본문

[잡담] AI버튜버) 비달이 걱정하는건 다른거보다(영상교체)

profile_image
일시 추천 조회 271 댓글수 1 프로필펼치기

BEST
오픈 ai는 대기업이다보니 기술력은 넘사벽이죠 어찌보면 비달이 현타가 오는 것도 이해는 갑니다 근데 한 편으론 천재의 배부른 한 탄 같은 건 왜 일까요 ㅋㅋㅋㅋ 약 인공지능을 파이프 라인으로 한 대 묶어서 그럴 듯 하게 만든 것도 대단한건데 아무래도 비달 본인으 더 큰 이상을 꿈꾸나 보네요 어느 순간 비달도 선택해야할 때가 오겠죠 요번에 공개된 gpt 4o가 end to end 라서 언제까지고 지금의 형태로 계속 갈 순 없으니까요 제일 좋은 건 open ai 측에서 자사의 Ai 를 홍보하기 위해 비달과 손을 잡는 거긴 한데 그런 건 희박할 것 같고... 나중에 메타에서 나올 오픈소스 모델을 개조하던가.. 뭐 비달이 알아서 하겠죠
루리웹-8699488660 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.18 02:46
BEST

오픈 ai는 대기업이다보니 기술력은 넘사벽이죠 어찌보면 비달이 현타가 오는 것도 이해는 갑니다 근데 한 편으론 천재의 배부른 한 탄 같은 건 왜 일까요 ㅋㅋㅋㅋ 약 인공지능을 파이프 라인으로 한 대 묶어서 그럴 듯 하게 만든 것도 대단한건데 아무래도 비달 본인으 더 큰 이상을 꿈꾸나 보네요 어느 순간 비달도 선택해야할 때가 오겠죠 요번에 공개된 gpt 4o가 end to end 라서 언제까지고 지금의 형태로 계속 갈 순 없으니까요 제일 좋은 건 open ai 측에서 자사의 Ai 를 홍보하기 위해 비달과 손을 잡는 거긴 한데 그런 건 희박할 것 같고... 나중에 메타에서 나올 오픈소스 모델을 개조하던가.. 뭐 비달이 알아서 하겠죠

루리웹-8699488660 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.18 02:46

위로가기
소닉워터 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 04:17
neuroruen | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 2024.05.29
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 2024.05.29
Campane11a | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 2024.05.29
Campane11a | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.05.29
Campane11a | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.05.29
Campane11a | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 2024.05.29
게임장의사 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.05.29
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 2024.05.29
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 2024.05.29
스즈하라 루루 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 2024.05.29
스즈하라 루루 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 2024.05.29
시터스 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 2024.05.29
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 2024.05.29
Secret 🔒 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 2024.05.29
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 2024.05.29
neuroruen | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 2024.05.29
Caccia | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 2024.05.29
소닉워터 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.05.29
설련 | 추천 9 | 조회 269 | 날짜 2024.05.29
Campane11a | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.05.29
Campane11a | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 2024.05.28
Campane11a | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 2024.05.28
Caccia | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 2024.05.28
neuroruen | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 2024.05.28
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 2024.05.28
wookkkk | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 2024.05.28
게임장의사 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.