본문

[정보] 라이엇) 라이엇 뮤직 운영의 새로운 아이돌프로젝트 Starry Resonance

일시 추천 조회 969 댓글수 1

BEST
라이엇 뮤직의 하코오시로서는 엄청 신경쓰이는 프로젝트네요. 일단 정식 약칭은 스타레조(スタレゾ)네요. 일단 라이엇 뮤직의 총괄 프로듀서인 타케다 코우키씨가 스타레조에서도 총괄 프로듀서라네요. 일단 라이엇 뮤직과는 완전히 별개의 프로젝트고, 운영 스탭도 완전 따로라서 라이엇쪽 전개에 영향은 없을거라네요. 타케다P 왈, '엄청 라이브 해서 아이돌 뿐만 아니라 다른 팬들과도 잔뜩 만나서 커뮤니티를 만드면 엄청 즐겁지~ 근데 라이브는 주로 도쿄에서만 하지~ 그러면 도쿄 밖의 사람들에게는 큰일이지~ 그럼 전국이랑 버츄얼에서 라이브하는 아이돌 자체를 만들자~ 가 출발지입니다' 전국 순회 라이브도 하고, 버츄얼 라이브도 할 예정인가 보더라고요. 아예 데뷔랑 동시에 라이브할 예정이라고도 하고요. 제 첫 감상으론 '타케다P 이 양반 어제 '조금 전부터 메테오폴리스 쪽도 프로듀스 담당하고 있습니다'라고 하더니만 또 뭔갈 담당하고 있네;; 과로하는거 아니야?'네요. 그 다음 떠올린건 '어, 이거 같은 자회사쪽 파레프로랑 경쟁이랄까 팀킬하는거 아니야?'네요. 뭐, 세부 컨셉은 파레프로랑 다를 것 같고, 오히려 라이엇 쪽 팬덤이랑 더 많이 겹치지 않을까 싶네요. 자세한건 뭐가 나와봐야 알겠죠. 일단 프로젝트 본격적으로 시작하는건 시간 꽤 걸릴 것 같고, 그때부터 봐야 알겠죠. 그래도 어느정도 기대하게 되긴 하네요.
평범한 오덕A | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.12.01 16:01
BEST

라이엇 뮤직의 하코오시로서는 엄청 신경쓰이는 프로젝트네요. 일단 정식 약칭은 스타레조(スタレゾ)네요. 일단 라이엇 뮤직의 총괄 프로듀서인 타케다 코우키씨가 스타레조에서도 총괄 프로듀서라네요. 일단 라이엇 뮤직과는 완전히 별개의 프로젝트고, 운영 스탭도 완전 따로라서 라이엇쪽 전개에 영향은 없을거라네요. 타케다P 왈, '엄청 라이브 해서 아이돌 뿐만 아니라 다른 팬들과도 잔뜩 만나서 커뮤니티를 만드면 엄청 즐겁지~ 근데 라이브는 주로 도쿄에서만 하지~ 그러면 도쿄 밖의 사람들에게는 큰일이지~ 그럼 전국이랑 버츄얼에서 라이브하는 아이돌 자체를 만들자~ 가 출발지입니다' 전국 순회 라이브도 하고, 버츄얼 라이브도 할 예정인가 보더라고요. 아예 데뷔랑 동시에 라이브할 예정이라고도 하고요. 제 첫 감상으론 '타케다P 이 양반 어제 '조금 전부터 메테오폴리스 쪽도 프로듀스 담당하고 있습니다'라고 하더니만 또 뭔갈 담당하고 있네;; 과로하는거 아니야?'네요. 그 다음 떠올린건 '어, 이거 같은 자회사쪽 파레프로랑 경쟁이랄까 팀킬하는거 아니야?'네요. 뭐, 세부 컨셉은 파레프로랑 다를 것 같고, 오히려 라이엇 쪽 팬덤이랑 더 많이 겹치지 않을까 싶네요. 자세한건 뭐가 나와봐야 알겠죠. 일단 프로젝트 본격적으로 시작하는건 시간 꽤 걸릴 것 같고, 그때부터 봐야 알겠죠. 그래도 어느정도 기대하게 되긴 하네요.

평범한 오덕A | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.12.01 16:01

위로가기
인증글 전체
공지
디시트 | 추천 13 | 조회 618 | 날짜 2024.04.24
디시트 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 2024.04.23
스즈하라 루루 | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 2024.04.22
시터스 | 추천 5 | 조회 513 | 날짜 2024.04.21
Campane11a | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 2024.04.21
시혜지하철생일광고 | 추천 5 | 조회 215 | 날짜 2024.04.21
Campane11a | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 2024.04.20
글라우릉의재앙 | 추천 5 | 조회 177 | 날짜 2024.04.20
시터스 | 추천 7 | 조회 197 | 날짜 2024.04.20
스칼렛카메리아 | 추천 5 | 조회 248 | 날짜 2024.04.18
스칼렛카메리아 | 추천 6 | 조회 329 | 날짜 2024.04.18
_ 비카라 | 추천 9 | 조회 532 | 날짜 2024.04.18
루리웹-4102468075 | 추천 8 | 조회 224 | 날짜 2024.04.18
오르페골 메르피 | 추천 5 | 조회 436 | 날짜 2024.04.16
스칼렛카메리아 | 추천 6 | 조회 565 | 날짜 2024.04.16
콩두나 | 추천 24 | 조회 968 | 날짜 2024.04.16
소닉워터 | 추천 11 | 조회 384 | 날짜 2024.04.15
숲속마을1번지🌸 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 2024.04.13
르이메르 | 추천 7 | 조회 315 | 날짜 2024.04.13
Peachpie | 추천 8 | 조회 497 | 날짜 2024.04.12
스즈하라 루루 | 추천 5 | 조회 308 | 날짜 2024.04.12
Campane11a | 추천 5 | 조회 507 | 날짜 2024.04.12
neuroruen | 추천 5 | 조회 241 | 날짜 2024.04.12
게임장의사 | 추천 9 | 조회 286 | 날짜 2024.04.10
인형사 로젠 | 추천 11 | 조회 424 | 날짜 2024.04.10
술탄문어 | 추천 9 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.08
디루 | 추천 13 | 조회 420 | 날짜 2024.04.08
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 7 | 조회 356 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

게시판 매니저