본문

[잡담] 연애기사보니

일시 추천 조회 717 댓글수 14

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.31 20:11
_ 이지금🤍

놀랐어요.이종석씨라면 꽃미남 배우 아닙니까.

샤코루루 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.12.31 21:02
샤코루루

언니가 행복한 모습을 보는게 팬으로써도 행복해요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.31 23:34
_ 이지금🤍

그런데 아이유가 아니꼬운 기레기들이 있나보더라구요.이종석씨가 아이유 꼬시려고 1억원 들엿다는 기사가 나오던데..심보들이 참.

샤코루루 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.01 13:33
샤코루루

너무하네요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.01 14:06
_ 이지금🤍

원체 아이유가 돈이 많네 어쩌네로 난리치던 애들이니 뭐.아이유랑 사귀려는 남자 연예인들에대한 루머부터 그로인한 악플러들중엔 아이유의 돈을 보고 온다는둥 상대배우랑 밀접하다는둥 난리쳤잖아요.대저 조금.그런걸 볼때마다 기분이 복잡해집니다.

샤코루루 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.01 14:15
샤코루루

팬 입장에서는 속상해요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.01 14:21
_ 이지금🤍

아이유가 오죽하면 칼을 들까 했어요.제 짐작 데로 심했구요.악플러들은 도처에 있구요 저는 그간 살아오면서 그들 때문에 ■■한 연예인들 뉴스 참 몇번이나 봤어요.그래서 말인데 그런 악플러들은 좀.댓가를 치뤄야겠죠.살인자들이니까.정당한 비판은 가할수 있어요.하지만 도를 넘으면 지나친거죠.오죽하면 정치인 제외 연예인 보호법 만들자고 했을까요.제가.

샤코루루 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.01 14:34
샤코루루

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.01 14:40
_ 이지금🤍

팬분들이랑 힘을 합친다면 박멸을 할거라고 봐요.아무튼 이쁜 사랑 하기를.십여년전이 떠오르네요.샤이니 멸치와 스캔들 사진 터졌다고 한거 루리웹부터 시작해서 쉴드치러 다니다가 막아낸거요.당시에 팬분들도 엄청 당황하셨는데 저를 비롯한 이들이 팬들을 규합해서 막아버렸죠.과거 생각이 나네요.

샤코루루 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.01 14:42
샤코루루

제가 매니저로 있는한 이 게시판에서 그런 일이 일어나면

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.01 14:44
_ 이지금🤍

여기는 안전하죠.밖이 문제입니다.게다가 개념 없는 기레기들이 플랫폼 개념이야 지들 기사고.우너정하러 가실것도 팬분들은 생각해두셔야할거에요.사이트 다 다르니.

샤코루루 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.01 14:45
샤코루루

말씀하신대로 다른 곳은 통제가 힘들 수 있다고 생각해요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.01 14:46
_ 이지금🤍

네에.그건 그럴거에요.

샤코루루 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.01.01 15:16
위로가기
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 296 | 날짜 2024.04.20
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 266 | 날짜 2024.04.18
톱을노려라 | 추천 4 | 조회 372 | 날짜 2024.04.17
흰곰총각 | 추천 8 | 조회 778 | 날짜 2024.04.07
기래 | 추천 6 | 조회 347 | 날짜 2024.04.07
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 222 | 날짜 2024.04.06
_ 이지금🤍 | 추천 12 | 조회 403 | 날짜 2024.04.05
_ 이지금🤍 | 추천 10 | 조회 517 | 날짜 2024.04.04
기래 | 추천 6 | 조회 419 | 날짜 2024.04.01
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 251 | 날짜 2024.03.28
톱을노려라 | 추천 16 | 조회 590 | 날짜 2024.03.27
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 299 | 날짜 2024.03.26
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 234 | 날짜 2024.03.23
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 346 | 날짜 2024.03.22
_ G.Nero-13th | 추천 7 | 조회 415 | 날짜 2024.03.14
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 184 | 날짜 2024.03.11
망원동가수왕 | 추천 8 | 조회 454 | 날짜 2024.03.10
_ 이지금🤍 | 추천 9 | 조회 293 | 날짜 2024.03.10
_ 이지금🤍 | 추천 9 | 조회 505 | 날짜 2024.03.06
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 425 | 날짜 2024.03.04
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 405 | 날짜 2024.03.04
망원동가수왕 | 추천 8 | 조회 419 | 날짜 2024.03.03
Everiary | 추천 5 | 조회 237 | 날짜 2024.03.03
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 485 | 날짜 2024.03.02
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 676 | 날짜 2024.03.02
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 2024.03.02
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 319 | 날짜 2024.03.01
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

게시판 매니저