본문

[소감/후기] 우리은행 아이유 굿즈 도착했어요

일시 추천 조회 3571 댓글수 26

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST

축하드려요 ㅎㅎ
이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.09.28 13:09
BEST
이게 뭐죠?
Crescent_XIII | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.28 13:15
BEST

와...축하드려요. 부럽네요.^^
K2_Milu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.09.28 13:32
BEST
와 이쁘다..! 구성물 실물 사진들도 보여주실수 있나요?!
베이로모 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.28 14:42
BEST
감사합니다 ㅎㅎㅎ
Punch😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.09.28 14:43
BEST
감사합니다 ㅎㅎ
Punch😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.09.28 14:43
BEST
앗 일중이라 시간나면 올려드릴게요
BEST
히히 감사합니다! 사진으로라도 만족하겠습니다 흐흐..
베이로모 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.28 14:44
BEST

축하드려요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.09.28 13:09
BEST _ 이지금🤍

감사합니다 ㅎㅎㅎ

BEST

이게 뭐죠?

Crescent_XIII | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.28 13:15
Crescent_XIII

우리은행 아이유 카드 발급기념 굿즈입니다

Punch😛

뭔가 당첨돼야 받을수있는건가 보내요 부럽습니다!

Crescent_XIII | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.28 14:46

선착순 발급 3000명에게 주는거라 어렵지않게 된거같네요 ㅎㅎ

Punch😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.09.28 14:48
Punch😛

소식을 몰라 저는 시도조차 못해봤네요ㅜㅜㅜㅜ

Crescent_XIII | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.28 15:30

https://bbs.ruliweb.com/community/board/700101/read/9537 한달전에 공유 했었는데 시간이 지나서 못보셨나봐요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.09.29 08:47
BEST

와...축하드려요. 부럽네요.^^

_ K2_Milu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.09.28 13:32
BEST _ K2_Milu

감사합니다 ㅎㅎ

BEST

와 이쁘다..! 구성물 실물 사진들도 보여주실수 있나요?!

베이로모 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.28 14:42
BEST 베이로모

앗 일중이라 시간나면 올려드릴게요

BEST
Punch😛

히히 감사합니다! 사진으로라도 만족하겠습니다 흐흐..

베이로모 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.28 14:44
베이로모

게시물로 올렸어요!

Punch😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.09.29 09:23
Punch😛

감사합니당! 잘보았습니다!

베이로모 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.29 14:14

국민 카드는 이미 쓰고 있어서 신청 안했지만 부럽습니다ㅋㅋ

AdamLevine | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.09.28 14:50

헐…굿즈 대박. 공동인증서 지원안해서 이용 안하고 있는데, 으으 이벤트 부지런히 참여해야겠어요

auaua | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.09.28 16:01
Punch😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.09.29 09:13
Punch😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.09.29 09:13
Punch😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.09.29 09:14

요기까지.. 요런 굿즈는 언박싱해서 찍어서 올려도 되는...거겠죠..?

Punch😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.09.29 09:14
Punch😛

당연히 되죠. 아예 게시물을 따로 만들어서 올려주셨으면 보기 더 편했을 것 같네요. 굿즈들이 다 너무 예쁘네요.^^ 전 체크카드만 쓰다보니 아예 응모할 생각 자체를 안했는데 아쉽네요.^^

_ K2_Milu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.09.29 09:17
_ K2_Milu

보기 편하게 게시물로 다시 올렸습니다 ㅎㅎ 요게 카드이긴 한데, 일정금액 이하는 체크카드로 바로 결제가능해서 저는 그렇게 사용하고있네요

Punch😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.09.29 09:25
위로가기
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 299 | 날짜 2024.04.23
망원동가수왕 | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 299 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 783 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 318 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 326 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 298 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 2024.04.22
꼭지 | 추천 6 | 조회 268 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 10 | 조회 498 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 389 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 349 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 420 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 316 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 274 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 237 | 날짜 2024.04.22
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 397 | 날짜 2024.04.20
톱을노려라 | 추천 7 | 조회 762 | 날짜 2024.04.20
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 273 | 날짜 2024.04.20
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 451 | 날짜 2024.04.19
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 307 | 날짜 2024.04.19
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 256 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 매니저