본문

[정보] '경이로운 소문' 시즌2 확정 "촬영 일정 및 편성 시기 조율 중"

일시 추천 조회 5458 댓글수 33

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ후반처럼할거면 하지마라 마지막화 파크랜드 ppl ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규리™ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.25 10:20
BEST
그냥 원작 따라가던가....초반 액션씬도 좋았는데 어느새 염력싸움만 하고 PPL도배에 설정 다 부셔버렸더라.
루리웹-890283649 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.01.25 10:28
BEST
초반 질 좋을때나 시즌제에 찬성했지...
| (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 10:20
BEST
경이로운 파크랜드
CMPUNK | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.01.25 10:23
BEST
작가 갈아 치우더니 드라마 ㅄ 다됨
呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.25 10:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ후반처럼할거면 하지마라 마지막화 파크랜드 ppl ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규리™ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.25 10:20
규리™

핫도그 ppl도 ㅋㅋㅋㅋ 막판 왜 그아저씨가 나왔는지 ㅋㅋㅋ

르꼬르 뷔제 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 10:31
BEST

초반 질 좋을때나 시즌제에 찬성했지...

| (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 10:20
BEST

경이로운 파크랜드

CMPUNK | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.01.25 10:23

후반 4회차부터는 진짜 너무하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.01.25 10:23

다보긴 했는데 한 5화 이후로 뭔; 뒤로갈수록 어린이 드라마행임

관절약 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.01.25 10:25

경기일으키는 고문

Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.01.25 10:28
BEST

그냥 원작 따라가던가....초반 액션씬도 좋았는데 어느새 염력싸움만 하고 PPL도배에 설정 다 부셔버렸더라.

루리웹-890283649 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.01.25 10:28
BEST

작가 갈아 치우더니 드라마 ㅄ 다됨

呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.25 10:31

막판 전투는 너무 날로 먹던데....

앙마의미소 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.25 10:34

갈수록 너무 유치해짐.... 9세 히어로물 드라마 같았음....

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.01.25 10:36

중간에 손호준 나왔는데 진짜 아무의미 없이 나와서 주금 ㅡㅡ

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.01.25 10:37
이끼。

원작 설정 얘기 나오니 후다닥 뭐라도 넣으려고 그 난리 친듯

오롤룰로랄룰로 | (IP보기클릭)27.102.***.*** | 21.01.25 11:01

아니 원작설정 저정도로 부술거면 하지마라. 마지막 정장씬도 어이없어 실소했다. 개인적으로는 소문이 캐릭터 잡은것도 좀 별로였고. 악귀는 뭔 지멋대로 유체이탈하고 하아...

불꽃효과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 10:40
불꽃효과

진짜 소문이 개찡찡 원작 안보고 봤는데도 나중에 찡찡거려서 짜증 났는데 원작까지 보고 보니 노답

오롤룰로랄룰로 | (IP보기클릭)27.102.***.*** | 21.01.25 11:02
오롤룰로랄룰로

1부터 16화까지 안우는 화가 없음. 진짜 ..

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.01.25 11:07

먼일이다냥

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.25 10:46

진짜 유치하던데 ㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.25 10:52

이따위로 만들거면 만들지마라!! 주말에는 세정이 때문에 봤다. 손발 오그라들어 죽는줄 알았네!!

모두의 거짓말 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.25 10:52

배우들이 아깝더라

ekwl | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 21.01.25 10:57

너무 유치 허접 -_-;;

NEXT_GO!! | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.01.25 11:09

뜬금없는 핫도그에 파크랜드ㅋㅋ ㅅㅂ 보면서 계속 실소 터트림

서찬혁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 11:16

작가교체가 진짜 별루였음;;;;

도리도리키키69 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.01.25 11:17

후반부 원작가님 의견 진짜 하나도 안 들어간 듯..관히 하차하신게 아님..

고양고양아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.25 11:35

개유치 어린이 드라마수준.

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.01.25 11:47

매회 소문이 징징짜는 거 못 봐주겠더라.특히 싸우다가 왜 우냐ㅋㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.01.25 11:47

작가가 PPL때문에 스트레스받아서 뛰쳐나간듯 파크랜드 개웃겼네ㅋㅋㅋ

Retro Coke | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.25 11:56

난 시작부터 별로였는데 괜찮아질줄 알고 참고봤더니 뒤로 갈수록 와... 이건 뭐 신파극인가 오글거림도 너무 심하고

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.25 12:00

재미가 카운터 박탈 전후로 극명하게 갈림 ㅋㅋㅋ

카카로트고쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.25 12:41

음 의리로 끝까지 보긴 했으나, 부축받으면서 노래하는 건....항마력 역부족 후..

담쓰 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.01.25 13:29

중후반 부터 개판이더라 ;;;;-_-쩝

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.01.25 13:32

카운터 자격박탈 에피부터 개판이었음. 나중에 자격회복하고 그 융인 감찰관이 박수치면서 엄지척할 때 뭐하고있는건가 싶더라구요.딴지걸게 한두가지가 아님

꼬록찬 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.01.25 15:02

초기에도 여형사 들어가면서...왜 그러지..하면서도 원작 나름 따라가서 나쁘지 않앗는데 진짜 작가 갈아치고..뭐 결계를 쳐? 하..진짜.. 마지막회는 진짜 20분이면 될껄 PPL을 아주 쏟아 부으면서 질질 끌고..

칼날의춤 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.25 16:48
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 07:40
홍련Z | 추천 8 | 조회 7157 | 날짜 02:47
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 4040 | 날짜 00:31
따구리 | 추천 3 | 조회 1899 | 날짜 00:19
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 503 | 날짜 00:00
러브리호리호 | 추천 5 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 7 | 조회 4647 | 날짜 2024.04.27
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 10 | 조회 4863 | 날짜 2024.04.27
은마아파트 | 추천 7 | 조회 5762 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 2024.04.27
Dat Nigga_Daz | 추천 5 | 조회 4292 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 800 | 날짜 2024.04.27
1zeno | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.04.27
부재중전화94통 | 추천 5 | 조회 967 | 날짜 2024.04.27
FrostDeathKnight | 추천 26 | 조회 2479 | 날짜 2024.04.27
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 594 | 날짜 2024.04.27
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 861 | 날짜 2024.04.27
말랑박시은 | 추천 11 | 조회 3947 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 10 | 조회 4109 | 날짜 2024.04.27
1zeno | 추천 3 | 조회 1201 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 3095 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1897084889 | 추천 3 | 조회 3437 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 16 | 조회 4181 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 3 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.27
지정생존자 | 추천 7 | 조회 1828 | 날짜 2024.04.27
1zeno | 추천 7 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST