본문

[잡담] 이번 공연 최고 소오름 ㄷㄷㄷㄷㄷ

profile_image
일시 추천 조회 917 댓글수 9 프로필펼치기

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST
이번 콘 보면서 진짜 연출이나 이런게 좋은게 너무 많았죠. 야외콘한다고 야외에서 할 만한 것들 진짜 다 해보고.. ㅠㅠ 노을 바라보면서 오렌지 태양아래로 시작하면서 에필로그로 끝나면서 진짜 뭐 하나 흠잡을게 없었죠
불사과 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.09.25 20:46
BEST
셋리스트 연출 구성 전부 너무 완벽한 공연이었죠 ㅠ 좋은날 졸업하겠다는 말하기전까지 얼마나 많은 고민을 했을까요... 얼른 앵콜콘에 블루레이까지 좋은 소식들 팍팍 들려왔으면!
SSG김광현 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.09.25 21:21
BEST
꼭 진짜로 하나 흠잡자면..... 지은님 답지 않은 짧은 러닝 타임ㅠㅠ 엉엉앙 3시간으론 부족해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.25 21:07
BEST
이번 블레는 진짜 드라마 블레처럼 나왔으면 좋겠네용ㅎ 미개봉 감독 신처럼 공중에서 찍은 장면들 하고 징짱님 커멘터리 다 달고 이런걸 연출 하고 싶었다 이런 내용이 꼭 있어야해여ㅎ
떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.25 22:29
BEST

이지금🤍 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.09.25 22:54
BEST
헐.....얼른 짤 다 풀어쥬세요 갤쥬님ㅠㅠㅋㅋ
떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.26 06:13
BEST

진짜 구성이며 연출이며 너무 좋았죠....>_<
K2_Milu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.09.26 13:02
BEST

이번 콘 보면서 진짜 연출이나 이런게 좋은게 너무 많았죠. 야외콘한다고 야외에서 할 만한 것들 진짜 다 해보고.. ㅠㅠ 노을 바라보면서 오렌지 태양아래로 시작하면서 에필로그로 끝나면서 진짜 뭐 하나 흠잡을게 없었죠

불사과 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.09.25 20:46
BEST 불사과

꼭 진짜로 하나 흠잡자면..... 지은님 답지 않은 짧은 러닝 타임ㅠㅠ 엉엉앙 3시간으론 부족해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.25 21:07
BEST

셋리스트 연출 구성 전부 너무 완벽한 공연이었죠 ㅠ 좋은날 졸업하겠다는 말하기전까지 얼마나 많은 고민을 했을까요... 얼른 앵콜콘에 블루레이까지 좋은 소식들 팍팍 들려왔으면!

SSG김광현 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.09.25 21:21
BEST SSG김광현

이번 블레는 진짜 드라마 블레처럼 나왔으면 좋겠네용ㅎ 미개봉 감독 신처럼 공중에서 찍은 장면들 하고 징짱님 커멘터리 다 달고 이런걸 연출 하고 싶었다 이런 내용이 꼭 있어야해여ㅎ

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.25 22:29
BEST

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.09.25 22:54
BEST _ 이지금🤍

헐.....얼른 짤 다 풀어쥬세요 갤쥬님ㅠㅠㅋㅋ

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.26 06:13
떠오르는이삼마

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.09.26 06:52
BEST

진짜 구성이며 연출이며 너무 좋았죠....>_<

_ K2_Milu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.09.26 13:02
_ K2_Milu

이제 잠실을 했으니 내년엔 또 어떤걸 꾸밀지 기대 되네요+_+!

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.26 13:15
위로가기
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 246 | 날짜 21:56
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 21:55
망원동가수왕 | 추천 6 | 조회 205 | 날짜 20:17
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 13:19
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 13:17
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 13:08
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 392 | 날짜 2024.05.28
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 240 | 날짜 2024.05.28
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 230 | 날짜 2024.05.28
골드펜슬 | 추천 5 | 조회 346 | 날짜 2024.05.28
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 405 | 날짜 2024.05.28
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 216 | 날짜 2024.05.28
_ 이지금🤍 | 추천 12 | 조회 710 | 날짜 2024.05.28
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 329 | 날짜 2024.05.27
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 277 | 날짜 2024.05.27
_ 이지금🤍 | 추천 9 | 조회 976 | 날짜 2024.05.27
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 572 | 날짜 2024.05.27
중고딘알라서점 | 추천 8 | 조회 303 | 날짜 2024.05.27
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 530 | 날짜 2024.05.27
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 436 | 날짜 2024.05.27
버발 | 추천 5 | 조회 591 | 날짜 2024.05.27
버발 | 추천 5 | 조회 399 | 날짜 2024.05.27
버발 | 추천 4 | 조회 238 | 날짜 2024.05.27
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 300 | 날짜 2024.05.27
기래 | 추천 6 | 조회 389 | 날짜 2024.05.26
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 381 | 날짜 2024.05.26
버발 | 추천 4 | 조회 434 | 날짜 2024.05.26
버발 | 추천 4 | 조회 266 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.