠이 심지어 나미춘까지 팔아넘기고 본인은 빤스런.. 나미춘도 목소리나 앵커로 출연이던데 ㅋㅋ

Un-charted | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 16:08
BEST

대박나서 비둘기지옥편 실사화가자

루리웹-8345562748 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 15:36
루리웹-8345562748

ㄴㄴ 그전에 기안 승천쇼바편 예약됨

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.11.19 15:52

원래 비둘기 싫어했는데 비둘기지옥보고 더 싫어짐 ㅋㅋ

존D카 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.11.19 15:57

현실은 공포의 떡볶읍읍.....

감귤껌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 16:07

헐.. 진짜였네...ㅋㅋㅋㅋ

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.11.19 15:37

아니 뭐여 반쯤은 장난으로 독립영화 비슷하게 해보려고 했던거 아녀??

夏戀模樣™ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.11.19 15:39

진짜 하긴 하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.11.19 15:46
BEST

주인공 이름은 왜 또 성재야ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.19 15:58

진짜로 찍....었다고..?

루리웹-1790582302 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 16:01

주말의 영화 겁나웃기던데 포스터는 분위기 대박이네ㄷㄷ

Zoltan | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 16:06

나미춘 나오나...?

양갱양갱이 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.11.19 16:08

우와 대박

루리웹-4180688741 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.11.19 16:13

양동근까지 섭외된건 대충 봐서 알겠는데 박희순응 언제 섭외된거지? 왠지 기대되네..

Loran Cehack | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.19 16:18
Loran Cehack

<삐리빠빠> 뮤직비디오 출연때도 그렇지만, 참 도전을 즐기는 연기자인 거 같아요. 연기력도 그렇고- 이미지도 과중한 업무에 시달리는 직장인에 어울리는 캐스팅인 거 같습니다.

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.11.19 16:33

와 양동근 멋있넹

뇨호호 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.11.19 16:21

그래서 두덕리 온라인은 언제 만들건데?

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 16:23

감독 배우들이 다 고래먼지팀

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.11.19 16:30

으아니 ㅋㅋㅋ 임수염 부장님 나오는건가 ㅋㅋㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.19 19:59

드라마임 영화임?

+-+-+ | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.11.20 17:17
위로가기
홍련Z | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:53
violat1 | 추천 6 | 조회 2702 | 날짜 00:10
도발전설 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 00:10
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:07
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 00:04
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 00:03
JJONGs=무무+플로리 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 00:00
Kingroro | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.04.23
개구리페페. | 추천 3 | 조회 1642 | 날짜 2024.04.23
개구리페페. | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 2024.04.23
더끼 | 추천 3 | 조회 1654 | 날짜 2024.04.23
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 2998 | 날짜 2024.04.23
부재중전화94통 | 추천 12 | 조회 6388 | 날짜 2024.04.23
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.23
데이비드비숍 | 추천 5 | 조회 3930 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 6116 | 날짜 2024.04.23
@Crash@ | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.04.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 3931 | 날짜 2024.04.23
데이비드비숍 | 추천 3 | 조회 2903 | 날짜 2024.04.23
지정생존자 | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 2024.04.23
말랑박시은 | 추천 9 | 조회 967 | 날짜 2024.04.23
홍콩할배귀신 | 추천 11 | 조회 4198 | 날짜 2024.04.23
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.23
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 2024.04.23
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 717 | 날짜 2024.04.23
1zeno | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1897084889 | 추천 3 | 조회 2064 | 날짜 2024.04.23
glossy | 추천 15 | 조회 5397 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST