본문

[사진] 부국제 오픈토크 이지은,이주영 배우 투샷

일시 추천 조회 2408 댓글수 15

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST

이때 미모가 정말... 원래도 이뻣지만 이 날은 더더욱 이쁜거 같아요
SSG김광현 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.18 09:09
BEST

고해상도는 네이버 포스트로 올려주던데요
이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.10.18 09:23
BEST
아, 그렇군요. 몰랐네요. 앞으로는 이담 네이버포스트도 가끔 살펴야겠어요.
K2_Milu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.10.18 13:32

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.10.18 08:47
_ 이지금🤍

EDAM 네이버 포스트는 조용하네요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.10.18 08:51
_ 이지금🤍

오늘은 매니저님이 심쿵? ^^

_ K2_Milu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.10.18 08:51
_ 이지금🤍

각 SNS에 전부 계정 열고 소통하고 있으니 네이버포스트는 잘 안쓰는게 아닐까요?

_ K2_Milu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.10.18 08:52
_ K2_Milu

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.10.18 09:23
BEST
_ K2_Milu

고해상도는 네이버 포스트로 올려주던데요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.10.18 09:23
BEST _ 이지금🤍

아, 그렇군요. 몰랐네요. 앞으로는 이담 네이버포스트도 가끔 살펴야겠어요.

_ K2_Milu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.10.18 13:32
_ K2_Milu

부매니저님은 모르셨군요 실망이에요(?)

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.10.18 14:19
_ 이지금🤍

_ K2_Milu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.10.18 14:27
_ K2_Milu

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.10.18 14:33
BEST

이때 미모가 정말... 원래도 이뻣지만 이 날은 더더욱 이쁜거 같아요

SSG김광현 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.18 09:09
SSG김광현

_ K2_Milu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.10.18 13:32
_ K2_Milu

부매님도 귀여우시네요.

행성지기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.10.18 19:59
행성지기

중학교 졸업하고 처음 듣는 얘기네요. 재미있는 오해입니다.ㅋ

_ K2_Milu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.10.19 08:36
_ K2_Milu

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행성지기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.10.19 10:23
위로가기
흰곰총각 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 13:20
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 438 | 날짜 2024.05.05
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 162 | 날짜 2024.05.05
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 107 | 날짜 2024.05.05
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 412 | 날짜 2024.05.04
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 2024.05.03
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 325 | 날짜 2024.05.03
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 454 | 날짜 2024.05.03
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 2024.05.03
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 2024.05.03
골드펜슬 | 추천 7 | 조회 394 | 날짜 2024.05.03
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 324 | 날짜 2024.05.03
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 353 | 날짜 2024.05.03
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 422 | 날짜 2024.05.02
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 479 | 날짜 2024.05.02
_ 이지금🤍 | 추천 9 | 조회 627 | 날짜 2024.05.02
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 507 | 날짜 2024.05.02
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 520 | 날짜 2024.05.02
버발 | 추천 7 | 조회 500 | 날짜 2024.05.01
버발 | 추천 6 | 조회 252 | 날짜 2024.05.01
버발 | 추천 7 | 조회 609 | 날짜 2024.05.01
버발 | 추천 7 | 조회 411 | 날짜 2024.05.01
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 832 | 날짜 2024.04.30
기래 | 추천 4 | 조회 347 | 날짜 2024.04.30
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 606 | 날짜 2024.04.30
_ 이지금🤍 | 추천 9 | 조회 641 | 날짜 2024.04.30
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 457 | 날짜 2024.04.30
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 295 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 매니저