본문

[구)방송홍보] 스압) 금일 노래 릴레이 정보갱신+한줄평

일시 추천 조회 1314 댓글수 12

BEST
출연 스펙트럼이 넓은 느낌 ㅋㅋㅋ 구독도 늘고 익숙한분들도 보고!
스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.01.07 16:24
BEST
버튜버 샤미센 연주자를 볼거라곤 생각도 안했음 ㅋㅋㅋ 본편 시작전 입담도 재미있었고....
끈이에요 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.01.07 16:25
BEST
스즈미오 이라가 만들어준 하나오미즈키 ㅋㅋ 난 지금의상이 옛날것보다 훨씬 본인 성격에 맞게 생긴것같아서 좋은듯
스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.01.07 22:02
BEST
확실히 신모델이 예쁘고 캐릭터성도 많이 반영되었는데 약간 투박하면서 키치한 느낌은 사라져서 조금 아쉬움 하나오 미즈키 노래는 뭐 굳이 말할필요도 없이 좋았고 ㅋㅋㅋ
끈이에요 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.01.07 22:09
BEST
민토를 많이 보면서 아사기츠바사도 많이보게되니 츠바사-나츠메-츠바키 의 츠츠츠라인인 쿠온 나츠메도 은근 많이보게됐는데 참 귀여운듯 ㅋㅋ 도쿄 섄디 랑데뷰 요새 자주부르는데 참 재밌는곡..
스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.01.07 22:40
BEST

출연 스펙트럼이 넓은 느낌 ㅋㅋㅋ 구독도 늘고 익숙한분들도 보고!

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.01.07 16:24
BEST 스즈하라 루루

버튜버 샤미센 연주자를 볼거라곤 생각도 안했음 ㅋㅋㅋ 본편 시작전 입담도 재미있었고....

끈이에요 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.01.07 16:25

이벤트중 멤버십 기프트 절대 금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 얼마나 던져댔으면 시작하기도 전에 ㅋㅋㅋ

끈이에요 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.01.07 21:30
BEST

스즈미오 이라가 만들어준 하나오미즈키 ㅋㅋ 난 지금의상이 옛날것보다 훨씬 본인 성격에 맞게 생긴것같아서 좋은듯

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.01.07 22:02
BEST 스즈하라 루루

확실히 신모델이 예쁘고 캐릭터성도 많이 반영되었는데 약간 투박하면서 키치한 느낌은 사라져서 조금 아쉬움 하나오 미즈키 노래는 뭐 굳이 말할필요도 없이 좋았고 ㅋㅋㅋ

끈이에요 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.01.07 22:09
BEST

민토를 많이 보면서 아사기츠바사도 많이보게되니 츠바사-나츠메-츠바키 의 츠츠츠라인인 쿠온 나츠메도 은근 많이보게됐는데 참 귀여운듯 ㅋㅋ 도쿄 섄디 랑데뷰 요새 자주부르는데 참 재밌는곡..

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.01.07 22:40
스즈하라 루루

오늘 릴레이에서 처음본사람들은 대부분 매우 만족임 ㅋㅋㅋㅋ 실력도 귀여움도 다 상향평준화 된 모양이야 ㅋㅋㅋ

끈이에요 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.01.07 22:44

10시간동안 이걸 보고있는 나도 광인이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끈이에요 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.01.07 22:48

파밀리아는 이런곳 오토기 미아도 어디선가 콜라보상대로 본적이 있긴한거같은데 노래는 처음들어보는것같다..

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.01.07 23:16
끈이에요 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.01.07 23:27
끈이에요

즐거웠다! 왜 일요일느낌이 나지 ㅋㅋㅋ

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.01.07 23:27
스즈하라 루루

즐거웠는데 ㅋㅋㅋ 아직 하루 더 해야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끈이에요 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.01.07 23:28
위로가기
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:37
시터스 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 09:20
루리웹-4102468075 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 07:03
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 2024.04.26
Campane11a | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 2024.04.26
neuroruen | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 2024.04.26
Campane11a | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 2024.04.26
Campane11a | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 2024.04.26
Campane11a | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 2024.04.26
Campane11a | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 2024.04.26
Potentanz | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 2024.04.26
죄수번호-9591717223 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 2024.04.26
neuroruen | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.04.26
neuroruen | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 2024.04.26
스칼렛카메리아 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.04.26
Campane11a | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.04.26
게임장의사 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.04.26
스칼렛카메리아 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 2024.04.26
Secret 🔒 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 2024.04.26
neuroruen | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 2024.04.26
neuroruen | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 2024.04.25
Campane11a | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 2024.04.25
Campane11a | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 2024.04.25
Campane11a | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.04.25
Campane11a | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 2024.04.25
스칼렛카메리아 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 2024.04.25
게임장의사 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 2024.04.25
neuroruen | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 매니저