본문

[정보] 장제원 아들 래퍼 장용준, 징역1년6월에 집행유예 2년

일시 추천 조회 4286 댓글수 26

BEST
음주운전 뺑소니 운전자 바꿔치기 이 죄는 보수당 국회의원 아버지를 두면 집유가 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 법치주의 조까라
굳건이  | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.06.02 11:32
BEST

장제원 사퇴 안하냐?
핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.06.02 11:45
BEST
법앞에 평등하다 지나가는 개가 짖겠다^^ 매번 이야기이지만 언론, 검찰 ,법은 절대 믿지 않음
페이시위더 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.06.02 11:35
BEST

곰쨩 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.06.02 11:31
BEST
부모 잘만나서 좋겠네 인생이 탄탄대로라 걱정도 없고 법앞에 모든사람이 평등한건 아니구만
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.06.02 11:38
BEST

곰쨩 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.06.02 11:31
BEST

음주운전 뺑소니 운전자 바꿔치기 이 죄는 보수당 국회의원 아버지를 두면 집유가 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 법치주의 조까라

굳건이  | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.06.02 11:32
굳건이 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.06.02 11:42

징역가면 군대 빼주는데 징역가지... ㅋ

얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 11:35
BEST

법앞에 평등하다 지나가는 개가 짖겠다^^ 매번 이야기이지만 언론, 검찰 ,법은 절대 믿지 않음

페이시위더 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.06.02 11:35

돈과 권력으로 얼마나 들이댔길래... 피해자가 탄원서까지 직접써준거지... 진짜 유전무죄 맞긴함

박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.06.02 11:37
BEST

부모 잘만나서 좋겠네 인생이 탄탄대로라 걱정도 없고 법앞에 모든사람이 평등한건 아니구만

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.06.02 11:38

좋겠다 저짓거리 하고도 집행유예라니 ㅋㅋㅋ 세상이 얼마나 우습고 만만하게 보일까

이너테일 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.06.02 11:40

우리나라 사법의 고질적 문제점. 비싼 변호사 쓰면 절대로 실형 안 나옴. 돈 많은 부자들이 실형사는 비율은 0.1%도 안됨

루리웹-LEGEND | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.06.02 11:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.06.02 11:41

X같은 한국법 사랑한다

사자분신흑색화약 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 20.06.02 11:44

집행유예 자체를 폐지해야함. 뭐만 하면 집유 집유 이게 면죄부지 무슨

TESTRUN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 11:45
BEST

장제원 사퇴 안하냐?

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.06.02 11:45

xx 같은 한국법 그래서 사랑한다

Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.02 11:49

뺑소니까지 포함인데 집유인건 진짜 추잡하다. 이게 어딜봐서 법치주의냐 철저한 자본 섞인 권력주의지

루리웹-8854578199 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.06.02 11:53

판사고 검사고 그냥 ↗같은 강아지들임 ㅋㅋㅋㅋ

낙천곰 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.06.02 12:04

장제원씨가 이번 국회에서 무슨 소리를 해댈지 지켜봐야겠네요. 답이 없네 정말

Kindly | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.06.02 12:06

제목 대로면 징역 깔고 거기에 집유 얹은거 같은데 다들 집유만 보고 발끈하는걸로 보이는데 제가 잘못 본건가요? 물론 저것도 엄청 솜방망이 처벌이란 것에는 적극 동의합니다.

xxqpxx | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.02 12:24
xxqpxx

징역 따로 집행유예 따로가 아니라 징역 대신 유예해준거

너때문에로그인함 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.02 12:41
xxqpxx

징역1년6개월 집행유예2년이면, 2년동안 집행을 연기한다는 것이고, 그 2년동안 다른 범죄를 저지르지 않으면, 기존 형량인 1년6개월은 사라집니다. 즉 2년동안 물의를 일으키지만 않는다면 무죄가 된다는 겁니다. 발끈? ㅅㅂ 쌍욕을 처박아도 속이 시원하지 않은 그애비에 그 자식이구만.

omni-mortal | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.06.02 12:45
xxqpxx

...? 뉴스나 신문에도 항상 저런식으로 나오는데.. 뭘 깔고 가요ㅋㅋㅋㅋ

조유리즈 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.06.02 12:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.06.02 12:44

조국 부부에게 자식 잘 키우라고 고함지르던데, 자식의 잘놋 어쩌고 저쩌고 부모책임 어쩌고 하던놈이 자기 아들 뺑소니 치니까 아닥하던 모습이 얼마나 추하던지...

루리웹-1892385519 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 12:44

공수처가 필수 인 이유. 검경이 물갈이 되지 않는한 그 아래서 떡고물 쳐먹는 언론도 그대로 일거다. 영원히.

omni-mortal | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.06.02 12:46

저러다가 누구처럼 군대도망가서 승리하겠네 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.06.02 12:59

이게 나라냐

OLDSEGA | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.06.02 13:02
위로가기
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 00:00
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 2528 | 날짜 2024.04.27
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 3260 | 날짜 2024.04.27
은마아파트 | 추천 6 | 조회 4540 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.04.27
Dat Nigga_Daz | 추천 3 | 조회 2541 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 2024.04.27
1zeno | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.27
부재중전화94통 | 추천 4 | 조회 760 | 날짜 2024.04.27
FrostDeathKnight | 추천 23 | 조회 2227 | 날짜 2024.04.27
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 525 | 날짜 2024.04.27
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 788 | 날짜 2024.04.27
말랑박시은 | 추천 10 | 조회 3628 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 9 | 조회 3843 | 날짜 2024.04.27
1zeno | 추천 2 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 2179 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1897084889 | 추천 2 | 조회 3303 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 14 | 조회 3913 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 2 | 조회 1370 | 날짜 2024.04.27
지정생존자 | 추천 6 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.27
1zeno | 추천 6 | 조회 1677 | 날짜 2024.04.27
1zeno | 추천 5 | 조회 922 | 날짜 2024.04.27
김경손 | 추천 10 | 조회 5880 | 날짜 2024.04.27
라핑엔드밀 | 추천 11 | 조회 2598 | 날짜 2024.04.27
xxadora master | 추천 6 | 조회 1372 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST