본문

BEST

[정보] 이정재, 스타워즈 ‘애콜라이트’ 스틸컷 첫 공개 “광선검 액션 기대하라”

일시 추천 조회 2672 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
양놈들 아직 아시아인 쓰기에는 이해도가 너무 떨어지네. 한국 스태프 좀 쓰지. PC니 뭐니 티내며 배우만 다인종 쓰기 전에 능력있는 아시아인 스태프를 먼저 쓰라고!
무념군 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.09 18:24
BEST
머리스탈 진짜....염라때처럼 좀 멋지게 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.09 19:11
BEST
전 진심으로 이거 문제라고 생각함
Double Espresso | (IP보기클릭)149.167.***.*** | 24.04.09 18:28
BEST
모래시계 때로 돌아가면 대사가 없단 얘기잖아 ㅋ
루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.09 18:44
BEST
뭔가 어색해... 모래시계 때로 돌아 간거 같잖아 ㅋ
ConanDoyile | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.09 18:21
BEST

뭔가 어색해... 모래시계 때로 돌아 간거 같잖아 ㅋ

ConanDoyile | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.09 18:21
BEST
ConanDoyile

모래시계 때로 돌아가면 대사가 없단 얘기잖아 ㅋ

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.09 18:44
루리웹-6601527245

그래서 김학철 아저씨 피셜로는 이정재가 자기 필모중에 가장 안좋아하는 작품이 모래시계라고 ;; 원래는 대사가 많았는데 연기력 땜시 다 짤려서

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.04.09 19:09
BEST

양놈들 아직 아시아인 쓰기에는 이해도가 너무 떨어지네. 한국 스태프 좀 쓰지. PC니 뭐니 티내며 배우만 다인종 쓰기 전에 능력있는 아시아인 스태프를 먼저 쓰라고!

무념군 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.09 18:24
BEST
무념군

전 진심으로 이거 문제라고 생각함

Double Espresso | (IP보기클릭)149.167.***.*** | 24.04.09 18:28

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0599978827 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.09 18:40

차라리 총독 같이 푸른색이였으면 더 멋있었겟다.

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.09 18:41
BEST

머리스탈 진짜....염라때처럼 좀 멋지게 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.09 19:11

외국 드라마에 어눌한 영어 쓰는 한국인 보면 뭔가 씁쓸 하더라. 자국에서 인기 힘입어 가봐야.. 어느정도 영어 발음 안되면 롱런은 안되지 않나?

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.04.09 19:56
위로가기
도발전설 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 21:39
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 21:26
1zeno | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 20:51
부재중전화94통 | 추천 6 | 조회 2107 | 날짜 20:43
호덕 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 20:39
부재중전화94통 | 추천 2 | 조회 1068 | 날짜 20:23
펀치냥냥냥 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 20:15
박주영 | 추천 2 | 조회 1978 | 날짜 19:41
안유댕 | 추천 3 | 조회 1742 | 날짜 19:39
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 18:53
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 18:50
1zeno | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 18:44
네임드of네임드 | 추천 5 | 조회 4010 | 날짜 18:07
안유댕 | 추천 7 | 조회 3950 | 날짜 17:08
oqdqf5844789 | 추천 2 | 조회 2397 | 날짜 16:41
nwage | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 16:39
Pooding | 추천 15 | 조회 6134 | 날짜 16:03
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 15:40
Cody Rhodes | 추천 1 | 조회 2514 | 날짜 15:37
| 추천 3 | 조회 5403 | 날짜 15:23
nwage | 추천 6 | 조회 470 | 날짜 14:57
오니유리 | 추천 12 | 조회 6876 | 날짜 14:45
xxadora master | 추천 2 | 조회 1813 | 날짜 14:06
xxadora master | 추천 3 | 조회 1212 | 날짜 14:05
중고딘알라서점 | 추천 14 | 조회 2455 | 날짜 14:04
xxadora master | 추천 4 | 조회 3033 | 날짜 14:00
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1307 | 날짜 13:38
Maximus | 추천 3 | 조회 2085 | 날짜 13:37

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.