본문

[잡담] 아이유 더러 왜저리 말랐냐고 하시네요

일시 추천 조회 1005 댓글수 7

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

그래도 비수기에는 얼굴에 살이 더 붙으시는데요? 활동기에는 활동량이 많으셔서 그러시겠죠

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.11.16 22:43
_ 이지금🤍

저는 사실 뭐랄까 빠지는지 안빠지는지는 모르죠.저렇게 말하시는분이 있으시다는거죠.

샤코루루 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.11.17 11:21
샤코루루

아 그렇겠네요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.11.17 11:57
_ 이지금🤍

대략 계산해보니 한 천만원짜리 식사 대접 해주라는 말씀이시던데.그납마 아이유가 저를 모르니 참 다행입니다.한식이란게 본래 들기 시작하면 적어도 이틀동안 한식당에서 즐기면서 먹을수도 있거든요.보통 요리와는 달라서 몸에도 좋고 맛도 좋고 재료들도 고급지지만 일단 제가 팬클럽에 가입이 안된 관계로 저 부탁을 들어드릴수가 없다는거죠.ㅋㅋ참 다행이죠.안그랬으면 아이유 스탭분들까지 초대하고 관리자님같은 ㅉ니팬분들까지 모셔서 대접할뻔했으니.후우.

샤코루루 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.11.17 12:46
_ 이지금🤍

아이유가 잘만 먹는 동영상 보여드려도 애가 얼마나 허기가 지면 저러냐고 하시는데.아놔.그렇다고 산양유로 만든 복분자 아이스크림이나 이런것까지 제가 배달할수는 없잖아요.안그래요?제 아무리 작은 간식이래도.

샤코루루 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.11.17 12:48
_ 이지금🤍

참고로 저는 평소에 아주 뭐랄까.....네에 서민답게 밥을 먹습니다.

샤코루루 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.11.17 12:49
샤코루루

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.11.17 13:15
위로가기
기래 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 14:47
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 12:30
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 12:25
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 12:19
버발 | 추천 4 | 조회 306 | 날짜 05:35
버발 | 추천 5 | 조회 261 | 날짜 05:30
버발 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 05:22
버발 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 05:11
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 01:57
버발 | 추천 4 | 조회 267 | 날짜 2024.04.27
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 2024.04.27
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 2024.04.27
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 2024.04.27
버발 | 추천 7 | 조회 762 | 날짜 2024.04.27
버발 | 추천 4 | 조회 353 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 595 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 398 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 627 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 580 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 333 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 356 | 날짜 2024.04.26
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 374 | 날짜 2024.04.25
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 571 | 날짜 2024.04.25
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 372 | 날짜 2024.04.25
_ 이지금🤍 | 추천 10 | 조회 522 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 477 | 날짜 2024.04.24
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 346 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 매니저