본문

[잡담] 미리프로) 노노노 노노 첫 방송!

일시 추천 조회 1686 댓글수 7

BEST
같은 소속사인 코요미도 데뷔한지 반년도 안됐는데 벌써 20만명 돌파했더라고요... 성장세가 정말 무시무시한...
Campane11a | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 23.06.03 20:40
BEST
이름보고 깜짝... 영어로하면 NoNoNoNoNo구나 ㅋㅋㅋ
끈이에요 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.03 21:57
BEST
데뷔전부터 알고리즘의 핫한 간택을 받더니.. 4만까지 ㅋㅋ 알고리즘에 이끌려 저도 구독해둔.. 미리프로라는 곳 소속이었군요..
스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.06.03 20:35
BEST
ㄷㄷㄷ 대단한듯...
스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.06.03 20:42
BEST
제가 알기로는 코요미가 미리프로 사장일 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 모모세 니나랑 같이 콜라보해서 알게 됐는데, 코요미가 만우절 날에 특대 공지한다고 하더니 회사를 설립하고 V-singer를 모집했다고 그랬거든요
루리웹-450675329 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.06.03 23:16
BEST

데뷔전부터 알고리즘의 핫한 간택을 받더니.. 4만까지 ㅋㅋ 알고리즘에 이끌려 저도 구독해둔.. 미리프로라는 곳 소속이었군요..

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.06.03 20:35
BEST 스즈하라 루루

같은 소속사인 코요미도 데뷔한지 반년도 안됐는데 벌써 20만명 돌파했더라고요... 성장세가 정말 무시무시한...

Campane11a | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 23.06.03 20:40
BEST
Campane11a

ㄷㄷㄷ 대단한듯...

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.06.03 20:42
BEST
Campane11a

제가 알기로는 코요미가 미리프로 사장일 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 모모세 니나랑 같이 콜라보해서 알게 됐는데, 코요미가 만우절 날에 특대 공지한다고 하더니 회사를 설립하고 V-singer를 모집했다고 그랬거든요

루리웹-450675329 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.06.03 23:16
루리웹-450675329

헐 ㅋㅋㅋ 사장님이셨군요...

Campane11a | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 23.06.03 23:18
Campane11a

만우절에 회사를 설립해서 처음에는 특대형 구라인 줄 알았죠🤣

루리웹-450675329 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.06.03 23:19
BEST

이름보고 깜짝... 영어로하면 NoNoNoNoNo구나 ㅋㅋㅋ

끈이에요 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.03 21:57
위로가기
neuroruen | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:06
neuroruen | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 2024.04.25
Campane11a | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 2024.04.25
Campane11a | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 2024.04.25
Campane11a | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 2024.04.25
Campane11a | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 2024.04.25
스칼렛카메리아 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 2024.04.25
게임장의사 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.04.25
neuroruen | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 2024.04.25
Aitok | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 2024.04.25
댕댕한댕식씨 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 2024.04.25
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 4 | 조회 183 | 날짜 2024.04.25
평범한 오덕A | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 2024.04.25
neuroruen | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.04.24
Campane11a | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 2024.04.24
Campane11a | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 2024.04.24
Potentanz | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.04.24
neuroruen | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 2024.04.24
neuroruen | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.04.24
게임장의사 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 2024.04.24
스칼렛카메리아 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 2024.04.24
스칼렛카메리아 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 2024.04.24
neuroruen | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 2024.04.24
루리웹-1258802839 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.24
AUGUST_ | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 2024.04.24
스칼렛카메리아 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 2024.04.24
디시트 | 추천 13 | 조회 585 | 날짜 2024.04.24
Secret 🔒 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 매니저