본문

[잡담] 니지산지) 요즘 kr이랑 jp 많이 엮이네요

일시 추천 조회 5188 댓글수 7

BEST
위에 마리오 파티도 고시엔때 맺어진 인연인데 고시엔으로 흥하네요
비카라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.29 05:24
BEST
이쪽판 판지 1년 약간안됐는데 kr 성장하는게 제일 재밌는듯
비카라 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.09.29 07:49
BEST
니지산지 코시엔에서 마이모토가 해외니지산지도 포함하자고 했고 ARK는 히마와리쪽에서 해외니지산지도 포함해서 뭔가 한다고 이야기 들은거보면 JP쪽에서 해외 니지산지를 챙기거나 회사자체에서 글로벌로 하는 준비에 일환일지도
시터스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.09.29 05:02
BEST
이렇게 이어진 인연으로 소소하게 콜라보 늘어나는거 보는것도 재밌는거같은 ㅎㅎ
시터스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.09.29 05:40
BEST
오~ 매우 좋은 현상이네요. ㅎㅎ
新감자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.09.29 13:35
BEST

니지산지 코시엔에서 마이모토가 해외니지산지도 포함하자고 했고 ARK는 히마와리쪽에서 해외니지산지도 포함해서 뭔가 한다고 이야기 들은거보면 JP쪽에서 해외 니지산지를 챙기거나 회사자체에서 글로벌로 하는 준비에 일환일지도

시터스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.09.29 05:02
BEST 시터스

위에 마리오 파티도 고시엔때 맺어진 인연인데 고시엔으로 흥하네요

_ 비카라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.29 05:24
BEST
_ 비카라

이렇게 이어진 인연으로 소소하게 콜라보 늘어나는거 보는것도 재밌는거같은 ㅎㅎ

시터스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.09.29 05:40
BEST 시터스

이쪽판 판지 1년 약간안됐는데 kr 성장하는게 제일 재밌는듯

_ 비카라 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.09.29 07:49
BEST

오~ 매우 좋은 현상이네요. ㅎㅎ

新감자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.09.29 13:35

홀로라이브가 해외 챙기는 거 보고 부러웠던 모양인듯 여전히 회사 차원에서는 미적거리는 모양새고

chakata | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.30 03:40

듀얼의 정은 피보다 진하다

자격종목 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.30 19:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저