본문

[잡담] 월드컵도 아이유 ㅎㄷㄷ

일시 추천 조회 2298 댓글수 9

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST

가나 선수분의 성함이 아이유라 여기가 흥할꺼라는 말씀이신가요?
이지금🤍 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.11.27 15:15
BEST
아무래도 검색어 증가하면 아이유도 흥하는
각목전설-이코 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.11.27 15:17
BEST

제가 아는 건 이 선수가 안드레 아예우라고 했었는데 어느순간 지상파방송에선 안드레 아이유가 되어있어서 한국에서 아이유효과를 누리려고 하는 건가 싶었어요 가나 대 포르투갈 경기에서 가나가 지고나서 방송국에서 엔딩곡으로 ‘싫은 날’이 나올 때 방터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ
망원동가수왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.27 15:36
BEST

가나 선수분의 성함이 아이유라 여기가 흥할꺼라는 말씀이신가요?

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.11.27 15:15
BEST _ 이지금🤍

아무래도 검색어 증가하면 아이유도 흥하는

각목전설-이코 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.11.27 15:17
각목전설-이코

그렇게 말씀하시니 일리가 있네요? ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.11.27 15:25
BEST

제가 아는 건 이 선수가 안드레 아예우라고 했었는데 어느순간 지상파방송에선 안드레 아이유가 되어있어서 한국에서 아이유효과를 누리려고 하는 건가 싶었어요 가나 대 포르투갈 경기에서 가나가 지고나서 방송국에서 엔딩곡으로 ‘싫은 날’이 나올 때 방터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

망원동가수왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.27 15:36
망원동가수왕

이 노래가 나왔어요? https://youtu.be/Tqudgg0aBAI

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.11.27 16:09
_ 이지금🤍

SBS에서 중계가 끝나고 가나가 져서 그런가 싫은 날을 틀어줬네요 아마 가나가 이겼으면 좋은 날을 틀었겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

망원동가수왕 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.11.27 16:33
망원동가수왕

센스쟁이네요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.11.27 16:42

아이유!

엥?.... | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.27 17:38

아이유 ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.11.29 17:31
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저