본문

[사진] 바자 싱가포르 인스타그램

일시 추천 조회 632 댓글수 2

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST
굳이 꼭 혹평을 하자만요..... 힐 진짜 이쁘던데ㅠㅠ (찾아보니 women's high heel patent pump라던데 사실 잘 모르겠어요^^) 예쁜 힐이 잘 안보여요....바지 아랫단이 가렸ㅠㅠㅠㅠ 전 지은님 힐이랑 발목도 좋아한다고요.... 쓰고나서 보니 변태 같아보이네요-_-
떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.26 23:01
BEST

굳이 꼭 혹평을 하자만요..... 힐 진짜 이쁘던데ㅠㅠ (찾아보니 women's high heel patent pump라던데 사실 잘 모르겠어요^^) 예쁜 힐이 잘 안보여요....바지 아랫단이 가렸ㅠㅠㅠㅠ 전 지은님 힐이랑 발목도 좋아한다고요.... 쓰고나서 보니 변태 같아보이네요-_-

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.26 23:01
떠오르는이삼마

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.09.27 07:16

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저