본문

[잡담] 캐릭터 구매는 어떻게 해야할까요?

일시 추천 조회 225 댓글수 14

BEST
남자가 여캐 고르는건 국룰 아닙니까..? ㅋㅋ
아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.16 11:13
BEST
헐..ㅋㅋ 남자가 여캐하는 방송은 별로 없는것 같던데
루리웹-4177514148 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.16 11:18
BEST
남자인데 여자캐릭터로 하는 사람들 말씀이신거죠? ㅎㅎ 방송켜봤는데 뭔가 뭐랄까... 가슴이 이상한 느낌이랄까... 못 하겠더라고요 ㅋㅋ
루리웹-4177514148 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.16 11:13
BEST
버미육이 되면 됩니다.
아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.16 11:05
BEST
https://vniverse.live/ 국내엔 이런데도 있어요. 먼저 돈을 쓰는것 보다 시도부터 해보세요.
아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.16 11:10
BEST

버미육이 되면 됩니다.

아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.16 11:05
BEST 아테나_🏰🌻🔱🔍👾

남자인데 여자캐릭터로 하는 사람들 말씀이신거죠? ㅎㅎ 방송켜봤는데 뭔가 뭐랄까... 가슴이 이상한 느낌이랄까... 못 하겠더라고요 ㅋㅋ

루리웹-4177514148 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.16 11:13
BEST
루리웹-4177514148

남자가 여캐 고르는건 국룰 아닙니까..? ㅋㅋ

아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.16 11:13
BEST 아테나_🏰🌻🔱🔍👾

헐..ㅋㅋ 남자가 여캐하는 방송은 별로 없는것 같던데

루리웹-4177514148 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.16 11:18

없진 않으니까요.. ㅎㅎ 어그로는 확실하죠?

아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.16 11:28
BEST

https://vniverse.live/ 국내엔 이런데도 있어요. 먼저 돈을 쓰는것 보다 시도부터 해보세요.

아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.16 11:10
아테나_🏰🌻🔱🔍👾

https://youtu.be/t78_UWDxIws?si=KNYjWefkT91xmV0G&t=103 가우르 구라: 일단 시작 해라..

아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.16 11:12
아테나_🏰🌻🔱🔍👾

캐릭터가 있어야 방송을 할 수 있는데... 맘에 드는게 없어서 걱정이에요...

저기서 만들 수도 있대요.

아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.16 11:19
아테나_🏰🌻🔱🔍👾

이 사람이였나? SD캐릭터도 있던데 목소리가 비슷하네요.ㅎㅎ 이렇게 캐릭터도 이쁘고 표현도 풍부한 캐릭터가 있으면 좋겠어요... 아무래도 캐릭터가 완전히 다른걸로 바뀌고 그러면 안되니까...

루리웹-4177514148 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.16 11:26

버튜버쪽에서는 400만 구독자라 유명하죠. 주요 내용은 고정 화면이든 그냥 손으로 그린 그림이든 일단 시작 하라는 의미에요. ㅎㅎ

아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.16 11:30

직접 만든다는 선택지도 있습니다! 2d냐 3d냐에 따라 다르지만 vseeface를 언급하신거 보면 3d를 준비중이시군요 전문가분에게 의뢰를 맏긴다라는 선택지도 있지만 vroid나 마스코즈 같이 개인적으로도 제작이 가능한 프로그램들을 활용하는 것도 한가지 방법이 될 수 있겠네요 그리고 혹시 vseeface가 좀 부자연스럽다고 하셨는데 혹시 웹캠이나 갤럭시 폰을 이용해서 캡쳐를 하고 있나요?

소닉워터 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 24.04.16 16:15
소닉워터

네 웹캠으로 하고 있어요. 혹시라도 가우르 구라? 저분 같이 좋은 캐릭터를 구매하게 되면 아이폰도 하나 사야죠. 손 동작 잡을 캠도 사야하고요 ㅎㅎ 직접 만드는건 어려울것 같아요.. 할일이 태산이라..ㅠㅠ

루리웹-4177514148 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.16 20:11

Vseeface는 기본적으로 캠보단 립모션을 이용해서 손캡쳐를 할거에요 만일 캠으로 하려면 다른 프로그램을 추천해요

소닉워터 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 24.04.16 21:21
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저