주의 ! 귀하가 사용하고 계신 브라우저는 스크립트를 지원하고 있지 않아서, 레이아웃 및 컨텐츠가 정상적으로 동작 하지 않을 수 있습니다. 스크립트 기능을 활성화 하시길 권장합니다.
생산지에서 바로 만드는 젤라또
아이스크림이랑 젤라또의 차이점 셜명 해줄 똑똑한 수게인 나오시오
헉 착취 ㄷㄷ
젤라또가 공기 함량이 낮아서 식감이 쫀득함 그리고 제대로 만든 젤라또는 우유를 써서 유지방이 낮고 설탕 등이 적게 들어가서 칼로리가 낮은 편
여윽시 뭐든 다 알려주는 수인게시판!!
헉 착취 ㄷㄷ
젤라또가 공기 함량이 낮아서 식감이 쫀득함 그리고 제대로 만든 젤라또는 우유를 써서 유지방이 낮고 설탕 등이 적게 들어가서 칼로리가 낮은 편
여윽시 뭐든 다 알려주는 수인게시판!!