본문

[👍추천] '외계+인 1부' 감상 후기

일시 추천 조회 1312 댓글수 9

BEST
저는 아내와 같이봤는데 30분 안되게 보다가 재미없어서 껐어요 하도 혹평이 많아서 기대가 전혀 없음에도 재미가 없더군요 혹시 중반이후에 재미있어지나 해서 보려고해도 선뜻 손이 가질않으니 볼까말까 고민중이네요
루리웹-0844678767 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.01.01 11:03
BEST

저는 아내와 같이봤는데 30분 안되게 보다가 재미없어서 껐어요 하도 혹평이 많아서 기대가 전혀 없음에도 재미가 없더군요 혹시 중반이후에 재미있어지나 해서 보려고해도 선뜻 손이 가질않으니 볼까말까 고민중이네요

루리웹-0844678767 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.01.01 11:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
_ 아이엔에프피

아 물론 재미있는 사람도 있을거에요 취향차이라서요 저도 마녀파트1은 극장에서 너무 재밌게 다보고 나오는데 주변 사람들이 욕하면서 나와서 의외였어요

루리웹-0844678767 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.01.01 11:07

개노잼이고 가드 디자인이 마블의 디스트로이어 디자인 많이 가져온 느낌이 있네요 극장가서 보라면 보라고 한새끼 싸다구 날릴듯

짬조르르르 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.01.01 11:05

난 개씹노잼이었음…ㅠ

쏘닠더헤찌혹으 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.01.01 11:57

전 재밋어서, 극장에서 두번이나 봤네요 ㅎㅎ

루루루디 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 23.01.01 12:02
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

본인의 생각으로만 판단하지 마시고, 집단지성적으로 생각하세요. 실제로 본 사람의 의견들을 종합해보면 호불호가 갈리는 영화 맞습니다.

새벽안개 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.01.01 12:31
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

많은 사람들이 혹평을 했는데 본인이 재밌으면 혹평을 이해 못하겠다고 할게 아니라 본인 취향이 독특하다고 생각을 해야죠 ㅋㅋㅋ

바로크 사이클 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 23.01.01 12:38

2만원 상당의 지출을 동반하여 하루 시간 빼서 봤다면 감상 달라졌을 것.

あii | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.01.01 12:47

보다가껏는데 ㅜ 다시봐볼까

느니웹A | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.01.12 17:12
위로가기
인증글
공지
음식진짜좋아해 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2024.02.22
gunpowder06 | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 2024.02.21
루리웹-4179711450 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.01.29
_ 아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 1398 | 날짜 2024.01.02
_ 아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2023.09.21
_ 아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 1491 | 날짜 2023.08.02
_ 아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 2023.06.26
쏘떠기 | 추천 1 | 조회 1314 | 날짜 2023.06.01
_ 아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2023.05.29
_ 아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2023.05.28
oasis83 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2023.05.05
_ 아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 3499 | 날짜 2023.04.04
_ 아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2023.03.23
_ 아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2023.03.14
_ 아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 1144 | 날짜 2023.03.14
_ 아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 2133 | 날짜 2023.03.10
_ 아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 1190 | 날짜 2023.03.09
_ 아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2023.02.20
gunpowder06 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2023.02.15
_ 아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2023.02.09
_ 아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2023.02.06
라이온 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2023.02.03
루리웹-9740395892 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2023.02.02
푸핫핫 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2023.01.25
ㅇㅇ | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2023.01.24
루리웹-9740395892 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2023.01.22
루리웹-9740395892 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2023.01.21
_ 아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2023.01.11

1 2 3 4 5

게시판 매니저