본문

[잡담] 게시판 매니저가 된 이후

일시 추천 조회 502 댓글수 8

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST
벌써 시간이 그렇게 되었나요.... 시간 참 빠르네요 현생 챙기느라 못오시는 분들도 있으실테고 마음이 식은분도 계실테고 다들 여러 사정이 있으시겠죠...? 매니저님도 매니저님의 현생이 있으실텐데 매번 빠르게 소식 전해 주셔서 감사할따름이에요 그리고 술을 조금만 마시세용(?) ㅋㅋㅋㅋ 항상 감사해요
SSG김광현 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.11.14 20:40
BEST

벌써 시간이 그렇게 되었나요.... 시간 참 빠르네요 현생 챙기느라 못오시는 분들도 있으실테고 마음이 식은분도 계실테고 다들 여러 사정이 있으시겠죠...? 매니저님도 매니저님의 현생이 있으실텐데 매번 빠르게 소식 전해 주셔서 감사할따름이에요 그리고 술을 조금만 마시세용(?) ㅋㅋㅋㅋ 항상 감사해요

SSG김광현 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.11.14 20:40
SSG김광현

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.11.14 20:49

어디선가 참이슬 향기가...? 는 아니고 늘 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

흰곰총각 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.11.14 20:48
흰곰총각

평일인데 술 마실 이유가 없자나요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.11.14 20:49

으~술냄시~ㅋㅋㅋ

웬디 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.11.14 21:18
웬디

술마셨으면 저번처럼 다들 알아차리실껄요? 와인 4잔마시고 오타내고 이상한 소리했어서 정말로 이번에 술은 안마셨어요 이런 글 적으면 술 드셨어요? 라고 생각하시길래 적은거에요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.11.14 21:24

최근에 댓글을 못남기고 있네요 항상 좋은 자료 잘 받아가고 있습니다 ㅎㅎ

그게뭐에요 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.11.14 23:51
그게뭐에요

자주 오세요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.11.15 07:00
위로가기
버발 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 2024.04.27
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 2024.04.27
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 2024.04.27
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 2024.04.27
버발 | 추천 7 | 조회 726 | 날짜 2024.04.27
버발 | 추천 4 | 조회 335 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 545 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 360 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 601 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 545 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 309 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 338 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 351 | 날짜 2024.04.25
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 540 | 날짜 2024.04.25
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 362 | 날짜 2024.04.25
_ 이지금🤍 | 추천 10 | 조회 501 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 466 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 329 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 316 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 282 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 383 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 362 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 521 | 날짜 2024.04.23
망원동가수왕 | 추천 4 | 조회 372 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 425 | 날짜 2024.04.23
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 457 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 매니저